Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Attachment page в WP
Новая тема
Ответить
цитата
27/09/11 в 19:39
Crappyday
если вставлять фотки в галлерею (внизу поста в кучу собираются), то при нажатии каждая фотка открывается на отдельной функционирующей странице = attachment page, а если просто вставить фотку в пост (загрузили большой размер? а потом ручками указали нужный формат) то при нажатии она открывается на пустой странице где нет ничего кроме этой фотки.
Внимание вопрос - почему GWT мне показывает логи по фоткам как будто это attachment page? смотрю статистику посещаемых страниц, а там много страниц, которые в среднем просматривали 10-15 секунд. все страницы = attachment page. Иду по ссылке из GWT = att pag c фоткой, захожу в пост где эта фотка - она просто вставлена и при нажатии открывается не функциональная страница, а чистый лист с этой фоткой.
шозанах? и как сделать, чтобы пользователь мог при нажатии на stand alone фотку попадать на attachment page?
цитата
28/09/11 в 12:39
Vantage
если я правильно понял проблему ...
скорей всего, когда:
Crappyday писал:
если вставлять фотки в галлерею (внизу поста в кучу собираются)
WP автоматом создает attachment page для этой фотки.
а когда
Crappyday писал:
просто вставить фотку в пост (загрузили большой размер? а потом ручками указали нужный формат)
attachment page не создается, по-этому и открывается в пусой странице.
цитата
28/09/11 в 19:28
Crappyday
Все ты правильно понял, так вот в GWT у меня есть ссылки на attachment page, которых по сути не должно быть.
так вот вопрос у меня как сделать так, чтобы пользователь мог при нажатии на stand alone фотку попадать на attachment page?
цитата
28/09/11 в 21:11
Vantage
Единственное что приходит на ум:
открой один из проблемных постов через админку, Insert Image -> Gallery
и посмотри что вписано в поле Link Url для данной фотки.
Если там указан “File URL”, надо поменять на “Post URL”, тогда (если с темплейтом все ок) она открывалается в attachment page. Там же можно и прописать адрес attachment page для этой фотки.
хотя, реально странная проблема, если не поможет, пиши в Wordpress forum.
Тут еще есть инфа:
http://wpbtips.wordpress.com/2009/04/26/images-the-three-link-options/
цитата
28/09/11 в 22:52
Crappyday
спасибо поковыряю.
это не проблема, просто я даже и не задумывался о том, что можно смотреть просто вставленную картинку на attachment page, пока в GWT не увидел.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии