Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Чеки от Bangbros и CCbill на ePayService
Новая тема
Ответить
цитата
26/08/11 в 05:46
Weasel
Коллеги,
кто-нибудь получал на ePayService чеки:
1) Bangbros.com за период "вторая половина июля", выписанный в начале Августа
2) CCBill.com, дата выписки чека 31 Июля, отправлен курьером, соответственно, 15 Августа
3) CCBill.com, дата выписки чека 7 Августа, отправлен курьером, соответственно, 22 Августа
Чо-то, бля, по сисе ваще сроки сдвинулись на неделю, т.е. дата выписки чека + неделя пейпериода + неделя холда - отправляются сисей на 15ый день (курьером). Раньше этот чек на 3юю неделю после даты выписки приходил, обналичивался и зачислялся на счет. Потом это стала не 3яя неделя, а 4ая, а теперь и на четвертой неделе - нихуя. У меня одного такая фигня?
[думает всякое]
цитата
26/08/11 в 06:14
A.Brain
+1 C сисей такая же фигня, нет чеков на ePayService ни от 31.07, ни от 7.08
По опыту, на этой неделе должен быть от 31.07 и на следующей от 7.08.
Например чек сиси от 10.07 упал на счет 8.08 - те на 4 неделе.
Есть еще время
Последний раз редактировалось: A.Brain (
27/08/11 в 04:57
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/08/11 в 12:17
Weasel
Sanman писал:
Например чек сиси от 10.07 упал на счет 8.09 - те на 4 неделе.
Есть еще время
и 4 недели это дохуя, простите мой французский.. при доставке то курьером. ну поглядим, нащёт есть время.
про бангов мож ответит кто, камрады?
цитата
26/08/11 в 16:39
bubo
Вроде не первый год работаете, а до сих пор насчет сисибильных дат пургу гоните.
31 июля - это не дата выписки, это дата начала пайпериода, соответственно добавляем неделю периода, и дней 10 холда - чек за 31 июля не мог быть отправлен раньше 17-го августа, потому как только в среду обычно в админке сиси появляется запись об этом. И что-то мне подсказывает, что упадет в епайсервис он или сегодня или уже в понедельник (выходные, сами понимаете). Соответственно чек за 7 августа можно ждать не раньше 2-3 сентября.
Да и вообще не вижу пока причин для паники - последние полгода примерно с такой задержкой (-+ 2-3 дня, не больше) чеки и доходят до епайсервиса. Я за ними слежу регулярно
Цитата:
Например чек сиси от 10.07 упал на счет 8.09 - те на 4 неделе.
Вот с этим чеком да, на 5 дней с обналичкой они задержали. Но это пожалуй единственная более-менее приличная задержка была за последнее время.
цитата
26/08/11 в 18:11
Weasel
bubo писал:
Вроде не первый год работаете, а до сих пор насчет сисибильных дат пургу гоните.
31 июля - это не дата выписки, это дата начала пайпериода, соответственно добавляем неделю периода, и дней 10 холда - чек за 31 июля не мог быть отправлен раньше 17-го августа, потому как только в среду обычно в админке сиси появляется запись об этом.
сопсно, весь расклад по датам я дал, зря вы про пургу-то
31 июля - это дата выписки, чек появляется в админке сиси
+7 дней (я написал +неделя) - пейпериод
+7 дней (обратно +неделя) - холд
на пятнадцатый день! чеки выезжают курьером. в понедельник, если не праздничный день. раньше в эту же неделю чеки доходили, депонировались и инкассировались - на третью неделю. потом стала четвертая неделя. а теперь и не четвертая даже. что не так, где пурга?
цитата
26/08/11 в 18:27
kotbazilio
bubo ты самто пургу не гони... если пощитать не можеш, калькулятор в руки возьми
Weasel всё правильно расписал...чек за 31 июля, который отправили 15-16 августа, должен был прийти в епэй 18-19(четверг-пятница), и зачислиться на счёт 22-23 августа...именно так и было раньше, когда появилась курьерская доставка.
