Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Смена хостинга и СЕ.
Новая тема
Ответить
цитата
27/08/11 в 14:57
TGPtraffic_biz_inSect
Кто имеет опыт переездов, поделитесь плз !
Я думаю переносить все сайты нетворка, на многих есть СЕ. Переезжать буду на сервера того же ДЦ, но IP изменятся, сохранить нет возможности.
КОгда переезжал полтора года назад, на многих сайтах ушло СЕ, на большинстве вернулось, но на нескольких нет !
Как макмсимально безболезненно произвести переезд ? Как долго может возвращаться трафф ?[*]
цитата
27/08/11 в 15:24
sergio21
как правило, потеря СЕО-трафа происходит тогда, когда сайт из-за переезда какое-то время недоступен.
так что основное внимание удели тому, чтобы не было подобных провалов. смена IP редко влечет за собой такие последствия.
цитата
27/08/11 в 15:57
Vyacheslav
Проблем быть не должно.
цитата
27/08/11 в 16:01
Sergeyka
тут полно обсуждалось, все будет гуд
цитата
27/08/11 в 16:03
Don_Korleone
Главное развернуть все на новом месте и проверить так ли работает, а через пару дней уже можно глушить старый сервер, но никак не раньше.
цитата
27/08/11 в 18:05
Kn
переносил много раз
на се не влияет - если без даунов
если ттл на НСах мелкий то 95% трафа переходит почти сразу
цитата
27/08/11 в 20:04
kebzu
переезжал часто последнее время
менял ip ns whois
все гуд было
цитата
27/08/11 в 21:16
Stup
Главное не переехать на забаненые гуглом IP.
цитата
27/08/11 в 21:17
Vyacheslav
А как проверить забанены они или нет?
цитата
27/08/11 в 21:26
karbonv
скорее бывает проблема не в айпи а во время самого переезда, когда меняется днс сайт недоступен( некоторое время и вот если в это время на сайте гуляют пауки (в данном случае гугл) то на ту часть что не успела переиндексить страницы накладывается фильтр
на одном ип может быть туева хуча сайтов и т д это ни как не влияет на выдачу, главно чтоб они нормальные были а не ГС, ещё правильный сетмап в помощь
цитата
28/08/11 в 01:08
Kn
Vyacheslav писал:
А как проверить забанены они или нет?
Если траф таки упал - значит забанненые
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии