Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Смена данных в ccbill
цитата
19/10/11 в 05:14
 Lexikon
Я уже неделю меняю данные, оправляю пись ма с разный емейлов, на их почтовые ящики, Но они говорят что ничего не получают. icon_evil.gif
Ебануться можно, что за хрень у них там твориться, я себе на разные ящики отправляю и без проблем. Общаюсь с сапортом, и при нем отправляю почту на его почту ****ccbill.com и нихера.
У все всегда без проблем было?
ЗЫ: я отправляю сообщения с не бесплатных почтовых сервисов, а со своих доменных
цитата
19/10/11 в 06:37
 Lexikon
сделал вывод для себя. CCBILL принимает сообщения только отправленные с GMAIL.com
цитата
19/10/11 в 08:06
 shamit
Lexikon писал:
сделал вывод для себя. CCBILL принимает сообщения только отправленные с GMAIL.com

+1 , я сделал себе правило, всем писать тока с gmail тогда вероятность больше что емайл дойдёт
цитата
19/10/11 в 10:53
 bubon
А еще подмеченно, что письма лучше доходят если отправлены с вебинтерфеса, а не с почтовой программы. Спамфильтр у них наиебанутейший.
цитата
19/10/11 в 11:07
 Vyacheslav
Помоему я уже не раз говорил об этом, но если задержка более 2х дней, то можно стукнуть и в онлайн сапорт, хотябы для подтверждения получения почты. В последней админке есть\была кнопка. Хоть я сам не любитель онлайн способов болтологии.
Оффтопик: Правильно делают те сапорты, которые отсылают autoreply, что письмо получено или юзают систему тикетов.
цитата
19/10/11 в 12:31
 Sergeyka
gmail!
а самое адекватное мыло
это
contractadmin*ccbill.com

я отправлял на
clientsupport*ccbill.com с просьбой поменять данные по TAX ID - сказали шли скан

а вот админ все ручками в аке без скана поменял
цитата
19/10/11 в 12:49
 FashionPoint
Lexikon:,
Ставь при отправке важных писем "read receipt" или хотя б "delivery report". Также всегда можно стукнуть в аську ссбиллу, например Paul, он адекватно и быстро все решает. Ну и на худой конец, шли распечатанные форму факсом, по стринке icon_wink.gif
цитата
23/10/11 в 13:18
 Lexikon
Пообщался с саппортом, он сказал что письмо полуил и всё сделает втечении суток. уже 3 дня прошло и сново хер а не смена данных. icon_evil.gif
цитата
23/10/11 в 15:51
 Sergeyka
Lexikon: у них в выходные не работает никто, завтра
цитата
23/10/11 в 16:02
 Lexikon
это понятно, но общался я или в среду или во вторник icon_wink.gif
цитата
23/10/11 в 22:47
 vlad3d
мне в свое время сапорт говорил, что данные меняются факсом. с подписью.
цитата
23/10/11 в 23:14
 vxod
Вполне достаточно скана мылом. Просто они работают странно. Бывает отвечают в тот же день, а могут пару недель тупить - как повезет.
цитата
23/10/11 в 23:26
 EvGenius
вот буквально недавно менял инфу:

через них нужно вроде только минималку, имя на чеке и страну менять.
остальное (адрес) можно самому - изменив данные на главном своем ID
цитата
24/10/11 в 06:21
 Sergeyka
vlad3d: так и было, но сейчас достаточно сфоткать форму и отправить фотку мылом
цитата
09/11/11 в 15:24
 densa
скажите откуда можно скачать форму для изменения инфы и аську саппорта
цитата
09/11/11 в 16:41
 Logist
Вот ссылка на форму - http://www.ccbill.com/cs/acf/Address_Name_Change.pdf Заполнить и отслать на contractadmin@ccbill.com. А зачем аська? У них саппорт в чате неплохо откликается.
цитата
09/11/11 в 18:36
 FashionPoint
Линк на форму дали, а аськи вот: 46197609восемь (просто суппорт), 38202435пять (суппорт Ash), но самый толковый там Paul: 24861594ноль.

Эта страница в полной версии