Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPayService
Новая тема
Ответить
цитата
24/09/11 в 11:55
andresss
В чате Епайсервиса ответили вмгновенно, но посоветовали создать тикет. Создал будем ждать...Прощлый раз , как тикет создал и на Мастере написал так сразу и чек нашелся
Вот бы узнать у СиСибила, когда Епайсервис их реально получает? Только общался с помощью гугл переводчика так мне сказал СиСибил, что если в Check Amounts Results соит дата 2011-08-14 то чек выслан 15 го, но что то видимо они меня не поняли или я их
Общался с какойто Мишель, на фото
блондинка
Последний раз редактировалось: andresss (
24/09/11 в 11:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/09/11 в 11:57
shamit
Sebastano Perero писал:
Тогда стучи pike в скайп.
пайк сказал что не может ответить на мой вопрос, он этим не занимается
а кто занимается, не изчестно
быстрее выяснить ж надо, кто виноват и кого пинать дальше
Перед тем как тута писать, я отписал где можно, в тикеты ,в аси, в чаты, связался со спонсором, И всё на этом утихло, так как епейсервис не даёт ответа
Последний раз редактировалось: shamit (
24/09/11 в 12:01
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/09/11 в 12:00
andresss
shamit писал:
пайк сказал что не может ответить на мой вопрос, он этим не занимается
а кто занимается, не изчестно
быстрее выяснить ж надо, кто виноват и кого пинать дальше
В чате сказали аналогично, типа у них нет доступа к информации по чекам, а на фиг тогда ЧАТ - типа поболтать.
цитата
24/09/11 в 12:03
andresss
shamit:
Ты от Сиси Била чек ждешь?
цитата
24/09/11 в 18:17
bubo
andresss писал:
Если в админке сисибила стоит в Check Amounts Results соит дата 2011-08-14 то чек выслан 28 го? я правильно понимаю? Значит уже почти месяц нету.
Ну да, вроде так должно быть. Странно конечно, особенно учитывая что они вроде как пакетом должны были высылать все чеки за конкретное число. Может быть все таки у тебя адрес на сисибилле по другому написан, или в неопознанных валяется?
цитата
24/09/11 в 18:33
shamit
andresss писал:
shamit:
Ты от Сиси Била чек ждешь?
нет
цитата
24/09/11 в 19:34
andresss
bubo писал:
Ну да, вроде так должно быть. Странно конечно, особенно учитывая что они вроде как пакетом должны были высылать все чеки за конкретное число. Может быть все таки у тебя адрес на сисибилле по другому написан, или в неопознанных валяется?
Адресс стоит Упайсервиса и раньше проблем не было с доставкой, а сейчас уже второй раз по месяцу идут чеки.
цитата
25/09/11 в 08:03
Sergeyka
может овнеру стукуть если его персонал не может разрулить вопросы?
цитата
25/09/11 в 13:39
andresss
У Вас при реге в Сисе Биле стоит Name on check:MTACC INC AХХХХХХ , а то раньше так не было? Я спросил у Сиси Била и он сказал, что все Ок. Типа всем так чеки выписывает. А Епайсервис сказал, что не все Ок. Может из - за этого мои чеки стали теряться?
цитата
25/09/11 в 14:02
magay
У всех так. Потому что, у сиси строка для адреса короткая и они рекомендовали добавить идентификатор в Name on check. С самого начала так было и всё ок.
цитата
25/09/11 в 19:39
bubo
У меня так же стоит.
цитата
25/09/11 в 23:14
Shiv
Не о чеках, но о ЕПэйСервисе.
Зайти в свой аккаунт можно только авторизовавшись смс-кодом, высылаемым на фиксированный номер. У меня возник вопрос - вот уеду я в теплые страны на зиму - как авторизоваться?
Онлайн-саппорт говорит, что только звонком в офис в Питере. Будут заданы вопросу по счету и тогда я смогу привязать другой номер. Ага. Из Индии или Тайланда - отличный ход
.
Привередничаю, наверно - но что-то мне эта идея не нравится.
цитата
25/09/11 в 23:46
Desperate Andy
Закажи у ЕПС токен и авторизуйся им. Либо возьми свою симку в теплые края.
цитата
26/09/11 в 07:57
shamit
Shiv писал:
Не о чеках, но о ЕПэйСервисе.
Зайти в свой аккаунт можно только авторизовавшись смс-кодом, высылаемым на фиксированный номер. У меня возник вопрос - вот уеду я в теплые страны на зиму - как авторизоваться?
Онлайн-саппорт говорит, что только звонком в офис в Питере. Будут заданы вопросу по счету и тогда я смогу привязать другой номер. Ага. Из Индии или Тайланда - отличный ход
.
Привередничаю, наверно - но что-то мне эта идея не нравится.
а в роуминге смс не ходит чтоли? Я звонил пару раз в офис им, вопрос решали
цитата
26/09/11 в 11:50
Goodwin_a
только что пришел чек от факюкеш.
цитата
26/09/11 в 12:00
bubo
Очередной чек от сиси пришел
цитата
26/09/11 в 12:01
andresss
Нечего не прищло. На тикет пока не ответили...
цитата
26/09/11 в 12:19
andresss
Только, что пришел чек от Сиси Била
цитата
26/09/11 в 14:58
coder-code
2 чека пришло. от сиси и от пимпролл
цитата
26/09/11 в 16:20
zombi
От ccbill чек пришёл - 14 дней шёл. А вот более ранний несисибиловский так и не дошёл.
цитата
27/09/11 в 15:11
kvales
чеки стабильно идут ОТ 11 днеи до месяца, притом не только у epayservice~!
цитата
27/09/11 в 18:23
zombi
В том то и дело, что месяц уже прошёл. Вот и думаю ждать ещё или заказать перевыпуск чека?
цитата
27/09/11 в 19:17
shamit
zombi писал:
В том то и дело, что месяц уже прошёл. Вот и думаю ждать ещё или заказать перевыпуск чека?
а сапорт что говорит ? я вот на свой вопроос наконецто получил ответ.. и перевыпуск сделали
но уменя другая ситуация ))
цитата
27/09/11 в 20:13
zombi
shamit писал:
а сапорт что говорит?
"К сожалению, на сегодняшний день, платёж на данную сумму не поступал".
Партнёрка предлагает перевыпуск чека.
цитата
27/09/11 в 20:52
shamit
zombi писал:
"К сожалению, на сегодняшний день, платёж на данную сумму не поступал".
Партнёрка предлагает перевыпуск чека.
Ну значит чек действительно пришол, так как не был обнален чек видимо, раз предлагают перевыпуск.. Имхо пусть шлют заново
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5