Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Скрипт создания галерей с ембедами
Новая тема
Ответить
цитата
11/10/11 в 00:29
Babloman
Задача: ембеды - из них сделать галеры для существующих рабочих сж
На каждой галере свои переменные:
- титл
- деск
- тумба
- линки в футере
В общем, в идеале как я вижу: я софту отдаю шаб и тхт файл, например, вида:
url|title|desc|embed code|footer links
и на автомате создаются html файлы, кот. заливаются в одну диру, отдаю ротатору и всё работает
Подскажите, какие есть решения? Спасибо.
цитата
13/10/11 в 18:50
Retox
Помоему в
http://smartcj.com/
это реализовано.
А так думаю хорошему кодеру, это на 20 минут работы , за одно ещё какие пищалочки и перделочки прикрутить захочется рано или позно
цитата
13/10/11 в 19:46
Stek
Ну не 20 минут. Обычно все это обрастает всяческими "а еще, а если, и вот неплохо бы"
По сути да, просто генерацию написать можно быстро. Если еще актуально, стукни, договоримся.
цитата
17/10/11 в 07:43
Оборотень
У меня вроде подобное валялось, но в каком то девелопмент стейте.
Если чо, могу незадорого продать. Оно умеет драть мувики, конвертить в флв и генерить гали по шаблону.
цитата
26/10/11 в 17:10
LemonS
Babloman:
у меня конечно мнение предвзятое, но имхо за те деньги которые стоит смарт никто с 0 такое качественно не напишет.
цитата
26/10/11 в 18:09
Stek
Смарт - это комбайн. Если мне надо переслать письмо, то я отправлю его в конверте, а не буду вызывать грузовую машину с охранной фирмой и адвокатом.
цитата
26/10/11 в 19:52
Babloman
LemonS:
я смарт ковырять начал уже давно, сейчас когда время есть продолжаю (как разберусь, статью на блоге сделаю как поднять на смарте сж именно в подробностях, до каждой запятой). Несомненно, очень мощный продукт.
Просто я рассматриваю все варианты..и если в других скриптах трейд и ротация меня устраивают в полной мере, то смарт просто я еще не пробовал на своей шкуре и смотрю у людей траблы бывают с мелким трейдом. Поэтому, пока в фазе экспериментов
Но попробую обязательно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии