Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Обращение к знающим англицкий!
цитата
10/09/03 в 11:17
 AnDrei
Такая ситуёвина: некоторые тгп банят не понять за что, т.к. просто банят без объяснений или ещё за то, что поменял мыло для постинга (просто оно сдохло icon_sad.gif ). Так вот, как грамотно на инглише разъяснить оунерам тгп-шек, что я соблюдаю все ваши рулесы, вот примеры моих галер (никакого, блин, булщита), а сменил мыло из-за независящих от меня причин (ну нестало почтового сервака и всё тут) , уберите, плиз, бан с моего айпи smail27.gif .
Я понимаю, что не на всех это действует, но некоторые должны отреагировать должным образом. Думаю, такой шаблон письма многим постерам пригодится.
За ранее спасибо.
цитата
10/09/03 в 15:07
 Dr.Martens
Мое имхо: сменить вместе с мылом и другие данные.
Cтать другим постером.
Так как объяснить будет куда сложнее.
цитата
10/09/03 в 17:17
 ivango
ТГП-овнерам, по крайней мере, большинству из них... а особенно тем, которые так легко банят, на тебе глубоко наплевать... и разбираться они с твоей проблемой не будут. Не интересно это им... таких как ты, у них пара тысяч в день...
Меняй данные... пользуй надежный мэйлбокс... делай хорошие галеры.
цитата
10/09/03 в 18:34
 Luda
Письма такие не действуют в 90 процентах случаев - мой опыт.

Меня , например, забанил один русский TGP владелец - так он и на письмо по русски не ответил! И это при том, что я никогда никого не "читила!
цитата
11/09/03 в 15:39
 som
В конце концов тгп овнеры в своем праве. это их сайт, и если им не понравилось ваше мыло, хост, контент диз, или он просто встал не с той ноги, то забанить может без очевидных для вас причин..

Эта страница в полной версии