Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Спонсор, выкупающий мобильный трафф по хорошим рейтам.
Новая тема
Ответить
цитата
02/10/11 в 16:24
TGPtraffic_biz_inSect
Ищу крупную партнерку, выкупающую мобильный трафф по лучшим рейтам. Буду хорошим рефом.
Заранее спасибо )[*]
цитата
02/10/11 в 16:50
xDiver
Германию, Италию, Австрию однозначно сюда -
http://www.sexgoesmobile.com/ref/51488/
врятли лучше где-то выйдет за эти страны
цитата
02/10/11 в 16:55
A.Brain
+1 за sexgoesmobile - эти страны даже ребилятся там
А остальные страны сюда:
Juicy Ads
Стандартный микс на сжтубах, с большим кол-вом турции, продается по 10-12к за кило
Выплаты раз в неделю
цитата
03/10/11 в 22:47
cdroller
Juicy Ads
мля, у мя там рефов сотня уже а денег с них хуй ... бакса нету ... а почему? а потому что там реферские тока при прямых продажах спотов платят, за то что рефереры моб траф сливают и за то что споты филлер адс крутятся не платют =D у мя там на моб 15 за кило даж где то примерно
а также понравилось
http://www.hdvbucks.com/?cGlkPTEyMzc=
там не намного меньше получалось и мож если ребиллы есть то намного перспективней, но мне их влом ждать, а также я не понял есть ли ребилы вообще для моб трафа, по 25 за регу платили ) хотя вроде рефшару ставил
цитата
04/10/11 в 10:40
raider
http://www.hdvbucks.com/
0:5366
бросил
цитата
05/10/11 в 10:19
Lexikon
Лью на эти партнерки (hdvbucks.com sexgoesmobile.com) траф,в итоге стата крайне интересная получается по DE трафу.
hdvbucks.com - тут вобще этот раф не видет
sexgoesmobile.com - а тут показывает в десятки раз меньше, т.е. по ТДС ушло уников 400, а в партнерке стата показывает что 40-50 примерно, хуйня полная. С другими странами в пределах нормы.
цитата
05/10/11 в 10:50
memento.mori
а статистикой кто то может поделиться? например сколько денег выходит с 1к равов на каждой партнёрке. буду рефом
интересны джусиадс
цитата
06/10/11 в 21:26
Goodwin_a
кто имеет опыт общения с этими людьми?
sexgoesmobile.com
у меня не выходит нормального диалога. просил их сделать мне индивидуальный сайт сначала дня 2. отвечают по 2-3 фразы. дальше молчок.
написал письмо. в асе ответили что выслали мне промо. я говорю что не получил и попросил еще раз выслать. опять молчок в асе. что за ерунда такая? причем пишу во все три. и в скайп писал-бестолку. интресные у них методы работы.
цитата
06/10/11 в 21:34
dDan
Стукни мне, я передам Энди, он вроде меняемый очень должен решить.
цитата
06/10/11 в 21:38
dDan
Я написал Енди твою аську он сказал что отправит тебе промо и сам стукнется, правда сказал что уже отправлял.
цитата
06/10/11 в 21:52
Goodwin_a
стукнул он мне только что. еще раз выслал промо. теперь я получил промо.
правда пока не понял что мне сделали
цитата
06/10/11 в 21:59
dDan
а где спасибо?
цитата
06/10/11 в 22:04
Goodwin_a
спасибо большое. я просто сижу озадаченый. прислаи мне набор фаилов а что сними делать я не пойму. и не пойму что тут мейн пага. помоему чето не доложили. жесть кароче.
цитата
06/10/11 в 22:14
Goodwin_a
все разобрались вроде как. завтра попробую все
dDan еще раз спасибо.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии