Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
SE вчера/сегодня?
Новая тема
Ответить
цитата
24/10/11 в 13:37
Sergeyka
ibiz:
ты не заметил как опустела выдача? и повылазило всякое гавно?
домены с небольшим трастом, годовалые и которые недавно вылезли завалились на раз два
цитата
24/10/11 в 13:40
ibiz
Sergeyka писал:
ibiz:
ты не заметил как опустела выдача? и повылазило всякое гавно?
домены с небольшим трастом, годовалые и которые недавно вылезли завалились на раз два
по моим не адалтным темам сильных изменений нет +-1 позиция максимум
цитата
24/10/11 в 13:41
Sergeyka
ibiz:
топег про адалт, зачем ты сюда с неалдалтом залез, поумничать?
иди в треп и про мудя умничай
цитата
24/10/11 в 13:50
ibiz
Sergeyka писал:
ibiz:
топег про адалт, зачем ты сюда с неалдалтом залез, поумничать?
иди в треп и про мудя умничай
ну у меня есть тубосидж по узконишевому кейворду, он в топе с начала сентября, в гвт 1.1 позиция
цитата
24/10/11 в 13:50
Gossha
Sergeyka писал:
Gossha:
ну судя по тому как упал СЕО и прирасло несколько КЭ ссылок за раз, то походу да
но я думаю выберемся из этого
Sergeyka
Обсуждалось 100500 раз, массовый прирост ГС может только привлечь внимания ПС, для более детального изучения, и то если домен новый.
цитата
24/10/11 в 13:51
cdroller
Sergeyka писал:
да херня все это, где на графика рост?
с 500 на 600?
это не рост, это я называю суточные флуктуации
рост это когда 5-10 кэ +, вот это рост
не в этом причина имхо...
у меня на 5-10к за последние дни везде почти подросло, правда когда панда ебнула то по 30-50 срезало почти в нули, копейки стали 3-5-10 везде ... думал на всегда или на долго, но вот полгодика прошло и опять растет ...
так что гугель такая хуйня, то дает то отбирает ... но умереть с голоду не дает всегда ченить перепадает, тем у кого терпения хватит ... горки эти выдержать ) и руки не опустить
так то вроде норм все, как обычно падает и растет потом опять ...
Gossha писал:
Sergeyka
Обсуждалось 100500 раз, массовый прирост ГС может только привлечь внимания ПС, для более детального изучения, и то если домен новый.
а я считаю что ерунда это все нубская, искать причины во всякой хуйне типа приростов ссылок быстрых и т.п. во всяком случае я иногда приросты делаю по 30-50к говнобэков в неделю и похуй веники
Последний раз редактировалось: cdroller (
24/10/11 в 13:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/10/11 в 13:51
Sergeyka
большая просьба у тех у кого слетели сайты зайти в ГВТ
Ваш сайт в интернете -> Ссылки на ваш сайт -> Загрузить больше ссылок для примера
проверить бэки, по возможности отписать
цитата
24/10/11 в 13:53
Sergeyka
Gossha писал:
Sergeyka Обсуждалось 100500 раз, массовый прирост ГС может только привлечь внимания ПС, для более детального изучения, и то если домен новый.
я не настаиваю, а прошу, если у тебя сайт упал, сходи посмотри в ГВТ
если не упал, то тоже не надо умничать, за частую получается как в анекдоте, на заборе Хуй написано, а бабка там дрова хранит
цитата
24/10/11 в 13:53
Sergeyka
ibiz писал:
он в топе с начала сентября, в гвт 1.1 позиция
я рад за тебя
цитата
24/10/11 в 13:58
Sergeyka
cdroller писал:
я иногда приросты делаю по 30-50к говнобэков в неделю и похуй веники
всякое бывает, и до сегодня я бы возможно тоже так бы и сказал, но тут когда слетело все без видимых причин я начинаю думать что кто то спецом валит топовые ресы...
еще месяц назад я бы возможно порадовался приросту кучи бэков с Ру борд и прочей хуйволы, но сегодня не могу
цитата
24/10/11 в 14:04
Gossha
Sergeyka писал:
на заборе Хуй написано, а бабка там дрова хранит
Пойдем от обратного, на каком заборе
ты прочел, что есть санкции за прирост ссылок?
цитата
24/10/11 в 14:12
cdroller
Sergeyka писал:
... я начинаю думать что кто то спецом валит топовые ресы...
спецом и валят, у меня есть некоторые кейворды по которым могут сайты весеть на 11-20 месте год к примеру, а как только в топ влезают так сразу вылет вообще по этому кейворду, в течении недели-двух ... я думал по началу что за хуйня, много раз повторялось все ... через несколько месяцев разбанивается видимо автоматом, лезет в топ и как только попадает в десятку так опять 25 ... а потом въехал что там просто стучат ... а сидж с кучей редиректов и тем более с наспамленными бэками легко заабюзить, можно жаловаться на что угодно ... к выводу пришел такому потому что последний раз после такого вылета не поленился и написал в гугл маляву что типа мой сайт белый и пушистый каким то хуем выпал из выдачи по очень важному кею, а к слову сказать он выпал не по одному а по нескольким, а указал я только 1 ... так вот я прикололся когда через неделю сайт появился сразу в топе по тому кею которому указал гугле ) без всяких ростов ... отседа вывод, абюзят топ просто по некоторым ВЧ кеям ...
тока не спамом бэков валят а тупо жалобами на сайт, похуй на что, за копированный контент, за редиректы, за что угодно ... за бэки если тока пару сотен человек жалобы напишет якобы с пострадавших сайтов чтонить сделают может, так просто за внешние факторы нет ничего
Последний раз редактировалось: cdroller (
24/10/11 в 14:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/10/11 в 14:14
Sergeyka
Gossha:
епрст, у меня сайты упали, чувак, мне не надо где то читать, без видимых причин 50 % трафа просто ушло
цитата
24/10/11 в 14:15
Sergeyka
cdroller:
скинь куда писал в гугл, в личку
цитата
24/10/11 в 14:15
bubon
Gossha писал:
Пойдем от обратного, на каком заборе ты прочел, что есть санкции за прирост ссылок?
Проше простого завалить сайт быстрым приростом ссылок, особенно если он молодой (1-3 года, а может и больше). Я так несколько своих рессов завалил
цитата
24/10/11 в 14:24
CyberDesire
Sergeyka писал:
приросту кучи бэков с Ру борд
если ссылки с РУ на EN, то гугл могет и пожурить. идёт переосмысление алгоритма по-жёсткому
счётчики русские возможно тоже не нравятся.
короче, нагрянула ОБХСС в большую библиотеку. и снова осенью!
цитата
24/10/11 в 14:30
cdroller
Sergeyka писал:
cdroller:
скинь куда писал в гугл, в личку
так тут напишу, мож кто не знает что можно гугле послания строчить )
просто делается, надо добавить сайт в вебмастер панель гугла, сюда
https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=ru
и станет доступно такое действо - Запрос на пересмотр для сайта
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration
Расскажите нам подробнее о том, что произошло. Какие действия могли привести к санкциям и какие меры были приняты для исправления ситуации. Укажите, пользовались ли вы услугами компании по оптимизации поисковых систем. Предоставив информацию об этой фирме и предпринятых ею действиях, вы подтвердите добросовестность своих намерений, что может помочь при рассмотрении запроса на пересмотр. Если вы приобрели этот домен недавно и считаете, что он мог нарушить наши требования до того, как он стал вашим, сообщите об этом ниже. В целом, для повторного рассмотрения сайтов, которые получают непосредственную выгоду от трафика (например, оптимизаторы поисковых систем, партнерские программы и т.д.), может потребоваться предоставить больше фактов, свидетельствующих об их добросовестных намерениях.
там надо сайт выбрать который добавили и можно писать свой протест ) ну тока рекоммендации желательно прочитать перед этим и написать что все бля соблюдал правила и такая вот хуйня ... если фильтр был по жалобе, то скорей всего вернут ... смысл в том что я думаю там делается также как и в яндексе, и любых больших канторах, типа если абюзят то ебланят сразу, если чел отписался - то вернуть можно вдруг по ошибке, а если нет то и хуй сним, знач виноват ... расчет на то что типа если и правду виновен то скорей всего отписываться не станет ...
также ДЦ на абюзы реагируют ... дают предупреждение, если не ответил на него сразу что недразумение, то лок сервака ... а если отписался, то все заибись, работаем дальше )
тамже в вебмастер панели и жаловаться можно, если с нескольких акков, то завалить наверно не сложно не очень белый сайт, тем и пользуются
и кстати часто стали МФА ебланить за "пизженный" контент, хотя бля буду не пиздил никогда, если и брал чужое за основу то так переписывал что хуй автор узнает ... какието суки стучат DMCA просто чтоб с топа выбить, и так понимаю там доказательств не нужно серьезных, ебланят пагу по первому стуку и все, мож тоже если писать то вернут ...
цитата
24/10/11 в 15:00
Gossha
Sergeyka писал:
чувак, мне не надо где то читать, без видимых причин 50 % трафа просто ушло
Чувак, открою для тебя тайну сиджи вне тренда.. сидж это мусор для ПС
Если быть объективным покажи
Показатель отказов, время проведения на сайте, скорость загрузки, и.т.д
цитата
24/10/11 в 15:14
cdroller
да мне вообще странно как ПС терпит сиджи до сих пор, по сути это клоака ... при кликах по ссылкам всегда на разные ресурсы редиректит, а многие еще любят для СЕ поставить на контент побольше, а дрочерам динама ... да еще и гео подкручивают ... а ведь ПС ходит по ссылкам да еще под разными юзерагентами, и видет все редиректы эти, не смотря на то что они закрыты роботсом ...
но всетаки наверно думает раз трафа много то ресурс очень полезный и занимательный, потому пока все заибись ...
цитата
24/10/11 в 15:14
Sergeyka
Gossha:
зачем?
разводить споры на тему есть ли жизнь на масре я не буду
скажу только одно, Сидж Сиджу рознь
цитата
24/10/11 в 15:25
evilmaster
2cdroller, а ты запросы на пересмотр для адалт сайтов писал?
Я в свое время сколько писал, и про фильтры, и про разбаны из-за рулеров, просто новый домен в бане оказался, чиллинг-еффекты - ниразу не ответили и не помогли
цитата
24/10/11 в 15:31
Sergeyka
evilmaster:
угу, я тоже раньше давно писал, без толку...
есть время вроде тенденции положительные к возврату трафика, я обожду до конца недели
цитата
24/10/11 в 15:38
cdroller
evilmaster, да на адалт написал ... и точно вернули из-за малявы, иначе не могу объяснить что вылетел сайт по нескольким ВЧ кейвордам, а вернули только по тому что указал в маляве, причем не как обычно сам возвращается медленно растет к топу а сразу появился еще выше того, откуда вылетел ...
на инглише писал ... раньше тоже давно когда-то безрезультатно писал по разным поводам, и когда новые домены фильтрованные случайно покупал, потому сейчас не очень надеялся ... но тогда писал не из вебмастерпанели, а просто форма была типа как от анонимуса, потому мож их не успевали рассматривать ...
и над грамотно составлять по возможности, с доказательствами и примерами ... как и абюзят также, если криво написать то ниче не будет, а если описать нарушения четко, с ссылками на страницы где они или с ссылками на выдачу, то с 1 жалобы вылетает сайт через неделю-две ...
цитата
24/10/11 в 15:40
Gossha
Sergeyka писал:
вроде тенденции положительные к возврату трафика
Sergeyka
Ты ручками ГС удалял?
цитата
24/10/11 в 15:48
Sergeyka
Gossha:
нет, вообще ничего неделал