Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
WorldThumbs акк ?
Новая тема
Ответить
цитата
04/09/03 в 13:31
Benxxx
Получил акк в wорлдтумбс ,а где вбивать пароль на форме не вижу,без пароля не даёт самбитеть ? кто то сталкивался с такои же фигнёй?
цитата
04/09/03 в 14:44
Angry Bull
Отдай пароль нам
цитата
04/09/03 в 17:59
ViZor
Benxxx писал:
Получил акк в wорлдтумбс ,а где вбивать пароль на форме не вижу,без пароля не даёт самбитеть ? кто то сталкивался с такои же фигнёй?
А если быть чуточку внимательнее...
В письме с паролем, есть строка:
"I do not require my submitting Partners to use the following password each time you post:"
Ты попробуй мыло другое и ник ввести, он тебе скажет, что только для партнеров пост открыт.
цитата
04/09/03 в 19:33
AnDrei
Тоже получил пасс от него. Он пишет:
"Beautiful galleries. Just one small problem and Im sure it was just an over site....
My recip is missing ;)
Im sure it will be there when you submit.
Thanks
Ken
webmaster@worldthumbs.com
webmaster@sexhussy.com
далее идет список около 25 мыл
(my hands tired now, got to rest) lol"
1. Странно, но ресип его на месте.
2. За чем он наспамил столько мыл?
цитата
06/09/03 в 01:07
Ecchi
да не супер у него с траффом то....
цитата
06/09/03 в 01:13
Соня Паровозова
ага. ионо не морочить голову
цитата
06/09/03 в 02:17
Benxxx
Всем спасибо ,интерессний у него акк ,он только на одно мыло работает,а я с разных домэйнов разные мыла писал,
всем спасибо ;)
цитата
06/09/03 в 10:24
fihorn
Benxxx писал:
интерессний у него акк, он только на одно мыло работает, а я с разных домэйнов разные мыла писал
В таком случае можно просто прописать одно мыло в сабмиттер (в шаблон, в форму для автозаполнения) и использовать его для всех подобных партнерских акков.. По крайней мере, у меня всегда так работает..
Кстати, о worldthumbs.. Судя по его PR=5, трафик у него должен быть более интересный, чем у мелких тгп.. поисковые добавки улучшают качество, так ведь?
Но сколько трафика у него вообще, кто-нибудь знает? И стоит ли этот трафик партнерского акка?
цитата
08/09/03 в 21:56
AnDrei
Ecchi писал:
да не супер у него с траффом то....
И действительно, весьма скудный траффичек
.
цитата
09/09/03 в 09:34
reddiablo
fihorn писал:
Benxxx писал:
интерессний у него акк, он только на одно мыло работает, а я с разных домэйнов разные мыла писал
В таком случае можно просто прописать одно мыло в сабмиттер (в шаблон, в форму для автозаполнения) и использовать его для всех подобных партнерских акков.. По крайней мере, у меня всегда так работает..
Кстати, о worldthumbs.. Судя по его PR=5, трафик у него должен быть более интересный, чем у мелких тгп.. поисковые добавки улучшают качество, так ведь?
Но сколько трафика у него вообще, кто-нибудь знает? И стоит ли этот трафик партнерского акка?
PR5 ни о чем не говорит!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии