Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Безресипные TGP
цитата
05/09/03 в 09:34
 Arlandino
Собственно остались ли такие? По каталогу посмотрел, но что-то не нашел, те которые помечены norecip требуют все равно. У спонсора free TGP, а как их запостить рез ресипа smail31.gif .
Просьба сразу не посылать читать статьи - читал, но не нашел ответа, хотя мож не то читал smail11.gif ПамажИте smail27.gif
цитата
05/09/03 в 10:16
 lev
Безресипные ТГП есть, и их не мало, другой вопрос, сколько трафа они дают - а обычно его у них очень немного.
Я так понимаю, что у твоего спонсора есть фхг, ты ведь их имеешь ввиду? Так вот, они предназначены не для того, чтобы их листить. Их используют владельцы ТГП и сиджеев, размещая на своих ресурсах.
Ты можешь скачать себе такую галеру, поместить вверху ресипы ТГП, залить на фрихост спонсора и пролистить. Но толку в этом случае тоже будет мало, посколько дизайн этой галеры владелец ТГП уже наверняка видел (не ты ведь один догадался так сделать icon_smile.gif).
Поэтому лучше всего делать дизайн галеры самому, тогда ее будут брать хорошо icon_smile.gif
цитата
05/09/03 в 10:20
 zmij
Хорошо сразу не пошлю (но оооооочень хотса)....................
У спонса не free TGP, может у него FHG, а если так, то делаж сам галлери из контента спонса сделать и пость ру4ками или субмитерами !
цитата
05/09/03 в 14:31
 Arlandino
Бляха, я догадывался, но вразумительно нигде не прочел. Спасибо! В принципе, я так и делаю, самостоятельно, но подумалось не пропустил ли чего - вот и решился задать такой вопрос, рискуя получить крест за идиотство smail10.gif
цитата
05/09/03 в 14:42
 lev
Пожалуйста! Всегда лучше задать вопрос (пусть даже он некоторым покажется идиотским), чем потратить время/силы/деньги, идя по неправильному пути ;)
цитата
05/09/03 в 14:50
 Zeus

Не знаю не знаю... Имхо спрашивать нужно только после того как поискал и не нашел. А время на поиски нужной информации не тратится зря - оно тратится на самообучение. А информация полученная нахаляву толку принесет мало.
цитата
05/09/03 в 15:15
 lev
Информация информации рознь. До чего-то безусловно надо дойти самому, а что-то можно почерпнуть из статей или советов. Зачем изобретать еще раз колесо ;)
Первопроходцам адалта было тяжко, они до всего додумывались сами, а сейчас форумы есть, статьи, надо же их использовать icon_smile.gif
цитата
05/09/03 в 16:02
 Arlandino
Вот-вот, в какой-то статье было упоминание про спонсорские ТПГ, типа стартовый источник трафа, я пытался разобраться самостоятельно, поскольку как-то непонятно - как можно одни и те же галлеры постить всем адвертам данного конкретного спонсора, да еще и безресипные, но вопросы не отпали - вот и решился спросить. Да читать изучать теорию, и там где можно делать все самостоятельно просто необходимо - иначе ничему не научишься имхо. Я, честно говоря, все программы, используемые мною, изучал методом научного тыка, правда, и альтернативы-то тогда особо не существовало - книг толковых, да и бестолковых не было, типа курсов и прочей хрени тож, так что поставил новую неизвестную программу типа АдобеИллюстратор 3.0 и вперед! (Дааааа, вот уже скока лет прошло ;). Короче, что б не скатываться во флейм - всем спасибо! А рассуждения о пользе и вреде теоретических знаний, полученных нашарап, можем перенести в треп - возможно кто-то еще захочет высказаться на эту тему.
цитата
06/09/03 в 00:32
 Kottayra
Кстати не все спонсоры разрешают использовать контент с FHG на своих галерах, и дизайн FHG не все разрешают использовать.

Эта страница в полной версии