Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Мобильный веб » 
Тема: Подскажите решение для мобильного трафика
цитата
13/04/12 в 14:53
 Diablo
давай скрин статов с мобил на секстрониксе и я заберу все свои слова обратно icon_rolleyes.gif и может и из игнора вытащу , а то один пустой пиздеж как-то надоедает , особенно в таких количествах smail101.gif
цитата
13/04/12 в 17:17
 CyberDesire
Оффтопик: Diablo II писал:
давай скрин статов с мобил на секстрониксе

может тебе ещё и ключи от квартиры? Перебьёшься icon_cool.gif
Цитата:
и я заберу все свои слова обратно
мне плевать.
цитата
13/04/12 в 17:57
 Vyacheslav
ХЗ как там на мобильном трафе,.. На моём опыте в 2009-2011 годах sextronix.com был хуёвым спонсором.
У меня в этот период конверт 1:23108, в 2012 снял траф вовсе.
цитата
13/04/12 в 21:33
 Lexikon
в последнне время стал замечать что на SGM стал падать профит при том же объеме трафа, при этом и реббильность упала сильно. icon_confused.gif
Пока считаю что SGM наиболее адекватное место куда можно лить мобилу.
Но это мое мнение, может у кото то куда лучше с других мест.
цитата
14/04/12 в 17:48
 raider
Vyacheslav писал:
ХЗ как там на мобильном трафе,.. На моём опыте в 2009-2011 годах sextronix.com был хуёвым спонсором.
У меня в этот период конверт 1:23108, в 2012 снял траф вовсе.

согласен
потому и просил
цитата
24/06/12 в 00:31
 dimetrio
Ero Advertising Самое лучшее решение для мобилок, перешел с джусси день и ночь
цитата
24/06/12 в 07:34
 -BeeR-
dimetrio:, а ты как линк там получил, куда траф лить?

я через .htaccess редирекчу, и чтобы линк достать пришлось через мобилу пройти по юрлу, что они в явакоде дают, и только там выдало линк куда лить..
понимаю, что через жопу это и скорее всего есть более простые пути, но я не нашел.. ;)

З.Ы. Редирект работает, но в стате не отражается.. Вопрос остается открытым - Как получить прямой линк у ero-advertising, куда редиректить траф через .htaccess?
цитата
24/06/12 в 10:58
 dimetrio
-BeeR-: К сожалению не знаю как там с линком, у меня просто яваскрипт их висит
цитата
25/06/12 в 20:56
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (28/06/15 в 20:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/06/12 в 21:04
 dimetrio
цитата
25/06/12 в 21:53
 Deyatel_Kyltyru
dimetrio: страны какие?
цитата
25/06/12 в 21:59
 dimetrio
да разные, там просто так по странам не посмотришь, либо со всеми адсами вместе либо по сайтам выборочно, европа хорошо идет smail54.gif
считают лучше чем джусси
цитата
25/06/12 в 22:52
 kertis
hitslap

такое есть ещё
цитата
21/08/12 в 18:28
 FriMan
народ, посоветуйте куда еще редиректить моб траф, помимио джуйси и экзо,
просто редирект на урл через htaccess, а не вставка кода на страницы
цитата
21/08/12 в 19:15
 xDiver
FriMan: эро-адвертисинг.
цитата
21/08/12 в 19:22
 dimetrio
да да Ero Advertising Самое лучшее решение для мобилок

есть еще PlugRush там рейты лучше и траф считает лучше, но есть минусы: статистику показывает раз в сутки, нет статистики по странам и ХОЛД МЕСЯЦ =(
цитата
21/08/12 в 22:10
 xDiver
dimetrio: засвети скрин плугруша
цитата
30/08/12 в 14:00
 FriMan
на эро-адвертисинг я не нашел прямого линка куда сливать трафик мобильный

нужно что-то вроде как у джуйси
http://mobile.juicyads.com/service_redirect.php?p=xxx&s=xxx&…google.com

есть такие?
цитата
30/08/12 в 14:06
 dimetrio
как научил xDiver , эмулируешь мобилку в браузере посредством UA Spoofer и заходишь на сайт с яваскриптом эро, там линк, на него и шлешь.

Скрина PlugRush нет, я не лью на него, не лью тк холд очень большой, но правда потом каждую неделю платят.
Отзывы очень хорошие о нем и там можно зайти и посмотреть рельные рейты - в покупке трафика.
Так что регаемся господа, кому подходит обождать месяц, ради лучших рейтов. smail54.gif
цитата
30/08/12 в 21:33
 Franko
dimetrio: а как получается 857 просмотров на 3280 кликов.
Сколько это дрочеров 857 или 3280?
цитата
30/08/12 в 21:39
 dimetrio
3280 ... просмотры это другое... там по хорошему еще надо adspace выбрать чтобы норм показывало, но все равно считать CPM надо самому
цитата
21/09/12 в 20:00
 artweb
Под ios usa есть что нибудь спецефическое с правильным конвертом?
цитата
04/10/12 в 15:26
 sky_diver
artweb писал:
Под ios usa есть что нибудь спецефическое с правильным конвертом?

Mobile.Sky-Dollars.com
цитата
04/10/12 в 16:08
 sky_diver
Оффтопик: Отпишусь тут, наболело...
Народ, не спешите убивать тему. Как убили десктопный адалт в своё время. Все эти брокеры только портят картину на рынке мобильного траффика.
В десктопном адалте изначально никто не сливал трафф, жили на сайнах. И трафф был нормальный, и у всех и сайны были. А теперь все тупо сливают траффик. Тем самым убивая, уменьшая количество существующего траффика у вэбмастеров.
Я знаком и общаюсь со многими буржуйскими овнерами мобильных парнтёрок. Так вот они же и покупают этот самый траффик у брокеров. И ещё в выигрыше тоже, заметьте!!!
Вы никогда об этом не задумывались? Куда именно идёт весь этот траффик с бирж. Вот на те же платники, партнёрки и идёт. Но только биржа ещё наваривается.
Так зачем же тогда плодить всех этих нахлебников и перекупщиков. Которые потом ещё и акки закрывают (типа трафф их не устраивает). Хотя сами уже подняли не мало на вашем траффике.
Да, суммы может и не те сразу, что у брокеров. Но это реальные сайны. Это показатель вашего траффика. Никто не будет сливать качественный трафф. В том числе и СЕО (сайчас про десктоный). Если он добыт своим опытом и многолетней работой.
Так а зачем сливать мобильный? Придёт время, и за СЕО мобильным будут гонятся. А у вас уже к тому времени всё слито через биржу и средирекчено хз куда. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Уже сейчас переизбыток брокеров по мобильному траффику. Вы даже и не слышали о многих. Никто не предоставляет конечный продукт. А только гоняют трафф между собой.
Из личного опыта (судя по траффику в партнёрке) могу сказать. Кто никогда не сливал траффик, а жил на сайнах, тот и в мобильном траффике зарабатывает нормально на сайнах.

P.S. Как раз сегодня стукнул буржуйский вэбмастер с предложением о сотрудничестве. Так вот он работает наоборот. Покупает мобильный траффик с бирж и сливает на партнёрки. Так и зарабатывает. Задумайтесь....
цитата
04/10/12 в 16:16
 X-dream
sky_diver писал:
Покупает мобильный траффик с бирж и сливает на партнёрки.

интересный вариант тоже.
а он сливает сразу на пейсайт или на мобильный портальчик с рекламой разных пейсайтов?
Стр. « первая   <  12, 13, 14, 15, 16  >  последняя »

Эта страница в полной версии