Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Запуск CJ,Tube и др. услуги
цитата
19/11/11 в 11:45
 carloswm
примеры всем скинул в личку
цитата
19/11/11 в 14:17
 the/
Работал с ТС. Справился, все сделал отлично! А главное не дорого ! Рекомендую.
цитата
21/11/11 в 17:32
 vlad3d
работаю с ТС очень доволен. Не нужно учить по сиджам как что и куда настроить, как натянять и т.д. Очень хорошее знание разных сиджевых движков и ротаторов.
Тот случай когда дал задание и потом смотришь на результат, а не тратишь время объясняя 2-3 раза как это делать.
рекомендую.
цитата
23/11/11 в 12:10
 EagleOwl
Заказал сиджетуб на пробу - сделано все четко, все требования учтены. Будем работать и дальше.
цитата
28/11/11 в 23:05
 xDiver
выполнил мне работу, остался доволен и смело могу рекомендовать человека как знатока своего дела.
Что порадовало - постоянно онлайн icon_smile.gif
цитата
29/11/11 в 00:08
 WannaSex
отписал в личку
цитата
29/11/11 в 22:31
 carloswm

ответил
цитата
01/12/11 в 06:04
 carloswm
апну тему, набираю разовые заказы на этот месяц по запуску ресурсов, первым 3 заказчикам небольшая скидка smail54.gif
Слегка обновил первый пост с ценами.
Предлагаю услугу по изготовлению сиджа, туба, блога под ключ. Работаю в паре с дизайнером.

От вас краткое задание, с описанием каким хотите видеть ресурс, примеры. Обговариваем объем работ и стоимость. Нужен домен (при необходимости помогу подобрать), база msql под скрипт(ы), доступ на фтп. Если же скрипт проинсталирован уже на домен еще лучше icon_wink.gif

Я наполняю базу галер (ембедед видео + ваши фхг), настраиваю скрипт, натягиваю диз, делаю топлисты (тумбовый, текстовый), добавляю тестовых трейдеров для проверки, облако тегов, от 100-150 категорий, групп, ниш с обновлениями автоматическими ежедневно. Также сразу можно повесить вашу рекламу, баннера.

На выходе получается сидж,туб - полностью готовый к рскрутке, остается только регнуться у трейдеров и начать поливать траффом. Возможен запуск целых сеток. Есть довольно большой опыт по раскрутке, запуску (см. первый пост), т.ч. зная нюансы, помогу подготовить ресурс для старта.

Цены минимальные до НГ, но будут расти, т.к. работал в основном на отзывы вначале. Обращайтесь в личку, аську за примерами. При крупных заказах возможно привлечение разных дизайнеров для креатива и разных стилевых решений. Если у Вас уже есть диз, который нужно "натянуть" на скрипт, или переделать старые ресурсы, запустить новые, обновить старый дизайн - пишите, сделаем в лучшем виде!

Последний раз редактировалось: carloswm (01/12/11 в 22:55), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/12/11 в 20:30
 Yulia (D.N.P.)
Если интересует прибыльная партнерская программа, с удовольствием посоветую icon_smile.gif
цитата
06/12/11 в 08:38
 Kildoozer
Нанимал carloswm для помощи по своим проектам. Работу выполнил качественно и в срок, рекомендую.
цитата
07/12/11 в 12:56
 torpall
Работаю с carloswm второй месяц. Только положительные эмоции от работы, делает работу самостоятельно и в срок, всегда на связи, ответственно относится к заданию. Хорошо разбирается в СЕ оптимизации, начиная от написания десков, заканчивая генерацией уникальных страниц заточенных под кейворды. Качественно сделает за вас работу, которая отнимает много времени и сил - натяжка диза, поиск нишевых спонсоров, импорт фхг, отбор тумб, поиск трейдеров... Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
цитата
16/12/11 в 22:09
 layner
Быстро и без проблем настроил туб. Проконсультировал по мелким вопросам. Буду обращаться еще smail54.gif
цитата
26/12/11 в 10:54
 vava
Сделал несколько сиджетубов, все хорошо.
цитата
13/01/12 в 11:45
 germanec
Сделано всё в лучшем виде и нескрываемым удовольствием smail54.gif
цитата
24/01/12 в 17:28
 carloswm
привет, есть свободное время, возьму заказы на тубы, сиджи + др. удаленную работу и подработку. Желательно в личку на форум писать или icq пять84-87один-487.
цитата
11/02/12 в 11:00
 iron-man
Настоящий проффи, заказывали у него сиджик, все сделал быстро и качественно. Даже после сдачи проекта помогает советами, что большая редкость smail54.gif
цитата
21/02/12 в 05:53
 carloswm
up, доделал небольшую сетку тубов, возьму еще заказов
цитата
21/02/12 в 10:40
 billy16
Натянул диз на SmartCJ, настроил скрипт, набил базу контента.
Сделал все быстро, взял за работу недорого - я доволен.
Буду обращаться еще.
цитата
03/03/12 в 22:36
 Bombon
кинь в личку примеры одностраничных сиджев с расценками, спасибо
цитата
04/03/12 в 00:00
 INTELigent
Можно примеров мультинишевых сиджетубов в лс?
цитата
04/03/12 в 07:06
 carloswm
Bombon: INTELigent: привет, скинул примеры всем в личку, если кто сообщение не получит стукните в аську или на мейл (в первом посте указал), а то бывает теряются мессаги
цитата
04/03/12 в 08:09
 Nikola
А просто трейды добавить почем? Сиджи готовы уже.
цитата
04/03/12 в 19:58
 raider
и мне примеры разных ресов please
цитата
05/03/12 в 11:51
 carloswm
Nikola: raider: ответил в личке
цитата
11/03/12 в 17:54
 xtreme
Пользовался услугами топикстартера, все отлично, всем рекомендую.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии