Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Запуск CJ,Tube и др. услуги
Новая тема
Ответить
цитата
14/02/17 в 05:02
danil
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку моего сайта
цитата
01/03/17 в 11:01
carloswm
всем привет, запускаем весеннюю
АКЦИЮ по снижению цен
!
При покупке пакета KVS basic:
Натяжка на базовую версию KVS (готовой верстки) от 199$!
Туб на базовой версии KVS (с responsive версткой-дизайном) от 399$
срок действия акции ограничен, обращайтесь, сделаем уник тему и натянем на движок, в итоге получится готовый для работы сайт, также можем добавить контент в случае необходимости (обговаривается дополнительно).
Для удобства клиентов возобновляем прием оплаты на Paxum. Для иностранных заказчиков возможна также оплата на PayPal.
Обращайтесь!
цитата
20/03/17 в 10:11
carloswm
Закончили проекты на TCMS и KVS с уник реврайтами и структурой, принимаем новые заказы в работу, обращайтесь...
цитата
02/04/17 в 12:01
igor7137
Поддерживают сайт как и обещали.
Поменяли лого, всегда отвечают на вопросы и подсказывают все.)
цитата
07/04/17 в 14:10
andrewbronx
Выражаю благодарность за оказанную помощь при настройке стримротатора
цитата
20/07/17 в 12:20
carloswm
топик актуален, делаем макеты дизайнов, верстку и натягиваем на разные движки (kvs, streamrotator, smartcj/tcms, smart-thumbs и др.) по умеренным ценам. Также возможно добавление контента и уникальные реврайты, в итоге вы получаете сайт под ключ. Принимаем новые заказы, обращайтесь.
цитата
16/08/17 в 17:08
carloswm
ап, работаем
по заказам просьба писать на основной мейл в подписи, т.к. в icq часто не доходили сообщения в оффлайн, а уже детали и подробности по заказу после почты можем обсудить в скайпе если нужно.
цитата
26/09/17 в 19:52
Jefferson_2
Заказывал недавно сжтубы, ребята отлично справились с задачей несмотря на 3 строки в тз )) и даже посоветовали детали, о которых вообще не заморачивался (по сокрытию скрипта и seo структуре). Дизы и верстка на отличном уровне, буду обращаться еще.
цитата
19/10/17 в 01:05
carloswm
По прежнему делаем сжтубы на SmartCj/TCMS, Streamrotator, KVS и др. скриптах. Адаптивные шаблоны, диз-верстка-натяжка-наполнение. Оптовым заказчикам скидки. Пишите пожалуйста на почту или в личные сообщения.
цитата
15/11/17 в 21:22
miami_horror
Заказывал сидж - работой более чем доволен
Ребята профессионалы на все 100%
а так же помогли и подсказали
цитата
15/11/17 в 23:23
WorldTraffic
carloswm:
можно пример мильтинишего cjtube на смарте с ценой увидеть?
цитата
16/11/17 в 00:29
carloswm
WorldTraffic писал:
carloswm:
можно пример мильтинишего cjtube на смарте с ценой увидеть?
привет, скинул в ЛС
цитата
16/11/17 в 09:29
Romarius
и мне пример пожалуйста )
цитата
18/11/17 в 08:47
carloswm
всем скинул примеры, можем сделать абсолютные разные проекты, шаблоны под ваш бюджет и пожелания, обращайтесь.
цитата
06/01/18 в 19:26
carloswm
Апдейт, текущие заказы сдали, возьмем новые...
Темы под тубы, сжтубы на KVS, Streamrotator, SmartCJ/TCMS, дизайн-верстка, натяжка, наполнение ваших проектов, кастомизация.
По всем вопросам и за свежими примерами работ обращайтесь на e-mail в подписи.
P.S.
Поздравляем всех авмов и заказчиков с новым годом и рождеством, благодарим за то , что работали с нами и желаем роста проектов и доходов в 2018 году!
цитата
15/01/18 в 20:06
carloswm
посленовгодний ап
после праздников работаем в обычном режиме
создание сайтов (сиджи, тубы), перенос движков и прочее. Пишите на почту для уточнения деталей, подберем решение под ваш бюджет. Работаем со Streamrotators, SmartCJ/TCMS, KVS и др. движками.
цитата
21/03/18 в 22:33
samosa
Заказывал у ТС кастомизацию шаблона для движка KVS ultimate. Объём работ был достаточно большим и часто в процессе работы над шаблоном у меня возникали дополнения и исправления. Все мои замечания учитывались и исполнялись. Шаблон в итоге был успешно кастомизирован и в целом я рад проделанной работе. Рекомендую ТС, как хорошего исполнителя готового выслушать и воплотить все ваши пожелания в работе над шаблоном для KVS. Тем более, что стоимость работ вполне себе демократическая и доступна многим.
Стр.
« первая
<
6
,
7
,
8
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии