Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Посоветуйте движок с мемберкой
цитата
08/10/11 в 16:21
 heavybit
Как выяснилось я что-то совсем не в теме. Порекомендуйте какой-нибудь движок с возможностью создания мембер зоны, рассылкой уведомлений об обновлениях и возможностью подключить биллинг (wm, яд и прочее).

Последний раз редактировалось: heavybit (12/02/12 в 20:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/11 в 18:03
 BigBro
http://v6.awizsoft.com/

1. с возможностью создания мембер зоны - разумеется
2. рассылкой уведомлений об обновлениях - RSS
3. возможностью подключить биллинг - любой биллинг с управлением доступом по htaccess/htpasswd

Крмое того подробный мануал на русском и русскояз. саппорт
цитата
08/10/11 в 19:16
 Astro$
BigBro:
Как бы посмотреть, что скрипт может изнутри?
Интересует возможность конверта и публикации видео в различных форматах с добавлением лого, разбивкой на куски с тумбами и т.д.
Я помотрел демо, но там как буд-то только для пиксовых галерей. Документация бы больше помогла.
цитата
08/10/11 в 19:26
 BigBro
Скрипт не конвертирует видео.
В демо есть пример и простой и мультиформатной видеогалерей. В мультиформатной поддерживается до 7 форматов.
цитата
08/10/11 в 19:33
 heavybit
BigBro: Спасибо, но мне кажется это слишком круто для моих нужд, весь контент из мембер зоны планируется в текстовом формате. Просто хотелось бы ограничить доступ к некоторым публикациям и взимать плату за доступ к ним.

Последний раз редактировалось: heavybit (12/02/12 в 20:22), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/10/11 в 20:08
 andreich
любой скрипт СМС тотже WordPress

Эта страница в полной версии