Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продается Хостинг-сервис (Срочно - недорого)
цитата
19/10/11 в 22:38
 hitnet
Здравствуйте!

Продается молодой но действующий и перспективный хостинг проект, в сети всего ~3 мес.

Красивый Домен в зоне .NET + прилагается зеркало с идентичным названием в зоне .COM

доход ежемесячно (в среднем) ~150$

расходы 42$ сервер + сPanel

Из статистики с 1-го по 22-е число:

Финансы (текущий месяц)
Оплачено за хостинг, $: 103.24
Оплачено за домены, $: 28
Оплачено за доп. услуги, $: 6
Оплачено за другое, $: 0
Оплачено за товары, $: 0
Оплачено всего, $: 137.24

Уникальный красивый Дизайн, 15 GIF (анимированых) баннеров, Биллинг RootPanel открытый код,

В данный момент размещен на отдельном Виртуальном сервере вместе с клиентами в LeaseWeb Голандия, под управлением cPanel/WHM, количество активных клиентов ~32

Зарегестрирированых и активных доменов (ru рф com net и др.) ~ 18

Передам всю нужную информацию по всему что связанно с хостингом,

я очень порядочный человек помогу со всеми вопросами настрою и подскажу как что луше сделать для поддержки и развития хостинга, сам желаю этому проекту только успешного развития и процветания,

Причина продажи: срочно требуются деньги на погашение кредита, при других бы обстаятельствах хостинг бы врятли продавался

если вы даже новичек в хостинге и хотели обзавестись действующим хостинг бизнесом то это ваш шанс причем за очень скромную сумму ...

Интересующая сумма - 320$ или 10 тысяч руб.

(цена скромно подсчитана только из затрат на создание + бонусом немного постоянной рекламы, тИЦ при ближайшем апе)

Заинтересованным и проверенным лицам предоставлю всю нужную информацию и доступ в биллинг.

контакты для связи и заявок: icq#: 4233935 e-mail: hitnext[@]mail.ru

или оставляйте ваши контакты ICQ, E-Mail в теме и я с вами свяжусь.

Так же все интересующие вопросы можете задавать в данной теме без оглашения адреса хостинга по понятным причинам, адрес хостинг-проекта будет сообщатся при переписке.

Пишите. Спасибо.

Последний раз редактировалось: hitnet (22/10/11 в 12:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/10/11 в 23:02
 Stek
http://hit-host.net/ ? ^)
цитата
19/10/11 в 23:18
 hitnet
Stek, если заинтересованы пишите в icq#: 4233935 , все подробности при переписке
цитата
20/10/11 в 00:03
 aewm
Stek писал:

Судя по инфе да icon_smile.gif

Оффтопик: hitnet: Это твой последний хостинг? а то остальные уже все в дауне icon_surprised.gif
цитата
20/10/11 в 06:03
 sydoow
Сломали биз facepalm.gif
цитата
20/10/11 в 10:45
 hitnet

не понял вы о чем, идем со своими доводами ко мне в icq и там все узнаем
цитата
22/10/11 в 10:05
 hitnet
предложение все еще актуально, желающие купить прошу писать по icq: 4233935, и напоминаю что за 300$ вы сможете забрать данный сайт
цитата
22/10/11 в 14:30
 _4eburek
Хостинг сервис на виртуальном сервере ? и все твои клиенты тусят в пределах твоего виртуального сервера ? я не в чем не ошибся ? trollface.png
цитата
22/10/11 в 14:34
 flashers
Мда хостинг на сервере за 42 бакса smail101.gif Хотя под 50 человек вытянет наверное trollface.png
Надо ещё сделать на домашнем компе хостинг и продавать вместе с железом trollface.png
цитата
22/10/11 в 19:38
 hitnet
всем спасибо, проект продан, тема закрыта
цитата
24/10/11 в 01:33
 dlk44
_4eburek писал:
Хостинг сервис на виртуальном сервере ? и все твои клиенты тусят в пределах твоего виртуального сервера ? я не в чем не ошибся ? trollface.png

Виртуальный сервер = VPS / VDS. Это не виртуальный хост.
цитата
24/10/11 в 02:59
 3Sky
виртуальный, виртуальный. Длк, твой прямой конкурент facepalm.gif
цитата
24/10/11 в 03:52
 sAx
А че вы ржали-то?? Нормальный биз начального уровня.
цитата
24/10/11 в 10:01
 Stek
Это не биз. Это кидалово своих пользователей.

Я так у амеров попал на таких же бизнесменов начального уровня. За 2 месяца раза три менялись серверы и владельцы. Каждый раз слетали днс, перетащенные сайты оказывались не рабочими.
А до продажи хостинга, старый хозяин держал хостинг год с идеальным качеством.

В результате купил другой хост, хотя там было на год вперед оплачено.
цитата
24/10/11 в 12:28
 CyberDesire
Хостинг - дело серьёзное!

Эта страница в полной версии