Wetall2
мне тоже задерживают выплату
отписал в аську пол часа назад, а щас увидел этот топик
Stazz
спасибо человеку что кинул урл на данный топик, ввиду большого обьема работы нет возможности тусоваться на форумах. сорри за задержки с ответом.
отвечу всем по порядку мессаг в топике:
qwe, ID плз ; если я правильно понимаю выплата на webmoney ушла 8ого числа?
teddy, ID плз
cappa, выплата ушла 8ого числа, как был зачислен wire на paxum. если я не путаю у тебя стоял именно он
Wetall2, по твоему акку я посмотрю и отпишу в асю. в пеймент листе на 8ое его не было.
минималка по выплатам в paxum/webmoney - $100, wire - $500. так уже минимум полгода.
http://www.earncoin.com/faq
дабы прояснить ситуацию с ecoin - ввиду малого спроса со стороны вебмастеров, мы в персональном порядке просим поставить что то другое.
после набора минималки система автоматически формирует общий список, согласно которому отправляются деньги и раскидываются выплаты. никакой избирательности в данном вопросе нет и насколько я знаю никогда не было. заработал честно - получил после холда, все просто.
сентябрь/октябрь выплаты шли с задержками, но насколько я вижу по пеймент хистори все деньги получили.
если у кого то есть вопросы - тикеты в админке, мой имейл, аська - все это стоит в профиле ;-) будем разбираться персонально.
Wetall2
да, мой акк в партнёрке 325, странно, что он не попал в список выплат, я отписал в аську Stazz, надеюсь на быстрый разрул
Pashich
Wetall2 писал:
странно, отписал Stazz в аську в офлайн, но чото ничо не ответил
Я писал в личку здесь - помогло