Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Нужен трейд-менеджер в нише БДСМ
Новая тема
Ответить
цитата
04/09/11 в 14:13
CrazyMen
Ищется человек на должность трейд-менеджера для продвижения TGP и MGP в нише BDSM пока что на сдельную, либо на сдельно-примеальной основе.
Требования:
1. Опыт работы в данном направлении.
2. Портфолио, либо отзывы клиентов.
3. Своя база трейдеров (чтобы не было такого, что счас погоди соберу базу до завтра, ну в крайнем случаи до пятницы)
4. Развитие сайта с 0.
5. Еженедельный отчет на мыло либо аську по статистике.
Жду ваших предложений. Рассмотрю все варианты.
цитата
05/09/11 в 10:33
hellshouter
готов, за 85% от прибыли если устроит...
цитата
05/09/11 в 13:44
CrazyMen
Это юмор?
цитата
05/09/11 в 14:06
fihorn
CrazyMen писал:
Это юмор?
это твой топик юмор =)
цитата
05/09/11 в 19:12
Cloud
CrazyMen писал:
4. Развитие сайта с 0.
тот кто это умеет делать работает уже давно на себя
цитата
05/09/11 в 19:18
xDiver
да что вы набросились то на человека, вполне вменяемое объявление и ничего смешного в нем не вижу. По своему опыту скажу что многим нравится получать фикс. ЗП без всяких форс-мажорных обстаятельств и т.п.
цитата
05/09/11 в 21:23
CrazyMen
Я не просил оценивать мое объявление. Каждый решает сам крутится в теме или работать на кого-либо и не парится упадет хост на след. день или нет и прочие там форс-мажоры.
цитата
06/09/11 в 00:14
Kn
человек весьма четко отписал что нужно..
развели базар...
даже если кто то умеет делать сиджи не факт далеко не факт что он в профите споставимом с з\п
цитата
06/09/11 в 06:53
hellshouter
Мое последнее предложение, $100/mo за каждый 1к на сайте.
p.s. или уж озвучь цену в месяц за 1к, я тебе до 5-7к подниму без вопросов, дальше под вопросом, лишь бы ты платежеспособным оказался...
цитата
06/09/11 в 12:38
xDiver
hellshouter:
много повидал на свете, но вот чтобы за 1к трафа тарификация была - это впервые
Тоесть если сайт выростет до 100к, это вам подавай $10к - не жирно ли ?
Может имеет смысл брать не за обычный траф, а за СЕ в таком случае ? Да и вообще, батенька, с Вашими запросами только в начальство надо идти, а не в разнорабочии
PS. готов работать за "$85/mo за каждый 1к на сайте."
цитата
06/09/11 в 12:46
hellshouter
чувство юмора у всех закончилось?!
своими словами я хочу сказать, что нормального человека он не найдет, за те деньги что он хочет предложить, насколько я могу предположить...
свой вопрос я ТС-у задал, сколько он готов платить за 1к/мо ?! Опыт есть.
Цитата:
Тоесть если сайт выростет до 100к, это вам подавай $10к - не жирно ли ?
100к в бдсме не бывает, а если поднять до 20-30к, то явно уж не за 500 в месяц, не так ли?
цитата
06/09/11 в 13:02
xDiver
hellshouter:
100к с одного сайта в БДСМ может нет, но с трех сайтов вполне!
найдет или не найдет - это спорный вопрос т.к. надо быть, по крайней мере, менеждером по трудоустройству чтобы такие выводы делать, которые основываются на личном опыте.
И тут еще очень важен факт опыта человека. Если человек опытный и ему не надо будет каждый день указывать на его ошибки и направлять его труд, то цена будет значительно выше, но все равно врятли что выше 500/mo в не зависимости от трафа
Имхо цена ±500$/mo вполне адекватная
PS. не надо сравнивать пожалуйста с собой, если ты получаешь там 5к в месяц и это для тебя копейки. Многие тут и пятистам будут довольны неимоверно
цитата
06/09/11 в 13:10
X-dream
Оффтопик:
ТС, если нужны линки - welcome ;)
цитата
06/09/11 в 13:45
mickey
до 500$ стоит такой работник (это верхний уровень)
найти можно за 300 челвека который будет знать что делать но нужно будет подточить действия
и не надо рассказывать что невозможно найти
всегда есть те кто "любит" зарплату
цитата
06/09/11 в 14:04
X-dream
Оффтопик:
за пицот - это часа два в день максимум
цитата
06/09/11 в 14:11
mickey
это 4 часа
не суди по себе
цитата
06/09/11 в 17:33
X-dream
Оффтопик:
я по 10 баксов в час посчитал.... хотя можно и за 5 в час поработать.... типо есть 4 часа в день чтоб зайти во все админки и на аськи ответить...
имхо - 500 в месяц лишними не будут... можно на них паралельно еще сетку раскручивать..
я б взялся.....но люблю свободный график ))
зы - как на счёт проды и скима?
цитата
06/09/11 в 20:21
CrazyMen
100$ за 1к трафа на сидже.. хм.. ~3$/1к трафа на ТХ итого 30к я в день могу по килу сливать на эту сумму. Да не весь какой трафик, но на подлив не дурно хватит.
ЗЫ Человек пока, что найден. Без всяких разглогольствований стукнулся и обясил, что умеет и что может.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии