chgate
Предлагаю сервис освобождающихся доменов с ТИЦ и Pr на каждый день.Сервис работает таким способом,есть мощный скрипт он ищет на каждый день освобождающиеся домены с ТИЦ и Пр с миллионов сайтов и выдает списки на каждый день.Вы просто берете домен который вас интересует и регистрируете его,вешаете на него свой сайт и зарабатываете.
Также по мере необходимости и моей занятости я даю консультации и предлагаю постоянную тех. поддержку.
Не получается ни как получить десятку от Яндекса и рубить бабло в SAPE и TrustLink ? Купи домен на котором уже есть тИЦ, поставь на него сайт и вперед за деньгами!доход в SAPE с 10 тИЦ
Мы все прекрасно знаем, что на сайтах с тИЦ отличным от нуля можно очень хорошо заработать на продаже ссылок wink.gif
При желании можно подобрать домены с PR ! Домен имеющий PR имеет ряд преимуществ, начиная от банального, то что домен имеющий PR обладает большим количеством бэков на главную страницу, что позволить легче продвинуть сайт в топ по любому запросу и заканчивая банальной продажей ссылок с морды сайта при наличии PR цена увеличивается на ссылку в Геометрической прогрессии !
Для гурманов есть домены из каталога Google, то есть домены в DMOZ! Домены в DMOZ, повышают шансы на попадание, вашего сайта в белый список SEOpulta, в таких системах как SAPE и LinkFeed, ну и конечно же повышают шансы на принятие сайта в TrustLink!
ТИЦ может быть от 10 до нескольких сотен.Pr может быть от 1 до 3-4,редко 5.
Предоставляются списки:
С ТИЦ.
С PR
Списки освободившихся доменов c наличием в DMOZ
Списки освободившихся доменов c наличием ALEXA RANK
Цена на месяц 150 рублей или 5 $
Все автоматизировано.Продление будет стоить еще меньше.
Для покупки доступа ко мне в ICQ 466653662
Сайт: buytic.ru
chgate
Цена на сервис как и ожидалось повысилась до 250 рублей, что говорит об актуальности доменов с трастом и большой их популярности.Спасибо всем кто пользуется сервисом.Для всех кто купил доступ, продление остается таким же.
andreich
вопрос, ищу домен через ваш сервис, допустим там написанно что тиц 50, покупаю домен вижу там ТИЦ 0 вместо обещанных 50, что делать в этом случае ?