Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Автодиал...
цитата
09/09/03 в 22:00
 NameRu
У вас автодиал работает на данный момент ?
цитата
09/09/03 в 22:57
 Leon
Работает smail49.gif
цитата
10/09/03 в 02:35
 som
Если спич про ебс то чтото пока изменений не заметно особыхicon_sad.gif
Хотя реселлерам виднее, у меня на ебс траффу очень немного идет, попробовать..
цитата
10/09/03 в 03:37
 CNN

плохо там автодиалет, ох как плохо icon_sad.gif
цитата
10/09/03 в 05:34
 Night Breeze
автодиал вроде как есть, а толку- нет практически, хотя траффа - около 150 К в сутки....ну куда его конвертнуть, на какой диалер?!?!?!
цитата
10/09/03 в 09:33
 jurar1
ConvertFamily[CNN] писал:
som писал:
Если спич про ебс то чтото пока изменений не заметно особыхicon_sad.gif
Хотя реселлерам виднее, у меня на ебс траффу очень немного идет, попробовать..

плохо там автодиалет, ох как плохо icon_sad.gif

тоже самое -- мало конечно трафа - но никаких изменений не произошло (
цитата
11/09/03 в 10:12
 NameRu
Блин, а у меня что-то не видно ?
цитата
11/09/03 в 22:58
 NameRu
Вот и первые дрочеры на телефоне
цитата
12/09/03 в 10:52
 Vaio
FG писал:
автодиал вроде как есть, а толку- нет практически, хотя траффа - около 150 К в сутки....ну куда его конвертнуть, на какой диалер?!?!?!

сливай на наш OD дайлер, со 150K tgp/cj2 майнстримного в среднем должно по 100-150/день выходить.

P.S. я ничего не гарантирую, но на моем собственном траффе так оно идет.
цитата
12/09/03 в 11:49
 som
Vaio, ну это уметь надо.. если бы щаз до сих пор с 1к траффа 1 евро выходило я бы пожалуй милионером былicon_smile.gif Нынче на ОД у меня прыгает гдето в пределах от 0.1 евро за 1к до 1евро за 1к.. их таки подколбасивает щаз, и как и все прочие диалеры собственно..
цитата
12/09/03 в 11:49
 Paxan
На OD проблемы какие-то судя по их борде.
Кстати, а что такое автодиал и почему его все так хотят иметь?
цитата
12/09/03 в 12:18
 som
Paxan, на ОД всегда проблемыicon_smile.gif Как собственно на любом автодиалере.. На ОД их даже меньше и реже бываютicon_smile.gif
А автодиал.. Это такая халява, когда диалер сам загружается и сам звонит.. Многие это нелюбят, коегда - например в штатах это уже и совсем незаконно.. Но авмы любят это дело, потому как не надо делать рекламу диалеру практически, можно тупо гнать народ на линку и будет терпимая отдача..
цитата
12/09/03 в 13:03
 wMaster
Все почему-то представляют что звонилки будто бы внаглую устанавливаются не спрашиваеш дорка... А кто-нить пробовал сам посмотеть как все происходит. И там как я помню нужно все-таки подтвердить установку. Т. е. те кто звонит делают это осмысленно. Если не надо достаточно нажать 'нет' и все, лазь дальше.
цитата
12/09/03 в 13:11
 som
wMaster, бывает и так.. а бывает и так что вообще ничего не спрашивают.. ебс например всегда МОЛЧА грузился и звонил..
цитата
12/09/03 в 13:16
 wMaster
Som, именно на ebs я и смотрел как он работает...
цитата
12/09/03 в 16:25
 Angry Bull
to wMaster
от версии ослика зависит и степени его пропатчености.
У меня ничего не спрашивал, сам обрывал соединение и звонил.
Хорошо, что модем внешний...
А самое обидное, что это часто была моя же звонилька
цитата
12/09/03 в 19:13
 NameRu
Блин, надо ждать
цитата
12/09/03 в 20:43
 Kopch
wMaster писал:
Som, именно на ebs я и смотрел как он работает...

в ебсе если ты хоть раз где-то когда-то нажал ок на выкинутом сертификате, то потом сертификат устанавливается и больше не выскакивает ;)
цитата
12/09/03 в 22:33
 Vaio
som писал:
Vaio, ну это уметь надо.. если бы щаз до сих пор с 1к траффа 1 евро выходило я бы пожалуй милионером былicon_smile.gif Нынче на ОД у меня прыгает гдето в пределах от 0.1 евро за 1к до 1евро за 1к.. их таки подколбасивает щаз, и как и все прочие диалеры собственно..

Последние пару дней приколбасило реально, можно сказать спасибо всяким гавнюкам - потери на всех наших акках около 25-30%, но надеюсь всё в норму войдет. А насчет 1К на 1 евро... так есть люди у которых и со 100К на 0.5-1евро названивают, а у других с 10К на 50-100.
Качество траффика играет самую важную роль сам понимаешь.
цитата
12/09/03 в 22:36
 greencore
Vaio писал:
som писал:

Последние пару дней приколбасило реально, можно сказать спасибо всяким гавнюкам - потери на всех наших акках около 25-30%, но надеюсь всё в норму войдет. А насчет 1К на 1 евро... так есть люди у которых и со 100К на 0.5-1евро названивают, а у других с 10К на 50-100.
Качество траффика играет самую важную роль сам понимаешь.
я подозреваю, что пока они арбуз свой не отобьют нифига нам не будет smail35.gif
цитата
13/09/03 в 14:20
 som
11го был средне нормальный день, 12го ну плохой, но 2го было и хуже.. имхо пока рано говорить о ухудшениях изза арбуза.. Сентябрь да - хуже августа. У меня трафф вырос, а звонков в среднем так же, да еще и заметно спал холд непонятно почему.. золотых гор нету, но работать можно вполне..
цитата
17/09/03 в 21:06
 Dr. Brain
Мужики не городите ерунды про отобьют арбуз - нам просто из за того что нас сильно пасут и арбузят приходится по 4 раза за день менять номера - от этого и вся фигня происходящая
цитата
24/09/03 в 12:12
 NameRu
Ну ни х..я нет звонков. Что в реале случилось. В мае все было в порядке.
цитата
27/09/03 в 00:53
 Leon
Перекинь в фильтре трафф на Глобал, я уже гороворил об этом
цитата
27/09/03 в 07:34
 Night Breeze
Что то реально фигово этот Глобал звонит. Мож кто получше диалер подскажет?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии