Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Срочно очень дешево продам контент
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/11 в 15:22
medeia
Срочно очень дешево продам контент неэксклюзив,есть немного эксклюзива,
все доки естессно присутствуют.
75 фото сетов,42 видео сета.
общий обьем 123гб.
основное направление сетов
следующие ниши
tits, pussy closeup, stockings, fetish, masturbation, solo, sex toys,Амаteur,softcore,teens.
есть немного pissing,bdsm.
некоторые примеры можно посмотреть здесь
http://adultmaestro.com/ru/?search=1&s_nishes%5B%5D=&s_type %5B%5D=920
всем заинтересованным писать в личку
цитата
17/10/11 в 02:32
Big Voo
это ты на сэмплах ?
цитата
18/10/11 в 13:32
medeia
да я
цитата
18/10/11 в 17:47
totsamijlv
Хммм , не открывает урл
цитата
18/10/11 в 20:27
Big Voo
medeia писал:
да я
ты интересная
цитата
18/10/11 в 21:37
Шестой
totsamijlv писал:
Хммм , не открывает урл
Всё открывается.
цитата
21/10/11 в 16:17
medeia
джентльмены всем спасибо КОНТЕНТ ПРОДАН
цитата
21/10/11 в 16:18
medeia
Sebastano Perero писал:
Всё открывается.
конечно все открывается
уважаемый гуру и вам большое человеческое спасибо
цитата
21/10/11 в 18:52
Шестой
Да пожалуйста
цитата
25/10/11 в 08:52
Lexikon
уважаемый продавец, вы куда исчезли??? Отпишите, а то как то не хорошо получается.
цитата
26/10/11 в 09:56
Lexikon
На данный момент, продавец является обманщиком.
С пятьницы не выходит на связь, пропал! В аське не появляется, на письма не отвечает. Пол суммы за контент было оплачено, всего получено чуть меньше 1 гига контента из 123гб. заявленных.
-
Я не исключаю того факта, что возможно у человека возникли какие либо проблемы, всяко бывает.
Но факт остается фактом, пол суммы уплачено за половина контента, как было обговорено, но этой половины не получено!
-
Надеюсь это не будет кидалово.
цитата
26/10/11 в 13:08
UB
Lexikon писал:
С пятьницы не выходит на связь, пропал! В аське не появляется, на письма не отвечает.
аналогично, тока с утра субботы
Lexikon писал:
Я не исключаю того факта, что возможно у человека возникли какие либо проблемы, всяко бывает.
есть народная примета - как только даешь человеку аванс, у того тут же начинаются проблемы, мешающие выполнить обещанное. Так что если не хотите создавать проблем другим людям, НИКОГДА не платите аванс.
А если без шуток, то грустно, конечно
ждем неделю и переносим топик сами знаете в какой раздел
цитата
26/10/11 в 14:48
True Alex
Может человек доснимает недостающий контент )
цитата
26/10/11 в 21:40
Lexikon
получил сообщение от продавца с просьбой подождать, т.к. в жизне случилось несчастье, с такими вещами не шутят, поэтому буду ждать. как всё разрешиться потру все записи.
цитата
03/11/11 в 11:24
UB
вот ты оптимист...хотя согласен, такими вещами не шутят, могут сбыться
но, поскольку я старый циник, то, естественно, ни на миллиметр не верю написанному в письме
по сабжу - прошло более 10 дней, за это время можно было бы если и не разобраться проблемами, то хотя бы вернуть деньги, лежащие на вебманях. На это требуется 3-4 минуты, включая загрузку компьютера.
цитата
03/11/11 в 11:41
BigBro
Lexikon писал:
поэтому буду ждать
Оффтопик:
если будешь просто сидеть и ждать - ничего не выйдет. Денежное дерево в стране дураков надо обязательно поливать! И не забыть сказать «крекс, фекс, пекс»
цитата
03/11/11 в 18:32
Lexikon
BigBro писал:
Оффтопик:
если будешь просто сидеть и ждать - ничего не выйдет. Денежное дерево в стране дураков надо обязательно поливать! И не забыть сказать «крекс, фекс, пекс»
ну от такой хуйни ни кто не застрахован, сумму тоже не всю заплатил 50%, часть контента получил, но конечно не на ту сумму. Контент тоже у нее есть. Просто непонятент сам факт - не продавать контент который есть. Просто похуизм, получить часть суммы и забить.
А по факту ни что не мешало поставить на за качку контент, а потом дать ссылки. Собственного присутствия возле компа не требуется пока идет загрузка.
цитата
03/11/11 в 18:48
Stek
Вы через вэбмани платили ?
А то если по аське девушки пробить, то она много где продает свои фото и секс игрушки. Но при этом странным образом указывает свое местоположение в сингапуре, а оплату берет только вэбмани и яндекс деньгами
цитата
14/11/11 в 15:07
medeia
я понимаю ваш праведный гнев и он понятен НО ПОВЕРТЕ ЧТО в жизни случаются иногда очень сташные и вещи которые могут произойти с каждым из вас(это для меня был реальный форс мажор),что касается уважаемого покупателя ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за такую задержку (впрочем в личке я все подробно пояснила)контент пошел к вам на закачку
цитата
14/11/11 в 15:25
UB
medeia писал:
контент пошел к вам на закачку
стил кан'т си
цитата
14/11/11 в 16:38
medeia
Stek писал:
Вы через вэбмани платили ?
А то если по аське девушки пробить, то она много где продает свои фото и секс игрушки. Но при этом странным образом указывает свое местоположение в сингапуре, а оплату берет только вэбмани и яндекс деньгами
защита от дураков)))
цитата
14/11/11 в 16:49
medeia
UB писал:
стил кан'т си
не стоит быть таким циником...
цитата
14/11/11 в 16:53
medeia
блин хоть тресни кто бы знал сколко проблем....
цитата
15/11/11 в 07:33
UB
medeia писал:
не стоит быть таким циником...
стил кан'т си - все еще не вижу (контента на своем сервере).
в чем цинизм? простая констатация факта...кстати, не вижу до сих пор
цитата
15/11/11 в 15:06
medeia
UB писал:
стил кан'т си - все еще не вижу (контента на своем сервере).
в чем цинизм? простая констатация факта...кстати, не вижу до сих пор
написала в личку
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии