Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Где лучше покупать ссылки/статьи? (ENG)
Новая тема
Ответить
цитата
06/09/11 в 13:27
Gabber
Под неадалт и адалт если есть, наспамте нормальные биржы.
цитата
06/09/11 в 13:56
nixtoo
SEO City - сервис по сабмиту в англоязычные каталоги статей
цитата
06/09/11 в 14:41
sergio21
Цитата:
Где лучше покупать ссылки/статьи?
imho, только на тех биржах, где они размещаются вручную. рекомендую
teliad.com
в крайнем случае - у меня. ))
цитата
14/09/11 в 14:48
5yho
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки), лично сам совмещаю покупные ссылки с проставленными в ручную на каталогах статей к примеру думаю подобные каталоги статей хороший способ бесплатно получить трастовый бек.
цитата
14/09/11 в 17:12
greencore
5yho писал:
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки), лично сам совмещаю покупные ссылки с проставленными в ручную на каталогах статей к примеру думаю подобные каталоги статей хороший способ бесплатно получить трастовый бек.
Что за каталоги? И как ты там ставишь?
цитата
14/09/11 в 17:17
Шестой
5yho писал:
Под неадалт - щитаю gogetlinks не плохим вариантом (если есть средства для закупки)
Толку ноль. Говносайты с постоянно пропадающими линками.
Щитай дальше.
цитата
15/09/11 в 11:45
GnomX
Ссылки нужно покупать не на биржах, а у трейдеров в этой же нише, если ты занимаешься сиджами. Искать те сайты, которые есть в выдаче гугла и пытаться договориться с овнерами о продаже или обмене линками. Ссылками с бирж, особенно если их много, легко можно загнать ресурс под фильтр.
цитата
20/09/11 в 11:49
Grut
greencore писал:
Что за каталоги? И как ты там ставишь?
В сиге у меня можешь начитаться про ссылки с каталогов статей. Там же и сервисы дистрибуции найдешь.
цитата
20/09/11 в 21:06
st01en
Я покупал и линки и статьи со всех приведенных здесь сервисов. Полезный кпд - 3 месяца, потом статьи и линки уходят в архивы
Через пол-года ни одной статьи уже не было видно, линки с гогетлинкс еще кое-где висят
Выводы сделаешь сам
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии