Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Нужен хостинг
Новая тема
Ответить
цитата
21/10/11 в 16:30
peig
Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат".
Вобщем как то так.
цитата
21/10/11 в 16:33
Ashhbben
В подписи смотри
Все, что ты перечислил все есть
цитата
21/10/11 в 18:15
Erotix
peig писал:
Самое главное: решение проблем в течении ЧАСА!!! Что бы админы дежурные всегда были онлайн и не загружены на 100% (надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка). Чтобы установка любого софта была включена в стоимость, а не выставлялся инвойс за софт который не входит в их компетенцию. Что бы сервера мониторились и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат".
Вобщем как то так.
и все это по бюджетным расценкам?
peig писал:
...решение проблем в течении ЧАСА!!!...
то есть усилием мысли ускорять все процессы?
peig писал:
...(надоело когда на тикет отвечают через 2-5 часов и то после пинка)...
сразу в тикет, без подготовки ответит "попка-автоответчик", админу же как минимум надо разобраться...
peig писал:
...и в случае дауна работы по восстановлению начинались не после моего "а бля серваки лежат"...
серваки или сайты? серваки мониторить просто, но это не гарантирует работу сайтов...
Теперь подытожим... нужен хостинг который:
1)все(всех) бросит и займется тобой.
2)админ вопрос любой сложности разбирает решает за 50 минут(ему же надо отписаться еще), он по шелчку может повторить проблему на сервере и ускорить проверку диска в 10раз усилием мысли(какую зп ему предложить?)
3)мониторят работу сайтов, даже если их тысячи...
Может просто админа нанять?
UPD.
Кстати ни какой админ силой мысли не воостановит посыпавшийся диск и т.д. А если есть желание видеть свои сайты постоянно работающими , то мы давно предложили решение:
http://amhost.net/atlant/
Последний раз редактировалось: Erotix (
21/10/11 в 19:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/10/11 в 18:18
Vslav
Galka
цитата
21/10/11 в 18:42
noable
SGManaged.com + Soft-Com.biz: одни решают великолепно вопросы с железом, другие - с софтом ;)
peig писал:
Вобщем как то так.
цитата
21/10/11 в 18:44
Шестой
Vslav писал:
Galka
Поддерживаю
цитата
22/10/11 в 15:32
deSilva
peig писал:
Вобщем как то так.
К нам ходи.
Мониторинг есть, в тикеты отвечаем в течение часа, софт ставим, консультируем и т.д. и т.п.
цитата
23/10/11 в 09:27
iron-man
В моем списке адванседы на 1 месте, все быстро и грамотно делают
Но и цены у них повыше. У IPhosters много бюджетных вариантов, поддержка хорошая. Правда еще мало с ними работаю, так что на 100% ручаться не могу
цитата
24/10/11 в 11:49
xDizzy
peig писал:
Вобщем как то так.
Добрый день могу предложить наш сервис.
Реакция на любую просьбу с 5 утра до 1 ночи в течении 3-15 минут и решение практически любой проблемы.
Реакция на тикет с 1 ночи до 5 утра от 30 минут до 1 часа.
Замена хардваре если надо и тест железа, апгрейл сервера в зависимости от дата центра от 1 часа до 12 часов.
Дополнительные IP от 12 часов. Сетап сервера от 2 часов в зависимости от дата центра.
Постоянный мониторинг 24/7 вашего сервера, ребут мануал без вашего участия.
Администраторы имеющие опыт работы с 2002 года, тест, различные локации, приемлимые цены делают наше предложение наиболее выгодным для клиентов.
Посмотрите подпись, цена уже включает полное бесплатное администрирование на ВПС и выделенных серверах.
99.99% клиентов довольны нашим сервисом.
цитата
25/10/11 в 10:26
SAV
peig писал:
Оффтопик:
сейчас перечисления о каком хостере?
цитата
25/10/11 в 14:15
romko
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
vdsstore + 50% скидка
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии