Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Пытался активировать Гугл Адсенс, но...
цитата
21/10/11 в 13:44
 AlexAdvisor
получил письмо

"Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. Ознакомившись с Вашей заявкой, мы обнаружили, что, согласно нашим данным, информация Вашего аккаунта совпадает с данными утвержденного аккаунтом AdSense, который связан с s**n.ru@gmail.com. Поскольку наши правила не разрешают использование нескольких аккаунтов, в настоящее время мы не можем принять Вашу новую заявку. Однако помните, что рекламный код из своего аккаунта можно разместить на любом веб-сайте, соответствующем правилам нашей программы."

Что это? Я никогода не создавал до этого акк в адсенсе... И НЕ знаю что это за мыло... Кто то на мои данные оформился? Однофамилец? Что делать?
цитата
21/10/11 в 16:03
 Stup
Цитата:
Что это? Я никогода не создавал до этого акк в адсенсе... И НЕ знаю что это за мыло... Кто то на мои данные оформился? Однофамилец? Что делать?

Вот именно это им и напиши.
цитата
21/10/11 в 16:10
 Vyacheslav
Обратись в службу поддержки.
цитата
21/10/11 в 16:47
 AlexAdvisor
Дайте мыло куда чиркнуть? А то я не могу найти что то, там только шаблоны, а они все не подходят.
цитата
21/10/11 в 16:49
 Ashhbben
AlexAdvisor: adsense-support (at) google (dot) com
цитата
21/10/11 в 17:01
 AlexAdvisor
благодарствую
цитата
21/10/11 в 18:04
 Stek
Саппорт в гугл адсенсе - это если вы везучий человек icon_smile.gif

У меня сайт не приняли из за ссылки на imageshack.us , мол мы не работаем с сайтами связанными с нелегальным контентом. И пиздец, все дальнейшие попытки разрулить ситуация получали в ответ "ваш сайт не может быть больше рассмотрен".
цитата
21/10/11 в 22:44
 sydoow
Stek писал:
мол мы не работаем с сайтами связанными с нелегальным контентом

А этот список где то можно у них увидеть?
Видел сайты с адсенсом на которых есть ссылки на депозитфайл. Правда там не варез был, ничего нелегального. Но по их логике тогда и депозит тоже нужно блочить?
цитата
21/10/11 в 23:04
 Stek
Да нет у них такого списка, все от настроения ревьювера зависит.

Вся фигня в том, что они просто игнорят рядовых юзеров. Тот же имиджшак откручивает гугловский адсенс без проблем, а вот мне ссылку на него как на варез посчитали. И вариантов оспорить это решение фактически нет. На любой контакт получаю ответ "мы уже рассматривали вашу апелляцию и вам было отказано. "
цитата
22/10/11 в 09:09
 ibiz
Stek писал:
Да нет у них такого списка, все от настроения ревьювера зависит.

Вся фигня в том, что они просто игнорят рядовых юзеров. Тот же имиджшак откручивает гугловский адсенс без проблем, а вот мне ссылку на него как на варез посчитали. И вариантов оспорить это решение фактически нет. На любой контакт получаю ответ "мы уже рассматривали вашу апелляцию и вам было отказано. "

на форуме публичную тему создавал?
цитата
22/10/11 в 12:47
 Nordlight
Мой первый ак не активировали из-за совпадающих с кем-то платежных реквизитов. Так же посчитали за мультиаковость. Плат. реквизиты для получения чеков использовал одну из систем представленных тут на форуме icon_smile.gif
Думаю, ладно хрен с ним, завел другой ак, дал другие реквизиты. 3 месяца успешно работал и получал выплаты, а пару дней назад забанили ак icon_smile.gif
цитата
22/10/11 в 12:53
 ibiz
Nordlight писал:
Мой первый ак не активировали из-за совпадающих с кем-то платежных реквизитов. Так же посчитали за мультиаковость. Плат. реквизиты для получения чеков использовал одну из систем представленных тут на форуме icon_smile.gif
Думаю, ладно хрен с ним, завел другой ак, дал другие реквизиты. 3 месяца успешно работал и получал выплаты, а пару дней назад забанили ак icon_smile.gif

вот суки, просто так взяли и забанили, в читеры их однозначно!
цитата
20/11/11 в 18:53
 asuss
Stek писал:
Саппорт в гугл адсенсе - это если вы везучий человек icon_smile.gif

У меня сайт не приняли из за ссылки на imageshack.us , мол мы не работаем с сайтами связанными с нелегальным контентом. И пиздец, все дальнейшие попытки разрулить ситуация получали в ответ "ваш сайт не может быть больше рассмотрен".

Вот как похоже на мой вариант! А как узнаешь, что у них там разрешено, а что нет. Вот вопрос!!!
цитата
20/11/11 в 19:45
 LOVE
sydoow писал:
А этот список где то можно у них увидеть?
Видел сайты с адсенсом на которых есть ссылки на депозитфайл. Правда там не варез был, ничего нелегального.

есть довольно крупные варезники которые крутят адсенс.

p.s. а вообще у гугла саппорта как такового нет.
цитата
20/11/11 в 20:05
 ibiz
LOVE писал:
есть довольно крупные варезники которые крутят адсенс.

p.s. а вообще у гугла саппорта как такового нет.

спали урлы в личку, очень любопытно trollface.png
русскоязычный саппорт есть и даже помогают разобраться, но не такой активный, как хотелось бы, также есть внутренний форум, на котором тоже можно получить ответы
цитата
20/11/11 в 20:25
 LOVE
я уже всех не помню, но вот допустим crshare крутил адсенс наверно не меньше года точно. там было 200к. сейчас самого ресурса нет. не помню всех, но часто натыкался, да и слух ходил, что где надо они глаза закрывают, или просто долго не находят. но трудно наверно не найти на таком кол-ве трафа.
цитата
20/11/11 в 20:52
 ibiz
LOVE писал:
я уже всех не помню, но вот допустим crshare крутил адсенс наверно не меньше года точно. там было 200к. сейчас самого ресурса нет. не помню всех, но часто натыкался, да и слух ходил, что где надо они глаза закрывают, или просто долго не находят. но трудно наверно не найти на таком кол-ве трафа.

вроде быстро акки банят по абузам
цитата
20/11/11 в 20:58
 LOVE
значит не всем. или защищаться умеют каким то образом.

Эта страница в полной версии