Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Письмо: Сёрфер очень хочет зарегистрироваться..
Новая тема
Ответить
цитата
29/09/11 в 12:42
Astro$
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
29/09/11 в 12:48
Шестой
Бывает такое. В чём подстава, если ты получишь деньги ?
цитата
29/09/11 в 12:49
nosepam
Подстава может быть в том, что он несовершеннолетний например
цитата
29/09/11 в 12:52
Astro$
Тематика сайта там такая, что очень редко может понравится несовершеннолетним!
Хотя судя по US IP можно предположить что угодно! Кто знает какие там бываю отклолнения от привычных нам норм.
В писме писал, что ему 60 лет, но может как раз на это он и пытается нажать.
Последний раз редактировалось: Astro$ (
29/09/11 в 12:53
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/09/11 в 12:52
Шестой
Хм, точно. Тогда требуй скан паспорта
цитата
29/09/11 в 13:05
X-dream
Astro$ писал:
..i love to join, my wife ee all cards an check, do you have any way i could join by send cash in snail mail??? .. Regard, .. danny
имхо - на подставу похоже.
знакомому точно такое письмо пришло недавно.
цитата
29/09/11 в 13:07
X-dream
ты ему посоветуй паксум завести
цитата
29/09/11 в 13:30
bizz
ага вышлет сибирской язвы или сам выедет по адресу
цитата
29/09/11 в 14:22
Desperate Andy
Периодически бывают такие, кто хочет послать кешем. Биллингов под это я не встречал
Что касается возраста покупателя, то что мешает взять кредитку родителей и по ней купить доступ? Это называется
friendly fraud
, и тоже встречается.
цитата
29/09/11 в 15:47
nosepam
ничего не мешает, но ты в этом случае не будешь виновен, что продал доступ несовершеннолетнему, а так - будешь
ты же взрослый, а он маленький
но это я так - паранойю конечно, кому там нужно тебя таким экстравагантным способом подставлять
цитата
29/09/11 в 19:20
idk2045
тоже сразу подумалось что пацан мелкий пишет, да и по тексту похоже.
забей на него, от одного сайна не разбогатеешь
цитата
29/09/11 в 20:34
Шестой
nosepam писал:
ничего не мешает, но ты в этом случае не будешь виновен, что продал доступ несовершеннолетнему, а так - будешь
ты же взрослый, а он маленький
но это я так - паранойю конечно, кому там нужно тебя таким экстравагантным способом подставлять
Дык в письме он пишет, что ему 60 лет. Так что ответственность за лож лежит на нём.
цитата
03/10/11 в 00:02
--Alias--
bizz писал:
ага вышлет сибирской язвы или сам выедет по адресу
цитата
03/10/11 в 09:36
nosepam
Sebastano Perero писал:
Дык в письме он пишет, что ему 60 лет. Так что ответственность за лож лежит на нём.
как правило в суде, что там плел ребенок наяву или по почте не учитывается
На то он и несовершеннолетний, чтобы быть глупым и безответственным. Вся вина полностью ложиться на взрослого.
цитата
03/10/11 в 09:37
nosepam
Хотя если на искомом сайте есть варнинг о том что 18+ и кликая ентер каждый входящий подтверждает что ему 18+
цитата
03/10/11 в 10:50
Шестой
nosepam:
на каком суде ? Ты думаешь, что ТС будет ловить интерпол из за того, что кто то попросил доступ на платник оплатить не картой ?
Быстрее всего вздрючает родителей несовершеннолетнего за то, что за отпрыском не следят.
цитата
03/10/11 в 14:28
nosepam
да я так
фантазирую...
ясен пень что никаких судов не будет, толкьо вот если на топикстартера уже давно зуб у фбр и они не знают как его посадить
))
цитата
03/10/11 в 15:30
old_fly
Серфер уже наверное умер от спермотоксикоза, пока вы все тут обсуждаете дать или не дать.
Я лично нахер шлю такие предложения по почте. Во-первых, 1 письмо в 3-4 месяца. Во-вторых, ну зачем радовать всяких неудачников, шлю их в биллинг саппорт, это они должны озаботиться, почему карта не проходит.
Не пропускают его карточку,чеки антифроды - ну зачем он нужен? Уже мутный..
цитата
03/10/11 в 15:38
Astro$
На самом деле, этот сёрфер в тот же день получил вразумительный ответ, что, если его карточки, чеки, директ депозиты не проходят, то ему никто уже не сможет помочь. Что с ним было дальше, мне не известно. Просто хотелось узнать было ли что-то подобное с другими, ведь как правило такое не проходит бесследно в единичном случае!
цитата
04/10/11 в 11:26
Mr. Frod
Бывает такое. Но зачем вам весь этот "геморой" из за пары сотен баксов?
Извенитесь, скажите, что можете принимать оплату только доступными на сайте способами. Пообещайте, что в будущем постараетесь расширить варианты оплаты за подписку.
А если проблема с картой, то пусть общается с биллингом или своим банком.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии