Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Новичку что легче
цитата
23/10/11 в 01:41
 CyberDesire
shamit писал:
а отдача ещё хз когда будет

Для приятного блога через 3-5 мес, не раньше. Вот,ТС, и считай на этот период первые затраты icon_cool.gif
цитата
23/10/11 в 09:16
 Sergeyka
CyberDesire: для новичка совсем я думаю этот период растянется до года, полутора...
цитата
23/10/11 в 09:24
 X-dream
Waty писал:
поднять сетку сж или блогов

поднять сетку тюбосиджеблогов на дешевом wp хостинге ;-)
цитата
23/10/11 в 12:59
 Babloman
Stek писал:
Новичку легче сначала поработать за живые деньги, порезать тумбы, попостить ... в общем любая тупая работа. Будет стартовый капитал и уже какой то опыт.
При этом лучше браться за любую работу, из которой можно подчерпнуть деньги или опыт.
А "по деньгам где выхлоп быстее" - ну никто не скажет же, откуда такая наивность icon_smile.gif

Очень правильно.
цитата
26/10/11 в 06:51
 Dе|
Я считаю что лучше всего для блогов-сплогов подходит бесплатный сервис blogspot. Гугл хорошо индексирует только свои блоги. Для того чтоб блог выскочил в том я в комментариях набирал ключевые слова, например бла, бла, бла, педерасты, и тд. Смотрю траф пошел и ссылка на яндекс, нажал а там в запросе Педераст, найти педераста и тд, и мой блог в топе.
цитата
26/10/11 в 09:45
 bubo

А почему не "иерарх" и "найти иерарха"? smail101.gif
Иерархи не так котируются как педерасты?
цитата
26/10/11 в 10:15
 Dе|
bubo писал:
А почему не "иерарх" и "найти иерарха"?
Иерархи не так котируются как педерасты?

А ты еще не читал?
http://x-fayl.blogspot.com/2011/03/blog-post_08.html
цитата
27/10/11 в 12:16
 Linoge
блоги дольше, но стабильнее, но надо уник контент, иначе толку не будет никакого + желательно продвигать ссылками или даже лучше статьями
сиджи еще кто-то разве делает? щас вроде все сиджетубами занимаются, но и там не все так легко, надо подлив, хост, диз и прочее, но выхлоп по идее быстрее + никто не мешает потом ведь и тубосидж оптимизировать под се заказывая тексты описания к своим галерам
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии