Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Запуск CJ,Tube и др. услуги
Новая тема
Ответить
цитата
27/11/15 в 15:39
kayskas123
заказывал полную кастомную настройки kvs, все прихоти выполнил, много полезных фитч посоветовал сам, все сделано в срок, причем кое что по моей просьбе доделывал уже после оплаты!
Остался очень доволен
цитата
31/12/15 в 07:02
carloswm
Привет, поздравляю участников форума и всех наших клиентов с наступающими праздниками, желаю максимально роста проектов и успехов, удачи в Новом 2016 году!
уточнен список способов оплаты и порядок заказа в первом посте, режим работы с 04 января.
за 2015 запущено множество проектов под ключ (cj tubes, tgp, avs, blogs) на разных движках (smartcj, streamrotator, smart-thumbs, kvs и др. в том числе самописных скриптах), часть примеров есть на сайте
http://artdesignxxx.com/
(свежие примеры могу показать по запросу).
Всегда рады сотрудничеству и новым клиентам, обращайтесь...
цитата
31/12/15 в 09:37
igor7137
Заказывал tube сайт с мемберкой на квс.
Все мои желания выполнили, добавили около 12к видосов, сайт сделали качественно. Отвечали и поправляли все довольно быстро.
Рекомендую!
цитата
11/01/16 в 12:26
carloswm
в связи с большой востребованностью добавили в услуги - косультации по работе с основными разделами скриптов KVS, smartCJ, streamrotators, Smart-Thumbs и др.
цитата
15/01/16 в 19:01
mopesapo
Заказал туб сайт по ключ(KVS). Несмотря на время новогодних праздников, сайт был готов в срок, в течении семи дней. Все получилась замечательно и цена доступная. Постоянно поддерживается связь, и буду развевать проект вместе с ними. Спасибо ребята за работу! Советую всем.
цитата
16/01/16 в 19:18
zema
Заказал у ТС шаблон для streamrotators, сделали быстро и качественно, рекомендую данного исполнителя!
цитата
18/01/16 в 11:17
dimm
В связи с решением вернуться в бизнес, да еще в совершенно новую для меня область деятельности (cj-tube), начал искать человека, который смог бы не только настроить скрипт, но и обучить.
Т.к. когда увидел админку Smart CJ впервые, она показалась просто чудовищной.
До этого у меня был только скрипт Xrenoder-а (xren cj).
И такой человек нашелся, по совету друга обратился к carloswm.
Карлос не только сделал натяжку чужой верстки, а также выполнил все необходимые стандартные процедуры (кастомизация smart cj, реврайты и тому подобное, нужное для гугла), но и накатал вменяемый мануал по настройкам.
По моему мнению - человек крайне адекватный, обязательный и вменяемый. Будем работать дальше.
цитата
25/01/16 в 01:03
carloswm
благодарю всех наших клиентов за отзывы
дополнение по услугам: делаем сайты, порталы, белые проекты, в том числе на dle (тубы, ru adult и неадалт проекты)+ наполняем контентом, тестовыми постами от 50 шт.
в итоге получаете готовый сайт под ключ, разумные цены - контакты в подписи
также предоставляем услуги: дизайнера, верстальщика, копирайтера, переводчика, вебмастера, контент-менеджера
также делаем описание к видео, переводы, добавление контента (видео, фото), копирайт, осуществляем поддержку ваших проектов, рисуем лого, баннера, делаем лендинги и др. работы
предпочтительнее писать на мейл, гибкий ценник в зависимости от тз, обращайтесь
цитата
26/01/16 в 00:39
Dirizhor
Заказазывал несколько шаблончиков, всё чОтко, красиво и по цене умеренно.
Рекомендую!
цитата
04/02/16 в 18:30
Vollen
Давно работаю с Карлосом- он умница. Разбирается отлично в разных скриптах, особенно понравилась работа с ST
Рекомендую, все быстро и качественно. Не знаешь- подскажет, не можешь- научит
цитата
09/02/16 в 01:31
Borland
Заказывал сидж по ключ, сделал раньше срока и лучше чем я ожидал. Думал как всегда буду допиливать - перепиливать, вылавливать в аське (есть небольшой опыт работы с дизайнерами), но в этот раз я был приятно удивлён.
цитата
11/02/16 в 09:49
djekixxx
Сделали мне туб на kvs-е с нуля, спасибо большое. Поправили все замечания. Все четко, будем сотрудничать.
цитата
12/02/16 в 13:51
dimm
carloswm, откликнись плз в скайп или аську, появился небольшой вопрос.
цитата
12/02/16 в 15:08
carloswm
странно сообщений не приходило, написал в ЛС
цитата
20/02/16 в 12:12
BiBaBoo
Заказал cj tube под ключ - сделал качественно и оперативно, учел все пожелания. Буду дальше сотрудничать.
цитата
16/03/16 в 02:53
obelix
Обычно редко пишу отзывы о работниках (наверно зря).
А эти ребята были слишком назойливы в просьбах оставить отзыв. Не хотел этого делать. Но сейчас решил, что это просто не честно, не только по отношению к carlos но и к другим работодателям.
У меня возникла проблема с сеткой заброшенных сиджей. Торговые скрипты, ротаторы всё позабыто и заброшено.
Нужна была помощь по наладке и настройке. Обращаться к одиноким колдунам, алкашам с больными родственниками и диалапом, порядком надоело?
Мне повезло что я написал именно calos
Хочу выразить благодарность парням за работу. Проделано может было и не много, но времени на меня потратили уйму, многое подсказали, по многим вопросам проконсультировали и терпели некоторые проблемы с моей стороны.
У меня были проблемы в начале, но только потому что я ТЗ не подробное описал. И не смог нормально доступ предоставить.
И всё это парни терпели)
Широкий спектр услуг. Цены адекватные. Всё делали в срок. Ни каких отговорок. Часто на связи.
Выглядит как проплаченная реклама) но хороших людей грех не похвалить.
Рекомендую.
И сам обязательно, при необходимости, обращусь.
Спасибо.
цитата
17/03/16 в 14:13
Esma
заказывали настройку тубов на кvs и adultvideoscript
помогли все настроить и оптимизировать, добавили контент и автообновление, сделали и подключили дополнительно плагины и модули, с которыми гораздо проще и удобнее работать, так что не приходится вручную ковыряться часами.
видно, что ребята отлично разбираются в движках, запуске и поддержке сайтов
Приятно, что постоянно на связи и отвечают по любым вопросам + дают очень хорошие советы и делают нужные правки. На данный момент заказываю сетку Сиджиков.
цитата
18/03/16 в 18:01
Potapus
Заказал cj tube под ключ.Все было исполнено в срок.Работа была выполнена на высшем уровне.Так же были получены на все вопросы квалифицированные ответы. Благодарю за проделанную работу,и в дальнейшем буду обращаться только к ТС.Рекомендую всем!
цитата
20/03/16 в 13:30
zema
Заказывал у ТС дизайн на нетворк, работа была сделана на отлично и в срок. Спасибо, буду ещё обращаться!
цитата
23/03/16 в 09:13
Seba
Удивляет выдержка ТС! Работа сделана давно, но со смартcj я был незнаком совсем и уже несколько месяцев ребята не отказываются помочь. Хотя могли отфутболить просто. Уже почти и след заказ созрел)
цитата
29/03/16 в 22:43
poli
хорошо сделали работу. доволен
контакт добавил в избранное
!
цитата
30/03/16 в 21:47
Fantasy
все быстро и качественно!
цитата
31/03/16 в 20:03
Bard
Заказывал дизайн сиджа с натяжкой на смарте. Остался доволен, выполнено качественно и главное очень быстро)
цитата
01/04/16 в 16:54
Potapus
Огромное спасибо ребятам за поддержку!Сайт мне сделали почти месяц назад,а они до сих пор оказывают помощь и полную тех.поддержку.По моей просьбе добавили разных спонсоров и сами добавили новый контент.На протяжении всего времени нашего сотрудничества постоянно дают ценные советы по сжтубу,очень оперативно отвечают на мои вопросы.За что им отдельная благодарность!
цитата
03/04/16 в 15:06
$okolM
заказывал несколько сайтов - все было сделано согластно тз вовремя и всрок
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6