Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Продаю все что есть
цитата
30/10/11 в 15:09
 xzac
Цена стартовая актуальна. Поднять траф не проблема имея в арсенале хоть какие-то свои серьезные ресы. Подлить немного свежих ссылок и начать апрувить. Каждый ресурс заточен под свои кейворды
в купе все 5 ресурсов покрывают почти все(90%) кейворды по всем нишам.
все заточено под нискочитотники и если сделать по каждому из ресурсов site: все станет ясно

Сайты всплывают по низкочастотным запросам во всех нишах и занимали лидирующие позиции в свое время. Это можно все востановить оч просто!.
сетка блогов специально под эти ресурсы с правильными ссылками на нужные категории.
везде самописные скрипты которые оттачивались годами.
все может работать практически автоматически. (Програмер доступен практически каждый день подскажет что откуда растет)

Думаю все это добро будет интересно человеку который имеет подобные ресы.

Стартовая цена на это просто смешна по если вы бы знали сколько идей, труда и времени целой команды потребовалось для создания всей этой сетки.

Мы ушли из онлайна так как каждый из команды нашел чем любимое дело но в другой отрасли.
цитата
31/10/11 в 22:51
 vlad3d
это только ресы или ресы и аки к ним. сколько на аках? можно в личку.
цитата
01/11/11 в 21:56
 Austerlitz
2050
цитата
01/11/11 в 22:01
 Austerlitz
Все, вроде как аукцион закончился. xzac, стукнись плиз ко мне в ICQ, закончим сделку.
цитата
23/11/11 в 15:08
 Tagir
Yahook, ты оказывается читер еще тот, никогда бы не подумал, взял на все LL и блог диры хуйню какую то повесил. Линки все, на блоги и тд пропали. Красавец!
цитата
23/11/11 в 15:55
 Austerlitz
Я просто переделал сайты, к сожалению не удалось сохранить старые страницы.
цитата
24/11/11 в 00:47
 st01en
Хренова ты переделал icon_biggrin.gif Только с одного моего блога по статсе на блогоскоп в месяц переходило порядка 10к. Теперь естественно все линки поснимаю. А так как яху експлорер тоже накрылся, то и кол-вом беков теперь никого не удивишь smail101.gif
И обычно здесь новые владельцы, если хотят переделать блогдиры - кидают объяву, типа "через месяц блогдиру закрываю, снимайте линки", а так да - как читер поступил.
цитата
24/11/11 в 12:21
 baddan
стартанули? зря меня минусовали не стоитоно того smail54.gif
цитата
24/11/11 в 12:49
 3Sky
Yahook писал:
к сожалению не удалось сохранить старые страницы.

icon_biggrin.gif icon_lol.gif smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии