Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Проверка паксум
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/11 в 00:33
Pentarh
Какой utility bill им можно предоставить? Ситуация человека 21 века:
- живу не по месту прописки
- снимаю не свою квартиру
- плачу не за свой счетчик
- и не за свой телефон
- интернет тоже на хозяина
Мобильный не контракт ибо нахуй? Симка в украине оформляется по дефолту на какого то васю пупкина без всяких паспортов.
Блять. Где достать этот биль? Паксум нужен шо пиздец.
цитата
02/11/11 в 00:37
alfy
напиши Антону anton@паксум-ком
мне помог в свое время с аналогичным вопросом
цитата
02/11/11 в 00:41
andreich
Pentarh писал:
Мобильный не контракт ибо нахуй? Симка в украине оформляется по дефолту на какого то васю пупкина без всяких паспортов.
пойди купи еще одну симку, ибо стоит это копейки
цитата
02/11/11 в 00:44
Pentarh
Так на паспорт контракт только оформляется. Ну их в анус. Потом его разрывать, неустойки какие то платить, с лоерами этими связываться. Ненавижу лоеров ))
цитата
02/11/11 в 00:52
hellshouter
Кредитки нет тоже у человека 21-го века? выписку в банке взять можно, вместо утилити билл. в выписке есть адрес прописки.
цитата
02/11/11 в 01:08
Pentarh
С кредитами не связываюсь принципиально. Впрочем дебетка есть... попробуем.
цитата
02/11/11 в 01:15
hellshouter
"Кредитки" слово нарицательное, имелось ввиду дебетовая карта обычного банка естественно
у меня такая же ситуция с утил биллом была, решилась выпиской, в вот национальный паспорт переводить и заверять перевод, вот это было веселое занятие, учитывая компетентность местных нотариусов
цитата
02/11/11 в 01:23
A.Brain
Pentarh:
Если карта приватбанка, то выписку можно заказать из приват24, с нужным тебе текстом. Сканы выписки отправят мылом
цитата
03/11/11 в 00:28
st01en
Нету в выписках приватбанка адреса. Ни через приват-24, ни лично в банке. Я заказывал.
Попроси у хозяина книжку на квартплату жека, отскань и отошли. У меня тоже квартира чужая, но приняли
правда не в паксум надо было
цитата
03/11/11 в 00:42
shamit
машина есть? можно документ налоговый послать
цитата
03/11/11 в 10:45
Skat
Pentarh писал:
Какой utility bill им можно предоставить? Ситуация человека 21 века:
- живу не по месту прописки
- снимаю не свою квартиру
- плачу не за свой счетчик
- и не за свой телефон
- интернет тоже на хозяина
Блять. Где достать этот биль? Паксум нужен шо пиздец.
ты прям человек призрак какой-то, такого просто быть не может, чтобы не налоги, ни оплаты, ни карты и тд не было
цитата
03/11/11 в 13:12
iMediaCrew
Еще как может
была аналогичная ситуция, пришлось идти в альфа банк и уговривать опирационистов сменить адрес фактического проживания и потом уже брать справку с банка т.к. В выписке у них нет поля с адресом
цитата
03/11/11 в 16:42
bubo
Может, может
Я сам такой.
Для России прокатил скан паспорта с пропиской и скан второго документа с фото (военник).
цитата
03/11/11 в 17:57
A.Brain
st01en писал:
Нету в выписках приватбанка адреса. Ни через приват-24, ни лично в банке. Я заказывал.
st01en:
Ну да в выписках нет, но вместе с выписками мне прислали сертификат с печатями, в котором говорится, что такой-то живет по такому адресу и у него есть счет в приватбанке с таким то балансом. И все это на инглише. В прошлом году paxum принял этот документ без проблем. Заказывал через приват24
цитата
03/11/11 в 20:55
shako
Skat:
ниче удивительного, та же фигня.
Мобильник на препейде, по счетчикам хозяин платит
цитата
09/11/11 в 12:58
Vodafone
вот я тоже не знаю что делать. вроде интернет на моё имя, счёт приходит мне. значит нужно скан паспорта и счёт за телефон. так? или ещё что там нужно слать?
выгоднее будет Paxum чем eCoin?
цитата
11/11/11 в 01:19
bill_gates
..........................
цитата
11/11/11 в 03:45
alex.raven
у меня прокатил скан первой страницы укр. паспорта + страница с пропиской. 5 минут назад делал
цитата
23/11/11 в 20:31
alex.raven
да, просто доки сразу послал: для проверки айди прокатили загран паспорт + водительские права, для проверки адреса послал скан первой страницы укр. паспорта (где фото) + скан страницы с пропиской (склеил их в одно изображение).
цитата
23/11/11 в 20:37
Vodafone
короче иду завтра за пропиской в мерию а потом сканить всё это дело.
цитата
23/11/11 в 22:31
CyberDesire
Pentarh писал:
человека 21 века:
какой-то распиздяй получается этот человек 21-го века
Pentarh писал:
снимаю не свою квартиру
ещё бы ты свою снимал. подшамань bill фотошопом, только без фанатизма.
Цитата:
Антону
скорее, так лучше всего.
цитата
01/12/11 в 23:26
Vodafone
отправил прописку им. в разделе прописка написано такое "Pending". это они от меня ожидают или я от них?
цитата
01/12/11 в 23:45
LOVE
порой проще нарисовать. я вот тоже порой удивляюсь с организаций которые дрочат на бумаги, верность которых проверить не могут, особенно на электронные, и вынуждают людей писать недостоверные данные, ибо не помнят уже достоверных, либо рисовать.
цитата
02/12/11 в 00:21
paxum_anton
LOVE писал:
порой проще нарисовать.
Не давайте таких советов пожалуйста. Так как возможность проверить имеется и люди с нарисованными данными будут лишины доступа к системе со всеми вытекающими.
цитата
06/12/11 в 14:26
Pentarh
Ну вот. Сегодня наконец то пришли анализы мочи и копрограмма. Сделал скан вместе с паспортом, чеками, школьным аттестатом и еще чем то. И наконец то
Каким веселым интернет стал нынче.
Антоша, а вам такую туеву хучу доков не стремно доверять? Скажи мне чесно.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии