Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Где лучше покупать ссылки/статьи? (ENG)
цитата
06/09/11 в 13:27
 Gabber
Под неадалт и адалт если есть, наспамте нормальные биржы. icon_wink.gif
цитата
06/09/11 в 14:41
 sergio21
Цитата:
Где лучше покупать ссылки/статьи?

imho, только на тех биржах, где они размещаются вручную. рекомендую teliad.com

в крайнем случае - у меня. ))
цитата
14/09/11 в 14:48
 5yho
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки), лично сам совмещаю покупные ссылки с проставленными в ручную на каталогах статей к примеру думаю подобные каталоги статей хороший способ бесплатно получить трастовый бек.
цитата
14/09/11 в 17:12
 greencore
5yho писал:
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки), лично сам совмещаю покупные ссылки с проставленными в ручную на каталогах статей к примеру думаю подобные каталоги статей хороший способ бесплатно получить трастовый бек.
Что за каталоги? И как ты там ставишь?
цитата
14/09/11 в 17:17
 Шестой
5yho писал:

Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки)

Толку ноль. Говносайты с постоянно пропадающими линками.
Щитай дальше.
цитата
15/09/11 в 11:45
 GnomX
Ссылки нужно покупать не на биржах, а у трейдеров в этой же нише, если ты занимаешься сиджами. Искать те сайты, которые есть в выдаче гугла и пытаться договориться с овнерами о продаже или обмене линками. Ссылками с бирж, особенно если их много, легко можно загнать ресурс под фильтр.
цитата
20/09/11 в 11:49
 Grut
greencore писал:
Что за каталоги? И как ты там ставишь?

В сиге у меня можешь начитаться про ссылки с каталогов статей. Там же и сервисы дистрибуции найдешь.
цитата
20/09/11 в 21:06
 st01en
Я покупал и линки и статьи со всех приведенных здесь сервисов. Полезный кпд - 3 месяца, потом статьи и линки уходят в архивы smail101.gif
Через пол-года ни одной статьи уже не было видно, линки с гогетлинкс еще кое-где висят icon_rolleyes.gif
Выводы сделаешь сам icon_wink.gif

Эта страница в полной версии