Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
На каком скрипте сделать сж туб?
Новая тема
Ответить
цитата
02/09/11 в 12:10
cj_zerg
Планирую пустить сетку легальных сжтубов, с flv спонсорских.
есть ли альтернативы smart cj? нужен бесплатный, и чтобы мог генерить страницы с мувиками как это делает smart
какбы смарт всем устраивает, просто интересно, есть ли альтернативы?
цитата
02/09/11 в 12:14
cj_zerg
в идеале интересует ротатор который работает с flv, т.к. трейдовый скрипт уже давно выбран )
цитата
02/09/11 в 12:24
Vyacheslav
по сути тебе нужен туб скрипт с функцией ротатора или же просто туб скрипт для генерации страниц с видео для дальнейшего импорта в ротатор.
Ротатор с функциями генерации страниц - STXT (smart-scripts)
Туб скрипт с ротацией - kvs
цитата
02/09/11 в 14:14
WorldTraffic
INXY подойдет под твои требования, 1% забирает
цитата
22/09/11 в 22:11
ocromvell
Делал несколько сиджетубов на связке кристалл+ тубекс. Мультилицензия на тубекс не сильно дорогая
цитата
22/09/11 в 22:12
3Sky
смартсж рулед )
цитата
22/09/11 в 22:43
САМЫЧ
Inxy + Crystal и будет тебя счастье
цитата
22/09/11 в 23:35
kebzu
smartcj
цитата
23/09/11 в 14:07
Woland
Inxy + Crystal
цитата
30/09/11 в 13:57
st01en
А мне тоже интересно, но чтоб не просил как инкси - тумбы к флв, а резал сам. Или хавал молча ембед. Инкси всем хорош, но вот этого не умеет. А делать дамп вручную на кинков - убица
цитата
30/09/11 в 23:30
awm_mark
st01en писал:
чтоб не просил как инкси - тумбы к флв, а резал сам
а таких и нет вроде, чтоб с флв тумбы резал
и что-то мне, нихрена не програмеру и не админу, подсказывает, что такая резалка будет жрать столько от ресурсов, что под нее надо будет нехилый сервак купить
цитата
30/09/11 в 23:58
BigBro
st01en писал:
А мне тоже интересно, но чтоб не просил как инкси - тумбы к флв, а резал сам.
smartcj:
режет тумбы из отдельно-взятого flv, и из галереи где есть flv, и из ембеддед flv - выбирай что нравится. Режет так шо гай шумыть
Процесс идет в реалтайме, поэтому нагрузки на сервер никакий.
Оффтопик:
Мне все интересно когда ж маргиналы уже разобьют себе бетонные лбы и признают что при всем богатстве выбора, кроме smartcj другой альтернативы нет
цитата
01/10/11 в 00:29
Synchro
BigBro писал:
Оффтопик:
Мне все интересно когда ж маргиналы уже разобьют себе бетонные лбы и признают что при всем богатстве выбора, кроме smartcj другой альтернативы нет
Ну, бро, ты не совсем прав. В плане трейдинга тот же кристал справляется со своими задачами не хуже. И если брать связку: свой генератор статичных галер + кристал + набивший оскомину стрим = нагрузка на сервер субъективно на порядок меньше, чем все это вкупе на смарте. Хотя может у меня руки не из нужного места растут.
P.S. Один хуй постепенно переношу все сиджи на смарт. Ибо альтернатив с подобным фукционалом нет и, как думаю, в ближайшее время не появятся.
цитата
01/10/11 в 02:13
Woland
Цитата:
Оффтопик:
Оффтопик:
Ну ... как тебе сказать. Когда вокруг тебя большинство придерживается других убеждений (в частности юзает другие скрипты, причём делает это давно и успешно), а ты не хочешь этого признавать, считаешь их твердолобыми, а свою позицию единственно верной и не имеющей альтернатив - ты и есть маргинал, в полном смысле этого слова. И чтобы их переубедить - тебе полюбому понадобится понимать (или на крайняк заучить) значение умных слов ... и уметь ставить запятые в нужных местах
цитата
01/10/11 в 17:17
st01en
Хз, может смарт и может, но мне его ставить не хочется. У меня и так админы тупые, да и сервак наверно не потянет
Кто юзает инкси с кинковским контентом - подскажите, как вы импортировали флв? Написал кинкам - дайте дамп с тумбами, ответили - Hi, we do not have hosted thumbnails for the videos.
цитата
01/10/11 в 22:15
WorldTraffic
st01en писал:
Кто юзает инкси с кинковским контентом - подскажите, как вы импортировали флв? Написал кинкам - дайте дамп с тумбами, ответили - Hi, we do not have hosted thumbnails for the videos.
Ad Tools\RSS Feeds
цитата
02/10/11 в 12:36
vsv
st01en писал:
Хз, может смарт и может, но мне его ставить не хочется. У меня и так админы тупые, да и сервак наверно не потянет
У них есть готовые фиды, которые Inxy отлично парсит. Поищи внимательно в админке.
цитата
02/10/11 в 17:56
САМЫЧ
BigBro писал:
smartcj:
Режет так шо гай шумыть
А трейдит как?
цитата
02/10/11 в 19:03
BigBro
САМЫЧ писал:
А трейдит как?
Как самонаводящаяся ракета: "запустил и забыл"
Даже если не брать в расчет, что это пожалуй единственный известный мне трейд-скрипт, ротатор, тюб, а теперь еще и блог - в одном флаконе, даже чисто по трейду в нем есть все мыслимые фичи, о которых мечталось в разные времена и на разных скриптах.
Есть только одно "но". При большом кол-ве смартов на сервере, MySQL надо изначально делать на райде, в принципе не бог весть какая сложность.
цитата
02/10/11 в 20:10
Skat
inxy, smart cj для твоих целяй отличо подходит
цитата
02/10/11 в 20:11
Skat
Vyacheslav писал:
Ротатор с функциями генерации страниц - STXT (smart-scripts)
это не скрипт та пипец какойто, давно его в музей пора )
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии