Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: С 24.09.2011 Paypal полноценно начинает работать в Рос и Укр
цитата
23/08/11 в 02:33
 Blackout
Как думаете, будет ли налоговая РФ проверять доходы на PayPal?
цитата
23/08/11 в 03:39
 div
будет. Всё будет проводиться через ООО "пайпал". как и в других странах, через местное.
цитата
23/08/11 в 03:41
 div
Sven писал:
что-то вы сильно паникуете icon_smile.gif
палка во Вьетнаме/Бразилии/Индии/Китае давно работает, а там бомжей побольше icon_smile.gif

В Бразилии например нет личных платежей. И запрещен вывод по кредиткам.

В Китае по сути местный и международный пайпал - две разные платежные системы. Внутри страны гонять можно что хочешь, наружу пускают только с фейсконтролем и демонстрацией жопы.
цитата
23/08/11 в 09:48
 Lazy Lion
не каркайте/ блеать icon_smile.gif

будет лимит транзакций и по сумме
цитата
23/08/11 в 09:58
 Ibanez
дождались наконец )
цитата
23/08/11 в 11:56
 color
Bunin писал:
Ну по дефолту больше конечно заточено на удобство, в минус безопасности). Но по желанию, насколько я знаю, можно дополнительные ферификации включать, смс итд

там электронные девайсы для генерации одноразовых паролей еще были у них
цитата
23/08/11 в 11:56
 color
Blackout писал:
Как думаете, будет ли налоговая РФ проверять доходы на PayPal?

каким образом? )
цитата
23/08/11 в 11:57
 color
div писал:
будет. Всё будет проводиться через ООО "пайпал". как и в других странах, через местное.

пока что там даже работа с рублями не планируется, судя по тарифам.. а без этого вряд ли возможно проводить расчеты через местное юрлицо
цитата
23/08/11 в 12:41
 div
color писал:
пока что там даже работа с рублями не планируется, судя по тарифам.. а без этого вряд ли возможно проводить расчеты через местное юрлицо

это уже юридические формальности, которые решатся до запуска или немного позже (я думаю медвед на начальные нарушения палки глаза закроет). пайпал - платежная система и никогда это не скрывал. значит должен подчиняться закону о платежных системах.

в том виде в котором палка сейчас в РФ - это просто гейтвей/биллинг для карточек, по сути ничем не отличается от известной пашиной конторы. но приём и p2p подразумевает другой уровень.
цитата
23/08/11 в 13:15
 Bunin
на конверте с западных валют на рубль ещё будут потери 3-5%
цитата
23/08/11 в 14:17
 Klio
color писал:
там электронные девайсы для генерации одноразовых паролей еще были у них

Я для чехии хотел подключить этот девайс - сказали что только для сша, канады и еще 2-3 стран.

Если палка разрешит только верифицированные деньги, а так оно и будет, то это будет очень хороший знак. Обороты будут незначительные, но они будут расти, как и стандарты безопасности.
цитата
23/08/11 в 21:57
 lean
Теперь насколько я понял можно будет и на ebay торговать )))
цитата
24/08/11 в 11:46
 Doping
Лимитов на суммы и ограничений всяких будет многоicon_sad.gif
По тарифам я верно понял что мой фи зависит от страны отправителя?
цитата
24/08/11 в 11:57
 Bunin
Судя по таблице да. Весело icon_smile.gif
цитата
26/08/11 в 23:19
 Yolz
Я не вполне понимаю: принимать то можно деньги будет на свой акк, а выводить их на что можно будет? На какие карты? Никто не в курсе?
цитата
27/08/11 в 12:24
 sergio21
Yolz писал:
принимать то можно деньги будет на свой акк, а выводить их на что можно будет? На какие карты? Никто не в курсе?

скорее всего, в россии и украине сделают также, как и в других странах - создать аккаунт можно, только привязав его к банковскому счету. на этот счет и будут выводиться средства с аккаунта.
цитата
27/08/11 в 14:13
 Yolz
sergio21 писал:
скорее всего, в россии и украине сделают также, как и в других странах - создать аккаунт можно, только привязав его к банковскому счету. на этот счет и будут выводиться средства с аккаунта.

Это было бы хорошо. По крайней мере для тех, кто получает и выводит менее 1000$. Мне кажется на таких людей всем плевать )) А вот у кого покруче с финансами не удобняк как-то... налоговые... все дела... icon_sad.gif
цитата
27/08/11 в 20:44
 AlexAdvisor
Палка - это инструмент. Чем больше инструментов разных, тем проще изготовить деньги (читаем Профит). Отличная новость.
цитата
29/08/11 в 11:40
 Cyberlaw
Супер новость!
цитата
30/08/11 в 12:04
 sydoow
Они ошиблись icon_lol.gif
PayPal ошибся: Выход в Россию откладывается
http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/08/30/453281
цитата
30/08/11 в 12:18
 Bunin
Что-то слабо вериться в ошибку с их стороны. Закинули утку, посмотрели на реакцию, сделали оргвыводы icon_smile.gif
цитата
30/08/11 в 12:51
 sydoow
Ну вроде народ обрадывался, даже вэбмани подсуетились со своими виртуалками icon_smile.gif
Они бы щас тоже обратно их не забрали smail101.gif
цитата
30/08/11 в 14:08
 div
Цитата:

Cегодня компания PayPal сообщила, что Россия и Украина были ошибочно включены в список стран, где прием платежей станет доступным с 24 сентября текущего года.

По словам пресс-службы компании, Россия и Украина – очень интересные рынки, которые PayPal пристально изучает. PayPal надеется предоставлять услуги везде, где на них есть заметный спрос, но это требует определенного времени. Компания пожелала нам удачи и посоветовала следить за их новостями.

http://kommersant.ru/doc/1761189/print

недолго фраер танцевал
цитата
30/08/11 в 14:39
 AlexAdvisor
В понедельник, максимум в пятницу... Я разочарован. И это мягко сказано... icon_mad.gif
цитата
30/08/11 в 15:18
 goodlover
Пиздец. Извините. icon_neutral.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии