Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Преложение удобства для пользователей
Новая тема
Ответить
цитата
15/09/11 в 10:09
ibiz
сделать возможность, на уровне просмотра форуме, а в частности в ленте, в списке тем, убирать/скрывать/сворачивать неинтересные "мне" треды, которые постоянно апают другие участники
обязательно с использованием технологии AJAX, можно хранить инфо в куках, но лучше в базе
цитата
15/09/11 в 11:37
Шестой
Хорошее предложение.
А то надоело уже Делеподобных в игнор засовывать.
цитата
15/09/11 в 12:51
SAV
+1 можно даже без аякса, ток не в куках
цитата
16/11/12 в 08:21
ibiz
up
поцоны поддержите
цитата
16/11/12 в 11:22
Deyatel_Kyltyru
Поддержу
цитата
16/11/12 в 14:20
Sergeyka
надо, заебало видеть темы про Редая и прочую чушь
цитата
16/11/12 в 15:10
Woland
Выключайте нахуй трёп - это экономит кучу времени, а кому-то даже нервов
Я вот вторую неделю плавно перехожу на ленту без трёпа
p.s. Было б охуенно, если б трёп выключался в древовидном отображении т.к. лента - непривычно.
цитата
16/11/12 в 15:21
ibiz
Woland писал:
Выключайте нахуй трёп - это экономит кучу времени, а кому-то даже нервов
Я вот вторую неделю плавно перехожу на ленту без трёпа
p.s. Было б охуенно, если б трёп выключался в древовидном отображении т.к. лента - непривычно.
мне вот интересно почитать про политику и тачки в трепе, но также куча скучных топиков, которые висят в топе, вон например в топике
Шикарные женщины
вообще ебанаты постят всякую ерунду каждую минуту и он висит в топе, мне он не интересен, я хочу его убрать совсем!
P.S.
Desperate Andy
, я готов за идею помочь кодеру форума, если у него не хватает навыков или времени
цитата
16/11/12 в 15:29
goodlover
Кто-то пишет специально в трёпе. Мол, там больше народа тусуется, дай-ка запосчу про проблемы в гуглом или доменами. Предлагаю включить отметку "Тема не для трепа" когда постишь в раздел Треп.
цитата
16/11/12 в 15:33
dDan
Сделайте фейворит тредс, пометил звездочкой и потом возвращаешься
цитата
16/11/12 в 20:16
Woland
Цитата:
Сделайте фейворит тредс, пометил звездочкой и потом возвращаешься
А я то думаю - чё сайбер и джейсон всё время возвращаются ...
цитата
17/11/12 в 09:23
CyberDesire
ibiz писал:
вон например в топике Шикарные женщины вообще ебанаты постят всякую ерунду каждую минуту
прекрасная самокритика! дверь снова открыта. постарайся фильтровать свой пиксовый понос.
цитата
17/11/12 в 10:15
AMX
-
Последний раз редактировалось: AMX (
23/03/13 в 18:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/12 в 10:30
SAV
AMX:
топики пользователя в игнор листе не отображаются
цитата
17/11/12 в 12:04
Svarоg
Беда в том, что это не поможет. Текущие средства форума вполне позволяют его вполне нормально фильтровать. Вплоть до отключения трепа. Ну и игнор определенных топикстартеров да и пользователей вообще.
А на практике все выглядит гораздо печальнее. Типичное поведение пользователя - добавить кого-то в игнор а потом подглядывать а что че же там заигноренный пишет. Такой вот мазохизм. Люди в принципе не могут кого-то окончательно заигнорить самостоятельно. Т.е проблема лежит не в плоскости технических средств а в плоскости проблем с головой
То же самое с отключением трепа. Публично и неоднократно объявляют об этом, отключают, а потом снова подглядывают а что-же там пишут в ентом гребаном трепе. Ну и снова душевно терзаются. И так по кругу.
Человеческий фактор, короче
Хотя, сама идея ТС выглядит красиво! Короче, тоже поддержу!
цитата
17/11/12 в 12:33
Deyatel_Kyltyru
Svarоg писал:
Ну и игнор определенных топикстартеров
В том то и дело, что не всегда хочеться добавлять топикстартера в игнор, а вот определённый топик с удовольствием бы добавил чтоб глаз не мазолил. На гоуфакбизе реализована похожая идея, очень удобно
цитата
17/11/12 в 13:45
CyberDesire
Deyatel_Kyltyru писал:
не всегда хочеться добавлять топикстартера в игнор, а вот определённый топик с удовольствием бы добавил чтоб глаз не мазолил
резануть отдельного клиента в отдельном топике. сейчас КИТ снова пожалуется на скрипт, который повесит нах весь сервак.
цитата
17/11/12 в 14:09
Woland
Цитата:
сейчас КИТ снова пожалуется на скрипт, который повесит нах весь сервак.
Удобства - во дворе
цитата
17/11/12 в 16:27
x123p
Почитал вот этот топик
Подскажите процессинг криптовалюты
и ГОЛОСУЮ СТРОГО ЗА ФИЧУ!!
ibiz:
Поддерживаю!
цитата
17/11/12 в 17:59
CyberDesire
Woland писал:
Удобства - во дворе trollface.png
маргиналы
цитата
06/12/12 в 07:23
Sergeyka
уберите их уж что ли?
Киберпреступник №1 Павел Врублевский
сделайте кнопку выключения этих трейдов
или сделайте раздел "Срач про Редая и Джедая" чтобы все это говно плавало там?
раз уж эти оппоненты выбрали мастер своей площадкой по метанию говна, то пусть метают не в Трепе а в спец разделе?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии