Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Структура блога и СЕО
цитата
17/10/11 в 08:01
 Vyacheslav
Упрощённая структура блога - это убывающая многостраничная лента новостей.
Т.е. предположим, есть блог из 100 страниц, каждая из которой просто продолжает индексную сдвигая посты с 1й страницы к 100й. Сами страницы с постами не буду рассматривать.
Как настроить тайтлы и дескрипшены для каждой из этих 100 страниц, чтобы гугл не ругался на дубликаты? Как бы, это не соавсем логично, но и GWT никто не отменял.
цитата
17/10/11 в 08:13
 Sergeyka
all in seo pak
настрой тайтлы и дескрипшены для каждого поста свои
и уже дубля не будет имхо
цитата
17/10/11 в 08:39
 Vyacheslav
Я не про посты писал
цитата
17/10/11 в 08:57
 Sergeyka
Vyacheslav: я понял, но когда на странице будут 10 постов все уникальны с дескрипшинами и тайтлами, то страница сама по идее будет уникальной

если все же хочешь менять сами страницы, то колупай темплей, можно заказать, а можно самому сделать, чтобы у всех страниц был бы уникальный метатег, но это придется делать дофига темплеев в коде

имхо тут можно не парица, гугл я думаю знает структуру ВП и то что это сайт на ВП и санкций по этому поводу не накладывает
цитата
17/10/11 в 09:06
 Vyacheslav
Да мне, по сути, не нужно само техническое решение. Заказывать я ничего не буду. Блог я привёл просто в пример структуры сайта с пагинацией.

Вопрос именно в том, как решают SEO проблему дубликатов заглавий для сайтов с пагинацией. Понятно, что нахуярить можно в тайтлы различные кейворды, но это решени е больше для дорвеев и сплогов. Должно быть честное решение.
цитата
17/10/11 в 09:47
 Sergeyka
я сделал себе темплей, на котором уникализировал морду

Эта страница в полной версии