Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Продам хаири сижд
цитата
09/09/11 в 18:56
 baddan
Don_Korleone писал:
Раз желающих в принципе осталось 2 и оба они тут, то давайте к 23.00 мск все завершим. Пятница ж все таки icon_smile.gif
И можно быть смелее, а то шаг в 10$ наскучил своей однообразностью icon_smile.gif
И помните про бонус от Галки, он может не мало сэкономить smail54.gif

галка как хостинг не когда сильно не вставляла, пробывал, не сильно панель понравилась. хотя против ничего не имею... т.что с бонуса не тепло не холодно icon_smile.gif и чуток про цены, у инферно без всяких бонусов дешевле чем у вас с купонами. а амхост так и вобще лапа в этом плане.
цитата
09/09/11 в 20:56
 baddan
world-gay-sex писал:
Оффтопик: по условиям в первом посту по идее победил Relaxxx со ставкой 410 в этом посте или я что-то не так понял?

только ты не учитаваеш что там же сказано что в личку и в аську. я лично в личку отравлял.
цитата
09/09/11 в 21:28
 magay
Видимо он имел ввиду время окончания аукциона.
цитата
09/09/11 в 21:37
 baddan
ТС вроде об окончании не объявил значит все должно действать. в любом случае выбор за ним.
цитата
09/09/11 в 22:02
 Don_Korleone
Сидж продается за 440$ baddan.
цитата
09/09/11 в 22:55
 WorldTraffic
baddan писал:
ТС вроде об окончании не объявил значит все должно действать. в любом случае выбор за ним.

Оффтопик: Цена: пусть это будет аукцион со стартом 300$ до 8.9.2011 включительно.
Оффтопик: исходя из этого твои ставки удут после 8.9.2011
Оффтопик: реально мне пох на аукцион, просто вот был не понятный момент хотел прояснить, понятно что хочется продать по дороже но вроде как все написано
цитата
09/09/11 в 23:01
 baddan
world-gay-sex писал:
Оффтопик: Цена: пусть это будет аукцион со стартом 300$ до 8.9.2011 включительно.
Оффтопик: исходя из этого твои ставки удут после 8.9.2011
Оффтопик: реально мне пох на аукцион, просто вот был не понятный момент хотел прояснить, понятно что хочется продать по дороже но вроде как все написано

после последней ставки +12 часов так гдето в топике прозвучало. также прозвучал в топике минимальный шаг. о чем в шапке не слова.

вобщемто, спор ни о чем, домен куплен. все на совести ТС.
цитата
10/09/11 в 00:40
 Don_Korleone
Ну вот чисто интересно, какому минусовщику топик покоя не дает?..
цитата
10/09/11 в 04:39
 Sergeyka
Оффтопик: Don_Korleone: я тоже заметил, кто то сильно на baddan: зол что его сминусовал и тебя кто то не любит smail101.gif поправил на сколько мог
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии