Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Самый шустрый и удобный ручной кроп в ротаторе. В каком?
цитата
13/10/11 в 15:34
 cadi
В каком ротаторе самый удобный и быстрый кропер для ручной нарезки тумб (пиксы)? Ваши мнения?
цитата
13/10/11 в 16:06
 aewm
дело привычки

ИМХО стримротатор
цитата
13/10/11 в 16:41
 raider
+1 за стримротатор
цитата
13/10/11 в 16:52
 Vyacheslav
Смотря, что подразумевается под ручны кропом. ИМХО самый быстрый из контролируемых способов реализован в Rolling Thumbs.
цитата
13/10/11 в 16:59
 hellshouter
а мне в протоне нравится как реализовано.
цитата
13/10/11 в 17:08
 net666
стримротатор +1
Но всеже, дело привычки.
цитата
13/10/11 в 18:13
 shamit
в смарт тумбс нравится
цитата
13/10/11 в 18:37
 tooouser
за стримротатор +1
цитата
13/10/11 в 18:38
 CrazyMen
Стрим, хотя можно немного даже улучшить
цитата
13/10/11 в 18:50
 raider
в стриме если бы добавили авто- resize по спонсорам или ротаторам - цены бы ему не было icon_smile.gif
цитата
13/10/11 в 20:22
 Vslav
cadi писал:
для ручной нарезки тумб (пиксы)? Ваши мнения?

photoshop самый удобный и пожалуй быстрый, это когда третий раз по кругу всякой хуетой из ротатора начнешь резать, поймешь. icon_smile.gif
цитата
13/10/11 в 20:48
 cadi
Всем спасибо за ответы.
Стримом резал, Rolling Thumbs. RT как-то более шутрее показался. В целом понятно, всем рейтингу отсыпал)

Vslav писал:
photoshop самый удобный и пожалуй быстрый

Это факт. Только вот как решить вопрос с парсингом галер, есть какое решение?
А то сохранять пиксы для каждой галеры, потом кропить, заливать, импортировать в ротатор icon_rolleyes.gif не айс. Если кто решение предложит - буду благодарен icon_biggrin.gif
цитата
13/10/11 в 23:31
 mickey
RollingThumbs самый нормальный ручной кроп и не только
цитата
18/10/11 в 17:45
 Pashich
Мне нравится Thumbnail Manager Live от автора ATSpro
цитата
18/10/11 в 18:02
 Deyatel_Kyltyru
стрим
цитата
21/10/11 в 15:39
 cdroller
cadi, ну парсить можно Content Downloader-ом и переименовать и разложить все на лету как надо ... вообще рекомендую софтину, не раз выручала, гибкая очень и тексты попарсить и картинки сграбить sbfactory.ru посмотри видео там есть и цена смешная ... фотошоп да, самое заибись, макромедиа фрихенд или хотяб xnView какой нить, плагинов и макросов понавешать, можно быстро хуярить и красиво ... а главное можно плющить без потери качества до нужных объемов ... а ротаторы колбасят обычно так что заебешся выставлять настройки для сжатия нужного и сколько не дрочился, нормально сжать все равно не получается ... хотя сейчас это уже не особо актуально ...

а из скриптового и серверного, в принципе вот на мой взгляд все одинаковые ... что смарттумбс, что протон, даж на авроре старой ... везде норм, каким кропишь в данный момент и придрочился на кнопки тыркать, тот и заибись )

Эта страница в полной версии