Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как добавить нового спона в Payoneer
цитата
01/10/11 в 06:05
 Akira07
Вопрос к тем, кто пользуется этой черезжопной системой. Открыл акк через спона А, надо добавить спона Б. Спон Б прислал ссылку, я перешел, заполнил форму под Already applied for a card, появилось сообщение, что дескать You have successfully completed assigning your account to your existing Payoneer Prepaid MasterCard. Ну думаю все окейненько... захожу в свой акк, а в списке счетов как был только спонсор А, так он там и остался... Это как надо понимать? Не добавился что ли новый плательщик? Пытаюсь достать саппорт пайонира, но он молчит, как мацой подавился... А мне срочно надо у спона пейменты поменять. Кто знает, м.б. новый счет и не должен добавляться? Или добавляется не сразу? Или что-то я не так делал? За толковый ответ рейт и уважуха icon_wink.gif
цитата
01/10/11 в 07:44
 s79s
после появления надписи, что ты нормально добавил спонса, надо подождать немного и страница сама обновится на админку пионера
цитата
01/10/11 в 08:24
 Vyacheslav
Akira07 писал:
черезжопной системой

С этим я с тобой согдласен на 100%!
Единственный плюс пионера - в его относительной надёжности за последний год работы.
цитата
01/10/11 в 11:58
 Ashhbben
Пиши в суппорт спона. Обычно страница обновляется и спон уже добавлен.
цитата
01/10/11 в 12:38
 FTS
Попробуй написать сюда: taliakl@payoneer.com
цитата
01/10/11 в 14:53
 Akira07
Цитата:
Попробуй написать сюда: taliakl@payoneer.com

Барышня русскоязычная?
Цитата:
после появления надписи, что ты нормально добавил спонса, надо подождать немного и страница сама обновится на админку пионера

А у меня она обновилась на хоумпагу спонсора, которого пытался добавить... явно что-то не так icon_mad.gif
цитата
01/10/11 в 18:31
 FTS
Akira07 писал:
Барышня русскоязычная?

Вряд ли icon_smile.gif Она пиарит пионеров на GFY icon_cool.gif

Эта страница в полной версии