Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: SE вчера/сегодня?
цитата
24/10/11 в 16:57
 DrProff
Тоже писал в гугл, и получил ответ.
В кратце: ..никто из нашей команды ваш сайт не банил, скорее всего он у вас конченный, прочитайте наши рекомендации, бла, бла..

понимаю это фековое письмо, рассылается все для нееби мне мозг...

на прирост трафа письмо никак не повлияло, сайт у меня нихуя не конченный, покрайней мере я так сам щитаю )))

в ГА вижу что на меня стало ссылаться мега хуева туча доменов типо
oldpersonalsadswomanfortdefianceaz.tk

никакой линки на свой домен там не вижу, может редирект, хз

короче муть
цитата
24/10/11 в 17:02
 shamit
DrProff: такая же херня.. в гвт обнаружил более 500 левых доменов ссылающих на меня
цитата
24/10/11 в 17:05
 Sergeyka
shamit: это на выпавший сайт или не топовый?
цитата
24/10/11 в 17:14
 shamit
Sergeyka: сайт был в топ3 последние месяцы.. щас я сам не могу даже сказать где он )) чекалки показывают 200-е позиции, в гвт он на прежнем месте.. через прокси вроде как тоже , то трафа менше
В гуголь отписал по поводу ссылко, молчат пока
цитата
24/10/11 в 17:16
 Sergeyka
информируй если ответят
цитата
24/10/11 в 17:24
 CyberDesire
Gossha писал:
Если быть объективным покажи
Показатель отказов, время проведения на сайте, скорость загрузки, и.т.д

ты сказанул - да на CJ 100% отказники. так там по делу, принцип такой. лично я сиджи не люблю. icon_cool.gif
даже по блогу "Показатель отказов" сомнительная хуета.
DrProff писал:
никто из нашей команды ваш сайт не банил, скорее всего он у вас конченный,

заебись.
DrProff писал:
в ГА вижу что на меня стало ссылаться мега хуева туча доменов типо
oldpersonalsadswomanfortdefianceaz.tk

похоже, это новая война! раньше ВМу хотелось как можно больше ссылок к себя, а теперь не каждая ссылка рожей вышла.
цитата
24/10/11 в 17:31
 DrProff
у сиджев есть несколько пиздатых тем это топлист, ротация, дохуя контента.

Если убрать тубы из выдачи то 90% ВЧ будут занимать сиджы, сиджы рулят.

Есть у меня туба время прибывания на сайте 7мин, показатель отказов 40%, трафа пока копейки...
цитата
24/10/11 в 18:58
 andreich
CyberDesire писал:
ты сказанул - да на CJ 100% отказники

ну шо ты за бред то пишешь ?

DrProff: +1
цитата
24/10/11 в 19:25
 shamit
Sergeyka писал:

информируй если ответят

Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.

ps падение уже остановилось и наблюдается небольшой рост smail101.gif уже вот 3 дня
цитата
24/10/11 в 20:22
 andreich
shamit писал:
Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно.

а вы другого ответа ожидали ?

это как в РУ - пиши платону, пиши платону - а там один и тоже ответ,
у вас все номрально, развивайте свой ресурс и будет вам счастье

ей богу, как маленькие дети
цитата
24/10/11 в 21:01
 MarkyMark
"Я обнаружил 500 доменов..", "Мой супер блог вылетел из-за абузы конкурентов", ".. тогда я отписал в гуголь",но самый-самый:
"никто из нашей команды ваш сайт не банил, скорее всего он у вас конченный!" icon_lol.gif
цитата
24/10/11 в 22:01
 CyberDesire
andreich писал:
ну шо ты за бред

Оффтопик: ну ладно, пусть будет 90. а ты чего тут - ты же вроде в пизду ушёл?
цитата
24/10/11 в 22:16
 andreich
CyberDesire писал:
а ты чего тут - ты же вроде в пизду ушёл?

ты помойму реально какойто не доразвитый дебил
толи возраст уже влияет, толи реально по жизне тебя обидели, в каждую дырку затычка, но ладно былаб затычка еще грамотная, а то так хуйюну полную пишешь, лишбы высрать чтото
цитата
25/10/11 в 00:48
 CyberDesire
andreich писал:
а то так хуйюну полную пишешь, лишбы высрать чтото

вот это ключевое слово:
Цитата:
помойму

Оффтопик: дуралей! trollface.png
видать, ты уже сдулся. стал неинтересным гопником. адью!
цитата
25/10/11 в 03:39
 Шмуля
Оффтопик: "конченный сайт" - в мемориз нах, вот где убки то реально работают trollface.png
цитата
25/10/11 в 03:59
 Sergeyka
мне вот интересно, а русская команда вообще что то сделать может?
или только послать нах? реально они изменить в жизни сайта могут что либо?
цитата
25/10/11 в 07:32
 cdroller
andreich писал:
а вы другого ответа ожидали ?

это как в РУ - пиши платону, пиши платону - а там один и тоже ответ,
у вас все номрально, развивайте свой ресурс и будет вам счастье

ей богу, как маленькие дети

ну мож Платоны один и тот же ответ дают, но все таки помогают иногда ... у меня в РУ были сайты которые по 3 года в бане болтались, и что только не делал, контент менял целиком, ип менял один хуй 0 страниц в индексе ... а тиц так и оставался как в момент бана ... потом писать начал и разбанили правда тиц занулился сразу ... а так бы сдается мне забанено бы было до скончания веков ... я тож читал что баны все временные и автоматом пересмотр должен происходить, через какое то время, полгода год ... но видимо не всегда так

так что если вообще не делать нихуя то можно долго ждать ... другое дело автоматические фильтры на какие то факторы, если они сработали то нужно устранить причину ... и ответ гугла о том что в ручную не банили ничего очень важен ...

а автоматические фильтры ясен хуй никто убирать не станет, да думаю это и невозможно сделать ... уберут - опять зафильтруется
цитата
25/10/11 в 10:40
 st01en
Sergeyka: Посмотрел в гвт - новых линков нету. Есть до десятка - какие-то каталоги, и то не на всех.
Хотя, возможно ты и прав - кто-то занимается зачисткой. Только стратегии разные - где-то линками засрать, где-то просто стукануть в гугл. 2 сиджа прочно висели в топе на 2-3 местах - щас даже по тайтлу не выводятся, хотя в индексе есть.
А у тебя беки на сиджах или на блогах появились? Если на блогах, то, может у тебя стоит какая-нить шняга типа акисмета и разрешены трекбеки и пингбеки? Вот оно автоматом и добавляется.
цитата
25/10/11 в 11:13
 Sergeyka
st01en:понимаешь, бэки с форумов, вполне осознанные посты, такое можно только человеком сделать
цитата
30/10/11 в 11:58
 tooouser
сайты продолжают падать, пипец...
цитата
30/10/11 в 13:59
 Sergeyka
у нас небольшой рост

писал по поводу спама в гугл
ответ стандартный, но сегодня +2,5 кэ
цитата
31/10/11 в 08:56