Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
AWEmpire вообще живы?
Новая тема
Ответить
цитата
14/10/11 в 04:10
AlexAdvisor
Повешал баннер с программой PPS их на сайт модельки одной, на баннере она говорит "be my top livejasmin member". Ей уже третий мембер пишет в привате, что зарегился по баннеру (ники я пробивал на том кам сайте, откуда они перебрались на более дешевый жас).
Собственно, вопрос - 1) это шейв такой, что второй месяц стата по нулям, а регистрации то проходят. 2) есть еще вариант, что в этом виноваты тюб сайты, которые впихивают куки жасминовской панелью всем, кто заходит, а потом мои продажи им уходят. Или куки перезаписываются при нажатии на ярлык?
Создал тикет с этим вопросом, прошли сутки - нет реакции. Дэйв же перешел в другую компанию работать, один Бред остался поди, дебил конченый, да Бэтти - морозко...
цитата
14/10/11 в 05:01
Sergeyka
Они воруют и шейвят по страшному
нормальные вебмастера с ними не работают
цитата
14/10/11 в 05:20
AlexAdvisor
Sergeyka:
А на кого переключиться посоветуешь? Пусикеш советуют тут...? А за videosecrets что скажешь? Помнится, они намеками тоже Awe клеймили, но что то не самые лучшие времена на флирте, моделей мало, предложения для вебмастера с фин.стороны не очень вкусные...
цитата
14/10/11 в 07:33
Sergeyka
я с камами мало работаю, а после того как АВЕ откинул моих рефералов и куки ставить начала всего на 2 недели так вообще практически перестал, лью трафик немного с блогов на
SexTracker MoneyTree
тут рефиральские норм + если дрон засайнился и не отписался можешь год с него бабки получать и более, пока он не откенселится
таким макаром сотку каждый месяц получаю, пустячек, но приятно
цитата
14/10/11 в 09:59
X-dream
Sergeyka писал:
SexTracker MoneyTree
тоже про них слышал что они лучшии...тока статистика там какаято левая...клики не показавыет вообще.
АВЕ - хз. чет мало платят они 15%
ПусиКеш - тоже какието мутные...тока начал работать с ними...первые десять уников слил...сразу проскачила продажа и рефанд на 45$.... хз.... странно както.
цитата
14/10/11 в 10:41
Sergeyka
X-dream писал:
клики не показавыет вообще.
да нормально считает, бывает и хуже
цитата
14/10/11 в 12:55
CyberDesire
смотри на
мои
, кроме AWE
У "
PC
" хорошо отрабатывает трафик mobile webcams. даже если специально не затачиваешь сайт под дебильники.
camsitecash
тоже нормальный ($40PPS). статы там простые.
цитата
14/10/11 в 13:16
Vyacheslav
AWE = 1 сайн за всю историю с момента их громкого открытия. Траф с CJ.
цитата
14/10/11 в 13:33
X-dream
а вебкамс ком - нормальный спон? промо тулз у них харошие
цитата
14/10/11 в 13:57
Sterx
Sergeyka:
проверим
цитата
14/10/11 в 15:58
EagleOwl
А у кого кроме AWE есть такие инструменты, как например Random Recorded Show? Да и вообще побольше инструментов.
Тоже везде повешан AWE, чето продаж давно не видно. Хотя траффика туда уходит нормально.
цитата
14/10/11 в 20:19
CyberDesire
Vyacheslav писал:
AWE = 1 сайн за всю историю с момента их громкого открытия. Траф с CJ.
а я вот умудрился сделать красивую золотую карту от Пэйонира через AWE, но так она и пролежала бестолку
цитата
14/10/11 в 21:23
GIVI
Цитата:
ПусиКеш - тоже какието мутные...тока начал работать с ними...первые десять уников слил...сразу проскачила продажа и рефанд на 45$.... хз.... странно както.
У меня хорошо шли по началу, после года работы прошла у меня какая-то "подозрительная" транзакция, закрыли акк без выплат. Форум у них забит постами такими же кинутыми на бабки людей, так что не советую. Начал с AWE работать, пока по нулям, вот жду результата.
цитата
15/10/11 в 03:03
P.S.
CyberDesire писал:
У "PC" хорошо отрабатывает трафик mobile webcams. даже если специально не затачиваешь сайт под дебильники.
X-dream писал:
тоже про них слышал что они лучшии...тока статистика там какаято левая...клики не показавыет вообще.
также не разобрался с статистикой кликов , но сайны показует
AWE - нет продаж давно
P.S. хотел топик создать , но влезу сюда.
Webcamwiz
хоть у кого то пошел? Если да : какой хотя бы конверт? А то что то пока тишина у меня
. Может здесь рефералом обзаведусь
.
цитата
15/10/11 в 04:48
X-dream
webcamwiz - это нина!
это пусикеш тотже вроде...я выше про них имел в виду..
пусикеш - израильтяне.. поэтому хз... лично я ищю пока вебкам спона с германии
цитата
15/10/11 в 05:22
P.S.
Не доверяешь еврейским $
ACWM - pay out in EUROs
цитата
15/10/11 в 11:36
AlexAdvisor
Оффтопик:
чтобы геморрой вылез у той суки, что просто так минусует
Кстати, ACWM - это ж новички и с Awe как то связаны?
цитата
16/10/11 в 22:53
CyberDesire
P.S. писал:
также не разобрался с статистикой кликов , но сайны показует
AWE - нет продаж давно
P.S. хотел топик создать , но влезу сюда.
Webcamwiz
чем таким пиздат?
цитата
17/10/11 в 00:16
awm_mark
живее всех живых, на гейских темах бывает чувак западет - так мне по 2-3 сотни за сутки упадает
цитата
17/10/11 в 16:41
AlexAdvisor
гей Бред на аве отписал, что мои два мембера уже были referred по какой то там 4L promo и были записаны другим вебмастерам, соответственно. Я оставил только 2 вайтлэйбла, остальной трафик убрал.
Кто знает, что за 4L promo? На тубах поди шляпа стоит, какая-нить? Всем куки распихают, а мы потом им продажи делаем...
цитата
17/10/11 в 17:00
Stek
Sergeyka писал:
SexTracker MoneyTree
тут рефиральские норм + если дрон засайнился и не отписался можешь год с него бабки получать и более, пока он не откенселится
таким макаром сотку каждый месяц получаю, пустячек, но приятно
хм, а на сайте минималка 250 и оплата только чеком
цитата
17/10/11 в 17:10
Sergeyka
Stek:
я получаю чеки по 100+
посмотрел в админке у меня стоит
Minimum Payment $100 US
и эту сумму я сменить не могу, видать года 2 назад когда регался сотка была
В админке есть данные для Пионера, так что шлют они бабки в 2 направления, чек и пионер
цитата
18/10/11 в 10:47
Mr. Frod
Sergeyka писал:
Они воруют и шейвят по страшному
нормальные вебмастера с ними не работают
Я еще удивлялся раньше, что ратио с них астрономическое. Хотя они красивую статистику на своем сайте вешали. Думал, с моим трафиком что то не так. Промо, правда у них удобное.
цитата
20/10/11 в 18:16
photomuza
До кризиса успел заработать в AWE пару сотен и сделать у них епасс. После кризиса до сих пор по нулям сайны, правда и я траф снизил, попробую
https://wm.mtree.com/
Клики таки не показывают, это конечно лажа.
цитата
20/10/11 в 18:58
Sergeyka
photomuza:
попробуй в сапорт написать, у меня клики кажет но не очень много
у них сапорт нормальный
Стр.
1
,
2
>
последняя »