Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Как обеляете доходы в реале?
Новая тема
Ответить
цитата
21/10/11 в 10:00
VM
Хай алл, тут собственно стал вопрос уплаты налогов, покупки недвиги - а официальной работы нет, страна Россия.
Подскажите как быть, нужно как то обелять доходы.
Вот думаю может офлайн биз купить какой-либо, но тут две проблемы - если покупать что-то крупное то боюсь я сейчас не потяну, у меня нет абсолютно опыта, думаю всё развалится через пол года. Хотя может я ошибаюсь.
Покупать что-то мелкое то тут смысла нет т.к. прибыль будет очень маленькая, этим никак не обелишь доходы.
Кто что думает, подскажите? какие варианты есть.
цитата
21/10/11 в 10:06
sotiris
один из вариантов:
регь ИП, и прикупи десяток сайтов приносящих доход от продажи ссылок на сапе. с сапой официальный договор, будешь платить налоги и иметь белый доход.
цитата
21/10/11 в 10:39
Nic
хз как в россии.. у меня чп украины. на едином налоге. можно писать оборот от балды: т.е. можно и не покупать/не делать ничего
цитата
21/10/11 в 10:42
Vyacheslav
А какой-то род деятельности ведь надо указывать?
цитата
21/10/11 в 10:49
flashers
VM:
Зарегай ООО, повесь пару проектов каких-нить на неё, например хостинг(лицензия копейки стоит), штук 5 серваков и пусть работает,маловероятно что кто-то узнает сколько твои клиенты по вебмани оплатили, главное вид создать.
А вообще я непонимаю таких людей,что-то обелить,да если деньги есть таких вопросов недолжно возникать.Хоть вид услуг такой открывай
цитата
21/10/11 в 11:45
div
в РФ с 2004 года нет контроля расходов физ лиц
цитата
21/10/11 в 12:27
VM
я это знаю, но если покупать дорогую недвигу, то полюбому платить придется безналом.
а финмониторинг не спит
цитата
21/10/11 в 12:28
Sensor
sotiris писал:
один из вариантов:
регь ИП, и прикупи десяток сайтов приносящих доход от продажи ссылок на сапе. с сапой официальный договор, будешь платить налоги и иметь белый доход.
+1 самый ненапряжный способ сейчас[*]
цитата
21/10/11 в 12:34
X-dream
открой прачешную или лучше целую сеть ...
и отбеляй себе на здаровье.
зы +1 за сапу
цитата
21/10/11 в 13:06
dDan
Волтер Уайт рекомендует открывать автомойку
цитата
21/10/11 в 13:14
CyberDesire
VM писал:
Подскажите как быть, нужно как то обелять доходы.
Кто что думает, подскажите? какие варианты есть.
Сходи в маркет, купи доместос.
цитата
21/10/11 в 13:15
CyberDesire
dDan писал:
открывать автомойку
2 млн $
div писал:
в РФ с 2004 года нет контроля расходов физ лиц
за то есть контроль со стороны соседей. эти сдадут за милую душу, если понтоваться будет в кашемире.
цитата
21/10/11 в 13:57
old_fly
VM писал:
я это знаю, но если покупать дорогую недвигу, то полюбому платить придется безналом.
а финмониторинг не спит
Ну я не знаю. Если доходы не белые, а они де факто не белые. Почему по-любому платить придется безналом?
Дорогая недвига любит нал, нал любят вообще все. Когда есть нал - есть даже стимул дополнительно поторговаться в цене. И самое главное - когда покупаешь за "небелый" нал ведь можно и всем это выгодно - занизить цену белую, очень значительно.
цитата
21/10/11 в 14:20
andreich
1. купи машину и лецензию на пасажирские перевозки
2. просто плати каждый год 13% налога (сумму сам посчитай сколько тебе надо белых доходов)
цитата
21/10/11 в 15:04
EvGenius
Nic писал:
хз как в россии.. у меня чп украины. на едином налоге. можно писать оборот от балды: т.е. можно и не покупать/не делать ничего
и как давно? проверки какие-нть были?
цитата
21/10/11 в 15:18
Gabber
VM писал:
но если покупать дорогую недвигу
Ну просто насмешил
Кто-то, ну а продавцы то недвижимости уже точно тебе найдут тебе лучший вариант как оплатить, темболее налом! Так это сразу же можно дисконт просить, если сказать что можешь оплатить налом.
цитата
21/10/11 в 15:35
color
VM писал:
а финмониторинг не спит
хех, у нас не Европа, вроде наоборот обычно проблема безналом оплатить недвижку, все нал в чемоданах в ячейках хотят ) а банки только поддерживают это зачем-то
По финмониторингу - ну так контроля за расходами нет же...
Если будут еще какие-то проблемы с законом - тогда и финмониторинг всплывет ) А так не думаю что особо напрягаться надо из-за одной транзакции.
Ну и по теме топика - чем например ИП на УСН не нравится? )
6% от белого оборота и свободен )
цитата
21/10/11 в 16:30
andreich
color писал:
Ну и по теме топика
по теме топика, это
либо очередной товарищь Майор
либо человек у которого нет никаких денег, а так типа поинтересоватся
цитата
21/10/11 в 16:34
Ashhbben
andreich писал:
+милльён
цитата
21/10/11 в 16:59
color
CyberDesire писал:
2 млн $
за то есть контроль со стороны соседей. эти сдадут за милую душу, если понтоваться будет в кашемире.
место жительства надо по доходам подбирать ))
цитата
21/10/11 в 19:16
JM
ПБОЮЛ - 6% ;)
А так взял в долг отыбытесь ;)
цитата
21/10/11 в 19:44
andreich
JM писал:
А так взял в долг отыбытесь ;)
цитата
21/10/11 в 20:38
Шестой
andreich писал:
по теме топика, это
или идиот .....
цитата
21/10/11 в 20:57
andreich
Sebastano Perero писал:
или идиот ....
+1
цитата
21/10/11 в 21:17
JM
Sebastano Perero:
А я хотел человеку предложить у меня фирму купить... как раз девать некуда, а закрывать лень...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии