Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
KVS - вопросы и желания!
Новая тема
Ответить
цитата
03/11/11 в 23:27
sipay
roma188 писал:
Что насчет бэкапов(Backup)?
система содержит вспомогательные инструменты для сохранения резервных копий туба?
с этим у них точно проблем нет - можно делать бэкап как БД, так и самих шаблонов вместе с папками имаг и т.д.
цитата
03/11/11 в 23:30
sipay
Kernel Team писал:
sipay:
http://www.kvs-demo.com/albums/
к примеру тут можно глянуть, представить их можно в любом виде, фотоальбомы также содержат мультиформатность, поэтому покрыть любые потребности думаю можно без проблем, на сайте лишь пример их использования показан.
о!спасибо, просто на самом сайте не нашел этой линки
цитата
04/11/11 в 10:51
KVS Support
world-gay-sex:
Не в ближайшие месяцы, это все же не простой вопрос, но мы работает над ним и однозначно версия такая будет.
sipay:
Демо сайт лишь малую часть возможностей показывает, но всегда можно стукнуть в тиккет, icq и покажем по интересующим вещам как можно реализовать на примере рабочих проектов на KVS.
цитата
04/11/11 в 18:31
DrProff
1. Если юзер логинется с любой страницы, то его редиректит на главную, а должен оставаться на той на которой логинелся.
2. Это лично мое.. на одном домене постоянно пропадают альбомы. Как я понял это проблема кеширования.
цитата
04/11/11 в 18:36
Vyacheslav
DrProff писал:
1. Если юзер логинется с любой страницы, то его редиректит на главную, а должен оставаться на той на которой логинелся.
У меня как раз противоположная проблема была! Надо было наоборот!
Посмотри, что у тебя в шаблоне логин формы в поле: redirect_to (Строка)
цитата
05/11/11 в 11:29
Simplex
DrProff писал:
2. Это лично мое.. на одном домене постоянно пропадают альбомы. Как я понял это проблема кеширования.
1) Такой тикет сейчас в in progress есть у нас - если не ваш, то сделайте и вы тикет. Пока еще не добрались до этого вопроса.
2) Киньте в тикет пример, посмотрим.
цитата
06/11/11 в 15:13
X-dream
Вопрос:
Почему на галерах в конце url когда я loged off вот такие добавки: ?pqr=3:ca02e299655209f5097abfd1528e3e5b:1:1203:1 появляются?
а когда я loged in то они исчезают?
нельзя ли их убрать? помоиму их не должно быть))
цитата
06/11/11 в 16:32
Vyacheslav
Отключи ротацию и не будет такой добавки.
цитата
06/11/11 в 17:46
X-dream
ротация мне нужна
ибо без неё прода будет как на .....
зы - спасибо. попробую.
цитата
06/11/11 в 18:15
Vyacheslav
Этот код тебе нужен для учёта ротации.
Может, единственное, есть способы передавать его в урле через rewrite ловить.. В общем смысл ясен, копай в этом направлении!
цитата
06/11/11 в 19:13
X-dream
а на се траф и индексацию - эти добавки как влияют? одинаковых страниц не будет в гогле много?
цитата
07/11/11 в 01:24
xDiver
X-dream:
будет! у меня в GWT 50к появилось из за этой ротационной добавки в дублях
поставил сейчас канонический тег, потихоньку опускается, но из за этого (я так пологаю) туб попал под фильтр
стукни в суппорт КВС, они тебе помогут прописать канонический тег как надо
цитата
07/11/11 в 11:46
Simplex
Добавить канонические ссылки можно начиная с версии 2.3.2.
Это 2 простые поправки в шаблонах.
1) header_general.tpl (или другой кто у вас отвечает за <head>). Внутри блока <head>...</head> добавить такой код:
Код:
{{if $page_canonical<>''}}
<link href="{{$page_canonical}}" rel="canonical"/>
{{/if}}
2) Шаблон страницы View Video (именно страницы, а не блока на ней). Перед подключением header_general.tpl добавить такой код:
Код:
{{if $storage.video_view_video_view.canonical_url}}
{{assign var=page_canonical value=$storage.video_view_video_view.canonical_url}}
{{/if}}
После этого на любой странице просмотра видео в исходном HTML коде должна появиться строка такого вида:
Код:
<link href="http://dev.kvs-demo.com/videos/649/test2-custom/" rel="canonical"/>
цитата
07/11/11 в 12:42
X-dream
Simplex писал:
Добавить канонические ссылки можно начиная с версии 2.3.2.
все эти коды уже в темплейтах есть. проблема осталась.
цитата
07/11/11 в 13:06
Simplex
X-dream писал:
проблема осталась.
Что имеете ввиду под проблемой? Добавка ?pqr= в любом случае будет присутствовать в урлах, без нее ротацию никак не сделать...
цитата
07/11/11 в 13:17
X-dream
понятно. пусть будет
thx
цитата
19/11/11 в 18:04
X-dream
Simplex писал:
Добавка ?pqr=
гугл показывает страниц в три раза больше того что есть.
в вебмастерс тулз тоже картина интересная)) дофига страниц с 404 получилось и дофига одинаковых тайтлов, страниц и десков.
зы - надеюсь гугл про ротацию знает )) и все правильно поймёт. ведь ротация нужна для юзеров)
зы - а вообще панда дофига сайтов зафильтровала именно за не нужные страницы в большом количестве....
цитата
20/11/11 в 04:58
cdroller
если сайт добавить в вебмастер тулз гугла, то сейчас там можно указать переменные pqr там всякие, которые индексировать не следует или задать для них любые другие действия
цитата
10/01/12 в 12:11
Vladislavik
Есть пару предложений: добавление в поиск по видео выборку по длительности (например: до 5 минут, от 5 минут до 15, от 15 до 30, от 30 до 60, от 60 минут и дольше). И еще хотелось бы иметь возможность каждому юзеру создавать свои плей листы (просто в favorites как-то все в куче).
цитата
10/01/12 в 20:14
CyberSEO
Последний раз редактировалось: CyberSEO (
20/06/19 в 12:10
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
12/01/12 в 15:49
nazapam
а когда уже КВС плеер будет работать на iPad?
цитата
12/01/12 в 16:03
Vyacheslav
Сам плеер не должен работать на iPad, как и любой другой флеш плеер. Собственно пока флешь не начнёт поддерживаться iOs!
Как правило все плееры используют JavaScript подмену плеера на пиксу с урлом мувика или на HTML5 плеер. Одно другого стоит!
цитата
15/01/12 в 18:20
fihorn
Vyacheslav писал:
Сам плеер не должен работать на iPad, как и любой другой флеш плеер. Собственно пока флешь не начнёт поддерживаться iOs!
Как правило все плееры используют JavaScript подмену плеера на пиксу с урлом мувика или на HTML5 плеер. Одно другого стоит!
а можно это как-то в мануале описать для тупых? (непрограммистов например =)
P.S. почему-то в первый раз прочел этот ответ как будто это КВС-овцы писали.
Собственно, вопрос к ним и был.
цитата
16/01/12 в 19:40
bari
не хватает системы хуков, как в блоках, так и в системных скриптах(кронах к примеру). сильно нужно для кастомизации - при кол-ве изменений больше десятка после очередного апдейта задача вернуть кастомизацию склонна превращаться в адовую
цитата
23/01/12 в 20:01
WorldTraffic
Simplex:
как проверить понимает бот канонический тег или нет?
у меня такая ситуация, обновили до последней версии, я сразу прописал как выше описано канонический тег, если с броузера смотреть все работает, только одно НО, гугл индексирует все это
и в выдачу ставит такие ссылки
п.с. на других скрипта работает все нормально
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4