Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Легальная сьемка? ЕС?
цитата
23/09/11 в 01:34
 BelRad
AVCHD писал:
Ну и что с судебной практикой, кого-нибудь преследовали по этой теме?

- да. Последнее время вообще взялись хорошо за контроль особенно интернета.

Цитата:
на практике конечно можно и в РБ все делать, просто молчать и не палиться ником типа BelRad, т.к. Бел может быть тока одно у нас

- Можно и в РБ попытаться, но не очень хочется рисковать. Мне до Вильнюса 3 часа езды на машине. А это сразу решает много проблем icon_cool.gif

Цитата:
Как бы изменение имени и места, где её изображения выставят не очень оберегают анонимность личной жизни. Модель должна быть морально готова, что "все вокруг узнают"

- Я говорил про фотографа и стражей порядка.

Спасибо всем за помощь. Делаю себе годовой шенген. Доберусь в Литву, отпишу про Литовское законодательство и обстановочку icon_wink.gif
цитата
23/09/11 в 02:41
 Mad Knight
AVCHD писал:

И что ты мне доказать хочешь? Что если ктото совершит преступление можно обратиться в полицию, я это знаю.
Или то что у них есть закон регулирующий адалт бизнес?
цитата
23/09/11 в 03:22
 AVCHD
Mad Knight писал:
И что ты мне доказать хочешь? Что если ктото совершит преступление можно обратиться в полицию, я это знаю.
Или то что у них есть закон регулирующий адалт бизнес?

Что ты там про мартышку говорил, поясни. Я описал ситуацию, когда наступает изнасилование уже с хуем в жопе.

Ты его в Штаты посылал? Говорил, что там "можно работать без проблем"? Ну и работа перформером без лицензии это уже проблема или как?
цитата
23/09/11 в 15:01
 AVCHD
-- ошибка --
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии