stprorab
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Доброго все времени.
Озадачился я тут вопросом, и хочу спросить вашего мнения.
Нужно делать тубы с эбмед-контентом хомяка и ежесним...
Хомяк, как и впрочем все остальные, дает 10 тумб, но они просто ужасного качества. Я лично видел хорошие тумбы на сиджах, ведущие на того же хомяка.
Так это что ж получается: если хочешь хорошие тумбы, нужно что ли вручную сидеть нарезать? Но нарезать несколько тыщь тумб это ж как то напряжно немного
! Может есть какой другой способ?
Я просто вдруг подумал, может уже существует новая функция в фотошопе "Сделать Пездато!", а я про нее не знаю...
Stek
Существуют форумы и темы "ищем тумбарезов, 10 центов за тумбу". И несколько тысяч тумб становятся несколько сотен баксов. Но зато получишь нормальные тумбы.
Это если ты честно заплатишь. А если с придирками, мол вот тут на анал видео у нас хуй в пизде, а тут что то матюра перегламурена как тина - то и соткой баксов обойтись можно. Но следующую партию уже тогда будешь сам нарезать
stprorab
Stek: Спасибо, все понятно. Т.е. никакой новой Америки не открыли и всё осталось так же, как и раньше. Просто не лениться и нарезать
(опять таки, если считаешь тчо это необходимо). Ну это уже, наверное, другой топик