Блогер
есть скажем 2 блога с неуник контентом и с ПР2, в индексе есть, трафа нет
хочу поставить рукописный блог и на первых двух доменах установить 301й редирект
вопрос: блог на который поставится редирект получит ли ПР при апе? и вообще стоит ли так делать? ведь на первых двух блогах один контент, а на новом домене будет совсем другой. ниша одна и та же, но тайтлы и текст будут разные.
спасибо.
Synchro
Имхо тупость. Если уж хочется экспериментами заняться - в GWT перенеси свой сплог с максимальным кол-вом бэков и PR на новый домен (только вот какие фильтры на твоих сплогах - я хз, очень даже может быть, что эти же фильтры и новый домен получит. А т.к. PR есть, а трафа нет - 99%, что под фильтрами). Тут знаешь какая пословица в тему: "Если смешать ведро варенья и ведро говна - получится 2 ведра говна". Вот у тебя та же тема, только 2 ведра говна и 1 ведро варенья.
sergio21
Блогер писал:
вопрос: блог на который поставится редирект получит ли ПР при апе?
получит.
Блогер писал:
...и вообще стоит ли так делать?
не стоит, если основная цель - получение поискового трафа на новый сайт.
cdroller
никаких фильтров не перекинется имхо, кроме веса бэков ... эт нормальная практика выведения из банов всяких, когда к новому домену с измененным контентом приклеивают старый забаненный ... бэки перетекают и все пучком
а по поводу разного контента то тоже по барабану, бэки просто получатся не тематические, если на старый блог ставились с соблюдением тематики ...
я бы приклеил, если на старых блогах трафа нет, то нахуй они нужны ... хотя можно и оставить как доноров для ссылок ... и доноров для A-B-C линктрейда ... будешь на чужие сайты ставить ссылки с говноблогов а получать обратки на нормальный, если обмениваться захочешь ссылками