xzac
Цена стартовая актуальна. Поднять траф не проблема имея в арсенале хоть какие-то свои серьезные ресы. Подлить немного свежих ссылок и начать апрувить. Каждый ресурс заточен под свои кейворды
в купе все 5 ресурсов покрывают почти все(90%) кейворды по всем нишам.
все заточено под нискочитотники и если сделать по каждому из ресурсов site: все станет ясно
Сайты всплывают по низкочастотным запросам во всех нишах и занимали лидирующие позиции в свое время. Это можно все востановить оч просто!.
сетка блогов специально под эти ресурсы с правильными ссылками на нужные категории.
везде самописные скрипты которые оттачивались годами.
все может работать практически автоматически. (Програмер доступен практически каждый день подскажет что откуда растет)
Думаю все это добро будет интересно человеку который имеет подобные ресы.
Стартовая цена на это просто смешна по если вы бы знали сколько идей, труда и времени целой команды потребовалось для создания всей этой сетки.
Мы ушли из онлайна так как каждый из команды нашел чем любимое дело но в другой отрасли.
Austerlitz
Все, вроде как аукцион закончился. xzac, стукнись плиз ко мне в ICQ, закончим сделку.
Tagir
Yahook, ты оказывается читер еще тот, никогда бы не подумал, взял на все LL и блог диры хуйню какую то повесил. Линки все, на блоги и тд пропали. Красавец!
st01en
Хренова ты переделал
Только с одного моего блога по статсе на блогоскоп в месяц переходило порядка 10к. Теперь естественно все линки поснимаю. А так как яху експлорер тоже накрылся, то и кол-вом беков теперь никого не удивишь
И обычно здесь новые владельцы, если хотят переделать блогдиры - кидают объяву, типа "через месяц блогдиру закрываю, снимайте линки", а так да - как читер поступил.