Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Приглашаются пратнерки для участия в ПС
Новая тема
Ответить
цитата
23/09/11 в 18:42
vlad3d
ты наверное хотел узнать где будет сейф и как надежно он будет охраняться?
цитата
23/09/11 в 18:42
Stup
Да и на территории какой страны этот сейф...
цитата
23/09/11 в 19:01
goodlover
BlueStrike писал:
... ПС потребуется зарегистрировать в ФСФР, купить небанковскую организацию с лицензией ЦБ и внести 17 млн. руб. в уставный капитал. Это дороговато, но если ...
цитата
23/09/11 в 20:00
Diablo
куда вмз скидывать то?
цитата
23/09/11 в 22:51
BlueStrike
Stup писал:
Да и на территории какой страны этот сейф...
Ну если вопрос про кассу был серьезный - то наличные обычно мизер составляют в общем обороте ПС.
Если говорить про сейф, то с сейфом не было никаких проблем, если кто-нибудь понимает о чем я, проблема была в идиотах, которые не додумались быстро восстановить утерянные электронные ключи, не поднимая шума в банках...
цитата
23/09/11 в 22:52
Stup
Я хотел спросить - на счете какого человека будут деньги и кто кроме этого счета будет иметь доступ к нему?
цитата
23/09/11 в 23:01
BlueStrike
Ну счета обычно на компании открываются, а не на человека. Вообще доступ должен быть у операторов, которые управляют счетом, это вопрос технический.
Если хочется гарантий - то на отдельный счет выводится часть денег ПС, которая не участвует в обороте и доступ к счету у нескольких лиц (когда для отправки денег нужно две или больше подписей).
цитата
24/09/11 в 14:57
tramadol
вот чего бы просто честно не сказать, "посоны, у меня нет денег на раскрутку очередной ПС, дайте кто сколько может"
цитата
24/09/11 в 15:02
pounder
tramadol:
тихо ты, клоунов распугаешь.
цитата
25/09/11 в 09:53
andreich
BlueStrike писал:
Если говорить про сейф, то с сейфом не было никаких проблем, если кто-нибудь понимает о чем я, проблема была в идиотах, которые не додумались быстро восстановить утерянные электронные ключи, не поднимая шума в банках...
цитата
25/09/11 в 14:32
BlueStrike
tramadol писал:
вот чего бы просто честно не сказать, "посоны, у меня нет денег на раскрутку очередной ПС, дайте кто сколько может"
Потому что у меня есть деньги на раскрутку ПС! Мне нужна партнерка в долю, а не деньги, епт... Я что, где-то попросил деньги??? Я что сказал: "Дайте мне денег"??? Достали бакланы...
цитата
25/09/11 в 15:11
pounder
BlueStrike писал:
Потому что у меня есть деньги на раскрутку ПС! Мне нужна партнерка в долю, а не деньги, епт... Я что, где-то попросил деньги??? Я что сказал: "Дайте мне денег"??? Достали бакланы...
О, Паш привет, как оно в лефортово?
цитата
25/09/11 в 15:22
shamit
BlueStrike:
у тебя есть бабло что например подвинуть paxum ?
цитата
25/09/11 в 15:26
_4eburek
цитата
25/09/11 в 15:34
_4eburek
А партнерка нужна чтобы на чужом горбу да прямо в рай ?
цитата
25/09/11 в 15:52
idk2045
BlueStrike писал:
т.е. бабло у тебя есть, но оно тебе жмет и ты хочешь партнеров, чтобы с ними поделиться?
цитата
25/09/11 в 22:53
div
у меня есть партнёрка. давай мне 10%.
а можно забрать сразу из рассчёта 50 тысяч за процент и выйти из числа пайщиков? я согласен
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии