Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Помогите оценить сайт, пожалуйста!!!
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/03 в 13:53
Vovai
Помогите оценить сайт. Я почти сделал сай, но еще толком не знаю сколько мне за него взять денег.
Я был в различных вебстудиях в и-нете. Посмотрел цены. Но мне говорят, что это очень дорого.
Оказываеться у приватных вебмастеров всё дешевле. Но на сколько, и как мне это узнать.
Если можете, зайдите на
http://www.truskavets.com/Index.html
(наберите Index.html с большой буквы)
Он пока не доделан. Там еще будет 1)гостевая 2)форум 3)возможно DHTML менюшки 4) добавиться немного контента.
Помогите пожалуйста, чем поскорее!!!
цитата
06/09/03 в 14:11
Solarix
как понимаю, у тебя фирма заказала сайт, ты его сделал, и теперь не знаешь сколько с них за него попросить? в корне непрофессиональный подход. цену всегда нужно обговаривать с заказчиком до начала работы, и в идеале, брать ещё предоплату. правда, если у тебя нет своего портфолио, то маловероятно что кто то рискнёт внести её.
попробуй стрясти с этой фирмы за сайт 100 баков. раз они заказывают дизайн у частного дизайнера, то платить хорошие деньги за профессиональный дизайн они вряд ли готовы.
кстати, поправь флажки в шапке - они не грузятся. в коде у тебя расширение GIF написано верхним регистром, а на сервере они лежат как gif
цитата
06/09/03 в 14:16
jurar1
если все будет доделано - возможно до 500 баков
правда не верю что дадут тебе за это так много ...
от 50 до 200 может и дадут - хз ...
такой сайт можно забахать за пол дня...
--- вообшем бери меньше чем не дают ))
класно сказал ..
цитата
06/09/03 в 15:34
Ecchi
а на русском когда будет?
а то нихрена не понял
цитата
06/09/03 в 17:34
Desperate Andy
Топик перемещен в раздел "Дизайн", ссылка на старом форуме оставлена, чтобы автор не потерялся.
Спасибо!
цитата
06/09/03 в 21:45
Lexxx
Что тут сказать... очень простенький сайт... если учитывать то сколько времени ты на него потратил, то баксов 100 я думаю можно попросить, или даже потребовать =)
цитата
08/09/03 в 13:49
Q3min
IMHO это скорее домашняя страничка и денег брать за нее стыдно. В лучшем случае за такое хорошие люди пивом поят.)) От 50 до 100 енотов под очень хорошее настроение директора компании.
цитата
08/09/03 в 15:26
Tekken
мдя... а фотографий "ебущихся людей", (с) Себа, я так и не нашел
цитата
08/09/03 в 18:05
Ecchi
а это курьрт или горнолыжный курорт?
почему все фоторгафии зимние?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии