Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Разыскивается суппорт dialerclubа, они вообще платят деньги?
цитата
04/09/03 в 06:41
 svin
разыскивается суппорт диалерклуба dialerclub.com он вообще существует? или хотя бы когонибуть от этой конторы можно найти?? неделю пытаюсь с ними связаться и никаких результатов

нельзя же настолько хуй ложить на тех с кем работаешь
цитата
04/09/03 в 19:46
 CNN
хм... всегда платил, стукни в асю к Alex
цитата
05/09/03 в 01:15
 Шестой
Да я давно забил на этот дайлер.......однако деньги до сих пор исправно посылают.........причём сумма за рефералов превышает нам ного основной зароботок........
цитата
05/09/03 в 06:48
 svin
ну так елы палы, на мыло вы в состоянии ответить?? я вам в августе писал две недели, вы игнорируете письма, сейчас пишу неделю, получил коротенький хамский ответ совсем не по теме, не нульзя же так, или вы только по аське можете говорить? ок буду ловить алекс в аське, хотя я именно на эту аську писал много раз, и ответа естесственно не получил.

Ответьте плиз на мое письмо, я спрашивал про рейты на глобалдиалере, сколько вы платите за звонки на этом нетворке, и сколько я лично заработал на нем, куда вы можете переводить деньги, в финекс, в фетхард?

Последний раз редактировалось: svin (24/03/10 в 23:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/09/03 в 09:33
 wolf
svin: ты правда в этом отношении везучий такой icon_smile.gif
успехов в работе.
цитата
05/09/03 в 11:29
 som
svin, действительно поспокойнее можно имхо..
Вообще народ с дайлерклуба в аське постоянно, хотя Хе в инвизе часто. В фетхард они платят точно.

Эта страница в полной версии