Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Разные IP
Новая тема
Ответить
цитата
04/10/11 в 16:50
igariokk
Возник данный вопрос. Вот все говорят что типа на разных ип лучше держать блоги и так далее. А если допустим я держал 20 блогов на одном хосте в котором у меня были куплены 4 разных ип. Тоесть по 5 блогов на каждый ип. Держал я их там год и все было круто. А теперь я придумал переехать, и я перееду совсем на другой хост, с совсем другими ип. Или вообще на новом возьму уже 2 разных ип а не 4. Какая будет реакция у гугла? Я имею в виду если некоторые говорят что гугл на это смотрит то как он будет считать изменения ип? Были на разных, пото на одном, пото опять допустим на разных. Обьясните пожалуйста.
цитата
04/10/11 в 17:20
MarkyMark
Никакой реакции у гугла не будет. Переезжай спокойно.
цитата
04/10/11 в 19:00
sydoow
Возможно временно немного потрясёт, но должно назад всё вернуться.
цитата
04/10/11 в 19:05
shamit
не замечал при переносе на другие ипы каких то потрясений ,не бойся
цитата
04/10/11 в 20:42
Шестой
А с чего это вдруг потрясёт ? Если сайты будут постоянно работать, то ничего не будет.
цитата
04/10/11 в 20:51
goodlover
Повторюсь, ничего особенного не будет. Если пауз в работе не будет, проверялось не раз.
цитата
05/10/11 в 10:47
igariokk
Спасибо за ответы. Из за ИП парится небуду. Теперь возник другой вопрос, нового топика создавать небуду. Если хост/впс/сервак был в США, а теперь я перееду на голландский сервак, то гугл отреагирует?
цитата
05/10/11 в 10:56
LOVE
гуглу то какая разница на каких ip и на каком процессоре висит сайт?
Цитата:
хост/впс/сервак был в США, а теперь я перееду на голландский сервак, то гугл отреагирует?
аналогично, гуглу то похуй.
ладно еще если это представительство компании с гео адресом оффлайне, хотя и тут ему похуй.
он только скорость меряет. до США пинг конечно похуже будет.
но если не отразится на скорости загрузки, то пох.
цитата
13/10/11 в 18:55
Dofollow
igariokk писал:
Спасибо за ответы. Из за ИП парится небуду. Теперь возник другой вопрос, нового топика создавать небуду. Если хост/впс/сервак был в США, а теперь я перееду на голландский сервак, то гугл отреагирует?
Географическое расположение сервера практически не сказывается на позициях
цитата
13/10/11 в 19:41
Stek
Гуглу имхо давно уже пофиг на IP и его расположение. Ему важна стабильность доступа и качество ссылок, контента.
цитата
14/10/11 в 05:06
Sergeyka
5001 топег про ипы и переезд на дедик
все будет хорошо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии