Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Мобильный веб
»
Тема:
Подскажите решение для мобильного трафика
Новая тема
Ответить
цитата
09/11/11 в 12:58
Chroino
Подскажите плз
если у меня 100 сайтов
мне надо все добавлять в админку что бы принимался моб траф ? или можно один добавить и лить на него весь траф?
цитата
09/11/11 в 13:02
Chroino
FriMan писал:
dimetrio:
ретурн урл ставлю на
Sex Goes Mobile
естеснно, продажи есть, и очень долгие ребиллы
На какие сайты льешь ?
цитата
09/11/11 в 13:04
Lexikon
кстати да, мой код тоже не работает для директорий, у меня просто все страницы в главной директории где и сам .htaccess
цитата
09/11/11 в 13:11
FriMan
Chroino:
я лью на Product > Videos > Amateurs
но пробовал только это и Product >paysites, там у меня меньше выходило
цитата
09/11/11 в 13:12
FriMan
Chroino:
я сам спрашивал у саппорта, можно добавить один сайт и лить траф, саппорт сказал что у них нет разграничения, весь траф льется в одно место все равно
цитата
09/11/11 в 13:14
Chroino
Спасибо большое
попробуем полить
Стал рефом твоим на Sex Goes
цитата
09/11/11 в 13:15
Lexikon
вобще всё зависит от трафа, у меня в .htaccess для ТДСки прописан параметр по которому он фильтрует по нишам и соответственно распределяет по платничкам, миксовый неуник шлю на cyberotic.mobi
А то что весь траф идет в одно место, это вполне, но когда морды разные уже другое. У меня везде сайныю А если учесть что на cyberotic.mobi идет не уник, т.е. тот траф который был на других их платничках то можно сделать вывод что роль морды играет роль.
цитата
09/11/11 в 13:26
raider
вт это правильно
но еще лучше все таки несколкьо линков деражть для неуников
цитата
09/11/11 в 13:34
Lexikon
Оно впринципе так и есть, попросил еще у саппорта whitelist они мне по запрошенным доменам всё сделали, я вот в шапках изображение заменю фон подправлю и по сути будут новые сайтики, + всё это будет стоять на моем хосте а значит можно и своих ссылок и рекламы впихнуть.
цитата
09/11/11 в 13:43
FriMan
Lexikon:
если не сложно покажи потом как будет выглядеть, можно в пм
цитата
09/11/11 в 15:49
L.Estel
А никто не в курсе почему на SexGoesMobile если лить на ссылки Product->Video - то если траф без рефа - то все ок позкавывет сайт и т.д, а если траф имеет реф - они его возвращают обратно на адрес рефа. Это так и должно быть?
Product->Paysite - все Ок, что с рефом что без..
цитата
09/11/11 в 17:06
Lexikon
L.Estel писал:
Кстати о типе слива
Если юзать коды JS на сайтах = то прода падает на 10-20% (Например у меня с 210 свалилась до 180)
Если через .htaccess - то прода остается (восстановилась), но падает траф...на туже величину.. (например с 15К до 12К)
Вообщем есть о чем задуматься... На мой взгляд лучше резать .htaccess с правильными условиями...
Кстати это всё происходит потому что скрипт сиджа успевает засчитать посетителя, но так как он его засчитал, а тот не кликнул отсюда и прода падает.
В .htaccess редирект происходит до входа на страницу
цитата
09/11/11 в 17:09
Lexikon
FriMan писал:
Lexikon:
если не сложно покажи потом как будет выглядеть, можно в пм
Впринципе это один в один cyberotic.mobi
единственная разница это то что лого вверху другая.
цитата
09/11/11 в 22:07
L.Estel
Lexikon:
А что такое
$REDIR_SMP = 'No'; // If you want to Redirect USA, CAN, MEX Traffic to Special Sexmobilepass.com template set to 'yes' if not set to 'no'
Ставит нет?
цитата
10/11/11 в 03:52
Stop
подскажите плз,на JuicyAds,под кодом(Basic Method) появился ещё один код(Advanced Method),его можно ставить вместе с Basic Method?,эт кажеться редирект неуников?,если да то можно или нет?
цитата
10/11/11 в 09:44
raider
после update посмотрим - может мануал будет
цитата
10/11/11 в 11:50
raider
да - ве верно
сделали back traffic url
цитата
10/11/11 в 15:07
Stop
Цитата:
raider
тоесть его после главного скрипта можно вставлять в хтмл,и он редиректить куда мне нужно?
цитата
10/11/11 в 17:12
raider
берешь скрипт отбора mobile (тут много примеров на форуме)
и впихиваешь линк advansed с заменой google на свое
цитата
10/11/11 в 17:38
L.Estel
Stop писал:
подскажите плз,на JuicyAds,под кодом(Basic Method) появился ещё один код(Advanced Method),его можно ставить вместе с Basic Method?,эт кажеться редирект неуников?,если да то можно или нет?
Это либо-либо. Второй метод предпочтетельней, так как
a) не страдает прода
b) есть куда направить не проданый траф, например на свою пагу сделанную под мобильники, или на спона.
цитата
10/11/11 в 18:29
dimetrio
как вам такой скрипт редиректа??
<script type="text/javascript">
if ( navigator.userAgent.match ( /(android|blackberry|htc|ipaq|iphone|ipod|kindle|lg|midp|mmp|mobile|mot|nokia|o2|opera mini|palm|pocket|psp|sgh|smartphone|sonyericsson|symbian|treo mini|up.browser|up.link|vodafone|wap)/i) ) {
if ( navigator.userAgent.match(/(opera mini|ipod|iphone|up.browser|up.link |mmp|symbian|smartphone|midp|wap|vodafone|o2|pocket|kindle|mobile|psp|treo| nokia|blackberry|pre\/0.1|android)/i)) {
location.replace('URL');
} else
if (screen.width <= 699) {
location.replace('URL');
}
</script>
цитата
11/11/11 в 00:05
FriMan
решил еще попробовать tij-mobile, зарегился, но ничего не понял, куда там сливать траф надо?
есть еще брокеры как джуйси куда можно просто по ссылке сливать мобайл траф, собранный на сутре?
цитата
11/11/11 в 10:03
Lexikon
Работаю с tij-mobile не первый месяц, сйчас она уже не такая как раньше. Принимаю т не весьтраф, а только малую часть того что у них предоставлено в прайсе.
Немного расскажу как все работает:
Зарегились, зашли в админку, жмем "My sites", затем жмите на синюю кнопку "New Site", заполняем появившуюся форму URL: - ваш сайт где будет реклама, Daily Clicks (approx) - тут я пишу всегда 1000.
После того как сайт активнул саппорт, заходим "New adspace", там будет форма которую нужно заполнить
Site
- в списке выбераете сайт на котором хотите ставить рекламу
Ad type
- тут я выбираю THUMB
Ad size
- выбираете размер тумбы
когда выбираете THUMB снизу есть еще список в котором можно выбрать Style, я выбираю 1 big thumb, это наиболее эффективный вариант
Name
- это называните можете написать thumb-1
Target Countries
- ибо по умолчанию там все страны
Payment type
- выбираю первый т.к. PPC - это оплата за клик и если попадает страна которую не принимаю по PPC то она автоматически работает как PPA, поэтому первый вариант самый оптимальный, а PPA - это оплата за действие. Если вы бедете лить францию (FR), то для этой страны идет как раз PPA, тлку ноль.
Ну и когда вы это все заполнили жмете "Create Adspace"
и перед вами появится код, этот код вы можете разместить у себя на сайте, рекомендую стедать отдельную страницу где будете размещать этот код и куда будете сливать мобильный траф, чтобы на странице разместить несколько тумб, проделываете новую операцию в разделе "New adspace".
Всегда принимают DE траф, с рейтом 0,12 евро за клик. По остальным странам нужно следить.
Когда у вас будет готова страница с рекламой, вы начинаете лить туда траф, вот тут могут возникнуть вопросы по учету трафа, если у вас на странице 5 тумб, то один визит на файшу страницу с тумбами в стате будет считаться как 5.
Оплата производиться за совершенные клики. Т.е. тут не как на Джуйси.
Ну вроде всё.
цитата
11/11/11 в 10:06
Lexikon
PS: на сегоднешний день платят за клики из стран:
Германия, Италия, Нидерланды, Австрия, Швейцария.
Как узнать, за какие страны платят, только по стате, если у вас в стате есть флаг той или иной страны знасит платят за нее, но бывает что сегодня платят, а завтра нет, поэтому без ТДС с этой партнеркой работать сложно, зебетесь траф стран то снимать то включать.
цитата
15/11/11 в 14:05
hohochuha
Подскажите как у кого конвертится на SexGoesMobile траф, не принятый JuicyAds? Слил на платники SGM больше 2к - сайнов ноль
Стр.
« первая
<
3
,
4
,
5
,
6
,
7