Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищем команду веб-программистов
цитата
23/10/11 в 20:48
 T.A.
Ищем слаженную и работоспособную команду программистов (типа, аутсорс).

Чего мы от вас ожидаем:
- два-три веб-программиста в команде (языки - не важно)
- слаженный, сработавшийся, четкий коллектив с сильным и адекватным тимлидом
- самостоятельная проработка документации
- забота и реальная вовлеченность в наши проекты
- ваше земное происхождение, жизнь по земному времени, разговор и понимание земных языков

Фрилансеры-одиночки пока не интересуют. Парни, которые "щас нам подберут че нам нужно быстро на" - не интересуют также.

Для начала разговора напишите мне на электронную почту (указана в профиле) письмо с кратким рассказом о своей команде, ваших последних проектах, и контактной информацией для обратной связи.

Спасибо.
цитата
24/10/11 в 00:42
 kassander
Оффтопик: Желание понимаю, но не выйдет. Сорри за оффтоп, просто говорю как человек, сведущий в этой теме.
цитата
24/10/11 в 07:57
 LeadFarmer
T.A. писал:
Ищем слаженную и работоспособную команду программистов (типа, аутсорс).

Оффтопик: последние 2 месяца пиздец как активно ищу слаженную команду строителей-ремонтников универсалов, чтобы мне все нормально сделали.
за это время слились 2 бригады строителей, несколько штукатуров и 3 сантехника. в итоге бОльшую часть работы сделал сам.
к чему это я? а. к тому, что если и есть удовлетворяющие под заданные требования команды, то они будут пистец как заняты
цитата
24/10/11 в 08:45
 ibiz
такие команды есть и тут на мастере, но обычно у заказчиков денег на проекты мало trollface.png
цитата
26/10/11 в 19:14
 T.A.
Уважаемые программисты!

Предложение актуально и бессрочно. Если вы наткнетесь на это объявление даже спустя год, и увидите в описании себя - имеет смысл сразу связаться с нами.

Спасибо.

Эта страница в полной версии