уже несколько месяцев сроки по сиськиным чекам сдвинуты на лишнюю неделю, почему...? а хер его знает
может уже нету курьеской доставки, а может шото нетак в самой конторе
хорошобы еслиб здесь отписались те, кто получает чеки от сиськи на адресс екоина или епесе, какие у вас сроки?
цитата
27/08/11 в 01:10
bubo
Weasel писал:
сопсно, весь расклад по датам я дал, зря вы про пургу-то
31 июля - это дата выписки, чек появляется в админке сиси
+7 дней (я написал +неделя) - пейпериод
+7 дней (обратно +неделя) - холд
на пятнадцатый день! чеки выезжают курьером. в понедельник, если не праздничный день. раньше в эту же неделю чеки доходили, депонировались и инкассировались - на третью неделю. потом стала четвертая неделя. а теперь и не четвертая даже. что не так, где пурга?
Я конечно кое в чем накосячил с цифрами, но.
31 июля - это таки не дата выписки.
К примеру в эту среду (24 августа) в админке появился чек от 14 августа. Это в точности та сумма которую я заработал за 14-20 августа. Так что дата чека в админке - это дата начала периода
Впрочем не суть важно. Главное в том, что kotbazilio прав насчет даты отсылки чеков - ровно через две недели после этой даты.
Что касается главного вопроса - задержки чеков в епайсервисе.
последний чек который я получил - это чек от 24 июля (соответственно выслан был не раньше 8 августа), он был зачислен 19 августа. Итого 11 дней от выхода из сиси до зачисления в епайсервис.
Ради прикола посмотрел чеки за январь этого года. Чек от 2 января (выслан соответственно 17 января) был зачислен 28 января. Соответственно 11 дней от выхода из сиси до зачисления в епайсервис.
Где тут удлинение сроков?
Ну ладно, фиг с вами, посмотрим чеки за прошлый август. например чек от 25 июля 2010 года (выслан 9 августа) был зачислен 16 августа. Соответственно 7 дней от выхода из сиси до зачисления на епайсервис.
Ну да, по сравнению с тем что было год назад на 4 дня сдвинулись даты, но уже с сентября прошлого года мы имеем стандартную задержку в 10-12 дней от выхода из сиси до зачисления на счет.
чек от 31 июля по этой логике должен быть зачислен 26 августа. Да есть задержка пока на один день - но не вижу причин для паники и далеко идущих выводов
Если не придет в понедельник, тогда и можно уже будут вопрошать. А щас то что суетиться?
цитата
27/08/11 в 04:29
kotbazilio
bubo хорошо что написал с примерами
вот ты пишеш.. чек такойто
зачислен
тогдато..
зачислен
имеется ввиду дата поступления чека в епэй или дата его зачисления на твой счёт?
ведь вначале чек поступает в контору, и через два рабочих дня он только падает на счёт - это стандартное правило для большинства клиентов епэя.
Но для некоторых клиентов, чек зачисляют на счёт сразу, как только он поступил в епэй, без ожидания этих двух рабочих дней.
bubo может ты из этой категории клиентов? спрашиваю естествено не ради любопытства
чек от 31 июля, на дату создания этого топика, ещё не поступил в контору.
и даже если поступит 26 августа(по америкосному времени), то будет зачислен на клиентский счёт не раньше 30 августа, бо выходные.
итого, отправили 15-16 августа, а зачислят 30, вот и получается 14-15 дней.
т.е. раньше могли за 7 дней
потом стало 11-12, щас уже 14-15 дней... эту курьерскую доставку видимо можно растягивать как резинку
цитата
27/08/11 в 07:18
Weasel
коллеги, сейчас собственно, ломать копья смысла нет, один вред. поглядим как чеки обналичатся..
по Бангбросам никто не ответит?
цитата
27/08/11 в 08:29
A.Brain
Только что поступил чек от сиси за 31.07
цитата
27/08/11 в 12:20
Weasel
угу и от бангов и от сиси. в субботу. дальше буду общаться с епейсервисом, чтобы не создавать тут ненужные сенсации.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии