Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Ванкуверские обещания.
цитата
26/09/11 в 11:56
 AVCHD
В программе для присоединения вебмастеров написано:
"free unlimited hosting with your own domain"
"available on ICQ and by phone 24 hours a day to help you"

Аккаунт открыли, послал запрос неделю назад по мылу и по аське, в ответ тишина. Неужели мне надо говорить с ними голосом по телефону на языке, которым не владею на достаточном уровне?

upd.
Минус теме за то, что губу раскатал на обещанное?
Кстати, номера телефона в контактах нет.
цитата
26/09/11 в 21:14
 Woland
Топик о наркомании, или я просто не понял ? icon_smile.gif
цитата
26/09/11 в 21:32
 dDan
Странный ты, вот так пришел написал в аську мол сетапните мне хост и все кинулись тебе помогать? За это в читеры ты их знаес? Мощно. Блять давай добавлять всех в читеры кто свои фичерсы не оправдывает, раздел читеры станет очень популярным.
цитата
27/09/11 в 01:09
 AVCHD
dDan писал:
пришел написал в аську мол сетапните мне хост

Именно так, написал; спросили как буду продвигать ресурс, я ответил, указав на обещанный хост и что я там намерен делать.
Подтвердили аккаунт, и после этого не ответили на несколько запросов информации о прикреплённом менеджере и условиях предоставления хостинга, которые я послал по несколькум аськам.
В форме для аффилиирования упор делается именно на поддержку и хост, я указал, что я "начинающий". Обещана поддержка 24 часа в сутки, и где она?

Это разгильдяйство или как?

Последний раз редактировалось: AVCHD (27/09/11 в 08:59), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/09/11 в 04:49
 idk2045
а хто такой ванкувер?
цитата
27/09/11 в 08:56
 AVCHD
grozny писал:
а хто такой ванкувер?

j# ggс аsн

Последний раз редактировалось: AVCHD (27/09/11 в 12:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/09/11 в 09:18
 dDan
При регистрации какую казывал страну? trollface.png
цитата
27/09/11 в 12:34
 AVCHD
dDan писал:
При регистрации какую казывал страну?

у меня "правильная" страна (ит) и url им свои дал от 2008 г, они его видели до утверждения аккаунта
цитата
29/09/11 в 00:56
 WASP
Ведушия вернулся smail101.gif Может хватит засирать форум?

Эта страница в полной версии